Астра
Службы
3.2
ДБ
Дмитрий Б
Отличный хостел по разумным ценам
Частый гость
МХ
Муслим Халумбеков
Вроде бы не плохо. Меня всё устраивает
ЭБ
Эльвин Баладжаев
Трубку не берут.
Ужасное место, очень шумно, одна пьянь
НБ
Николай Бодров
Это далеко не хостел!!! Общага!!! И даже не общежитие. Ресепшен на высоте, чистенький, красивый. Негде ночевать и нет денег вам сюда. Если вы не брезгливый.
Александр Капитонов
Лучший в Подольске однозначно🙃
AXRORBEK XAYRIDDINOV
..........
Алексей Голофаст
Плохой хостел
Aleksei Ovharenko
Уже писал но напишу ещё достойный вариант как на ночь так и пожить есть всё и охрана своя.
Андрей Падалеки
Я не соглашусь с Анастасией конечно но но они с точки зрения гигиеническое состояние санитарии не отсутствует? Сыро и каждый раз постоянно какие-то запахи рядом котельные это сказывается на то что воздух здесь не чистый
Анастасия Б
Судя по отзывам, люди снимайте квартиры 😂 Эта общага в сто раз лучше чем другие общаги. Тут есть в каждой комнате телевизоры, душевые в комфорте, алкашей и курильщиков штрафуют, есть стиральные машинки на этажах, сушилка-машинка даже есть, камеры везде для вашей безопасности, спорт зал, удобные кровати, хорошее освещение, на полу ленолиум в комнатах, постельное меняют, магазин рядом, но там готовую еду не продают, заказываем в перекрёстке, нет токсичных запахов . зеркало в коридоре на первом большое. В туалетах тоже. Очень спокойно. И тараканов не замечала 😕 всё достойно я считаю .
VO
Vyacheslav Olegovich
Епать тут клопы тараканы полчище всюду чертовский хостел
Ия Давыдова
Достойный хостел, я считаю.. есть недочеты и тараканы, но будет лучше некоторых в 100%
St Spiridon
Нормалдес общага) живу в випке. Душевая кабинка ,туалет ,раковина ,телевизор ,холодильник . И матрасы!!)))матрасы хороши)
Владимир Кент
Нормальное общежитие. Жил в комфорте с девушкой. В принципе всем доволен.
Валерий Куртаманов
В принципе неплохое общежитие. Жил на 1 этаже за 250 руб в день. Душ 8 кабинок, но вода толи горячая, толи прохладная, толи вовсе нормальная. Кухня вполне неплохая, общий чайник и большой нагреватель с горячей водой. При вьезде выдали белье. В комнате было 3 кровати по 2 места, телевизор, холодильник, шкаф, стол. В прачечной 6 умывальников, мыло антисептик, стиральная машина платная и спецальное место для ручной стирки. Парковка имеется. Магазин внутри территории, цены средне-высокие, аппарат для кофе. Охраники и персонал хорошие. Ну в целом рекомендую 👍
Анастасия Мальцева
Сняли двухместный номер на сутки. Заселились. Кровать была сломана, в номере не убрано, постельное как в тюрьме, полотенце не выдали, телевизор не работает.
Антонина Чапаева
Отвратный хостел !! Админ грубый , тараканы ,клопы , в черту на куличках, приняли отвратно , люди бегите от туда !!! Админ ГОВНО !!!
Настя Художник
Отвратный хостл у чёрта на куличиках, плохо приняли. Хорошо хоть такси помог охранник вызвать
Сергей Киреев
Жил не кому не мешал. Не понравился постояльцу. Морду набили.
Алексей Хорошилов
я сейчас по работе нахожусь в этом общежитии, здесь в полне комфортно) строгий фейсконтроль) живут в основном работяги.