Окна-сервис
Производственно-монтажная компания
Вероника Ступникова
Очень клиентоориентированная компания. Всё сделали так, как просили. Быстро и качественно!
Виктория Курсилова
Отличная компания по производству окон, качественно и быстро, отдельное спасибо Константину Сергеевичу за услуги❤️🩹
Марина Целюба
Хочу поблагодарить весь коллектив Окна-Сервис за слаженную работу. Быстрая обратная связь, замер и монтаж выполнили точно в установленные сроки, качественная фурнитура, экологически чистые материалы. Все сделали аккуратно и профессионально. Буду рекомендовать Окна-Сервис.
Нурлан Мухамадиев
Установка окна на кухне мне очень порадовала как только позвонили так в тот-же день приехали можно сказать специалисты своего дела, сделали замеры окна ну а через день уже было готово материалы сразу видно качественные не дует не свистит большое спасибо этой компаний.
Георгина Георгиева
Купили квартиру во вторичке. Она требовала ремонта и замены окон в комнатах и на балконе. Обратились в эту компанию по совету знакомых. Цены здесь демократичные, качество на уровне. Заменили все, что требовалось. Спасибо вам за работу!
Сергей Петров
Выделили деньги, чтобы заменить окна в помещении, у нас несколько этажей. Зашли сюда и оперативно договорились. Работают специалисты высочайшего уровня. Оперативно выполнили работы. Окна прочны, надежны и потрясающе выглядят.
Елена Морозова
Мне они всё хорошо сделали. Окна установили сразу во все комнаты. Работы велись по договору в полном объёме. Всю детальную информацию обговорили заранее. Рабочие приехали вовремя. Убрали старый материал. Провели установку новых окон. Гарантия была предоставлена.
Людмилка Васильева
Установили на даче беседку. Для зимнего периода решили ее застеклить. Почитали различные отзывы и приняли решение обратиться в компанию Окна-Сервис. Работу выполнили качественно, в короткий срок. Нам очень понравилось. Беседка имеет сложную конструкцию, в связи с чем некоторые окна имеют необычную форму. Ребята молодцы все сделали очень круто. Спасибо большое.
Ника Федоренко
Решили поменять окна в своей квартире. Обратились в эту компанию. Ребята тут работают оперативно в этот же день пришёл замерщик и быстро произвёл все необходимые замеры, добродушно ответил на все наши вопросы.Через три дня нам уже привезли все окна и монтажники в этот же день быстро их установили. Работу они выполнили очень аккуратно и даже старые окна они сами демонтировали. И примечательно то что расплачивались мы с ними в рассрочку три месяца без каких либо переплат.
Vyacheslav Bondar
Всем доброго дня! Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам компании Окна-Сервис. За высокую оперативность, слаженную работу и высокое качество монтажа окон! А теперь поподробнее. Необходимо было срочно заменить окна в однокомнатной квартире вместе с остекление балкона. От заказа до выполнения работ прошло всего 12 дней! Я самостоятельно проводил замер, посчитали все мои хотелки. После чего выехал замерщик, замерил, мои данные чуть-чуть не соответствовали поэтому цена изменилась в большую сторону незначительно. Монтажники все делали по ГОСТу. Теперь у вас еще один довольный клиент!
Алекс Грибов
Попросил поставить пластиковые окна вместо старых деревянных в частном доме. Специально просил оставить старые резные наличники. Все сделали аккуратно, как я и хотел, все сохранили. Большое спасибо, молодцы!
Мария Карих
Обратилась в эту компанию для замены окон в бабушкиной квартире. Вызвали замерщика, приехал быстро, всё записал и через небольшой промежуток времени к нам приехали окна и работники фирмы всё качественно установили. Теперь планирую у них заказать ещё и установку откосов на окна
ВА
Вероника Алешина
Очень рекомендую компанию Окна-Сервис. Цена на порядок ниже, чем в аналогичных фирмах. Широкий ассортимент, квалифицированные специалисты, которые всегда подскажут при выборе, сделают нужные замеры и быстро произведут монтаж. Качество просто на высоте. Молодцы, так держать!!!
Семён Батраков
Давно хотелось поставить окна в зал и в детскую. Всё никак не получалось. В этот раз всё же решился. Именно здесь мне помогли. Позвонил менеджерам. Выяснил, какой профиль лучше поставить. Назначили точное время. Мастера хорошо всё сделали. Они убрали старый материал, а затем поставили новые окна. Всё хорошо сделали.
Светлана Дюжева
Нам эта компания так же стеклила квартиру. Заказывали у них два окна. В начали приехал замерщик, после чего через пару дней приехала бригада и установила окна, установили быстро, но самое главное что работу сделали качественно. Цены кстати у них более мене адекватные.
Олеся Полева
В "Окна Сервис" заказывала три двухстворчатых окна (одно из них - тонированное). Изготовили окна в срок, с установкой тоже не медлили. Особо отмечу работу монтажников: парни очень старательно подошли к работе, перерывы делали только по необходимости, впустую не болтали. В итоге окна они установили качественно и быстро.
Мадияр Абаев
Ангелина Свет
Меняла три окна. Понравилось,что мастера максимально аккуратно сделали демонтаж старых окон, т.к. жилье у меня старое. После себя оставили минимум грязи. Работали быстро и слажено. Работу сделали к вечеру. Окна на вид качественные, время покажет как они себя поведут, но вот зиму стоят и все нормально.
Людмила Тарасова
Хорошая компания по производству и установке окон. Очень отвественно подходят к работе и делают все качественно. Заказывала новые стеклопакеты в квартиру. Приехали замерили. В рекордно-короткие сроки все сделали и установили. Мне все понравилось.
Анна Витковская
Не ожидали, что работу выполнят так быстро и качественно. Очень вежливые сотрудниники. Оставили заявку на сайте, нам перезвонили. В квартире стало намного теплее, теперь не продувает ветер, и красиво)) Мы довольны.
Светлана Баркова
Мне понравилась эта компания. Быстро приехали на замеры уже с образцами, так мы с мужем быстрее определились, какой именно стеклопакет нам нужен на балконе. Работа была выполнена быстро и в срок. Цена приятная, не ожидали, спасибо!
Alex Ivanov
Собираемся с женой поменять окна в комнатах, зашли сюда. Оперативно договорились с менеджером, подсказал, что приобрести выгодно, затем заказали. Приехал замерщик, а потом специалисты. Окна выполнили хорошо, компания надежная, предоставляют гарантию.
Елена Карасева
Я у них окна заказывала. Всё поставили. Профессионально подошли. Перед тем как приехать, позвонили, сказали, что будут. Мастера сначала провели монтаж, убрали старый материал, а затем приступили к делу. Тщательно запенили, несколько раз проверили, как окна открываются. Работу выполнили в полном объёме.
МН
Марина Неклюдова
Делали ремонтв своеё квартире и решили окна заменить на новые. Обратились в эту компанию. Ребята сделали всё быстро, долго ждать не пришлось . Привезли окна новые и установили быстро в тот же день как и обещали без задержки. Оплату даже проводили мы не сразу а с расрочкой без переплаты, что для нас было очень важно. В квартире с новыми окнами стало уютнее , красивее и самое главное тепло и ни где не дует. Спасибо.
Николай Галузин
Быстро и хорошо все окна поменяли в нашей 3-х к.кв, всего за 2 дня. Видно сразу, что у мастеров рука набита, опытные, умело все делают. Ровненько все везде, не каких щелей, хорошо открываются, закрываются все створки. Спасибо Окна-Сервис! Ваши работники молодцы!
Сергей Иванович
Пластиковые окна здесь отличные.Заказывала по совету подруги. Замерщики.пришли вовремя и установили потом быстро и качественно. Хочу поблагодарить вашу фирму. Спасибо вам за скидку и качественную работу.
маrk rym
Заказал три окна на кухню, в зал и спальню.Сделали скидку.теперь планирую заказать на балкон.Качество и цена нормальные. Хочу теперь заказать у них на балкон. Так как они замеряют сами и производят.Спасибо огромное фирме.
Антоха Берёзкин
Здравствуйте! Делал ремонт в доме у себя и заказывал в фирме Окна-Сервис окна.Выбор окон у них большущий да и цена у них достаточно приемлемая. Ребята приехали и очень быстро, аккуратно и профессионально их поставили. Всё очень качественно, я рад. Рекомендую!
Сергей Щоголь
В декабре заказали с женой окна в данном сервисе и были довольны сервисом сделано в срок персонал коммуникабелен качество хорошее в общем остались довольны компанией если понадобиться услуги будем обращаться!
Алина Толмачева
Мы с мужем пользовались услугами этой компании! Спасибо вам огромное за качество и сервис) а еще цена очень порадовала, застеклили балкон, теперь тепло и радостно) скоро планируем менять окна в квартире, 100% обратимся снова к вам)
Alex Ivanov
К праздникам собрались делать новые окна, знакомые подсказали отличный сервис, где в оперативно порядке делают монтаж. В компании работают квалифицированные работники, куплен профессиональный инструмент. Установили быстро, окна выглядят шикарно.
Анна Дюжева
Заказывала два окна в данной компании. Сравнивала с другими фирмами, как мне кажется тут самые выгодные цены. Да и сама установка качественная, я лично осталась очень довольна. Крайне рекомендую данную компанию!
саша я
Давно хотели застеклить свой балкон да все никак не доходили руки, то времени не было то денег. А тут зима на носу была так проснулись. Застеклили ваши ребята нам балкон, заказали как окна так и монтаж, сначала думал сам с ребятами знакомыми но потом понял что лучше это дело доверить профессионалам, они работу свою знают. По цене нормально получилось, окна теплые и теперь спокойно уже в зиму могу выходить на балкон, мы там с женой теперь белье вывешиваем, так как балкон не маленький. Проделанной работой со стороны вашей компании я остался доволен, будем обращаться по случаю, спасибо.
Никита Орлов
Делали ремонт в квартире и думали где взять окна качественно и недорого Заказали с этого сайта и были крайне рады Отличное качество и низкая цена-что еще надо для счастья)) Работой довольны,курьер тоже очень пунктуальный и вежливый Точно рекомендую!!
ЮР
Юлия Родионова
Купили квартиру, все окна под замену, остановились на этой компании. Учли все наши пожелания, сработали оперативно и качественно. Результат полностью удовлетворил, никаких нареканий не имею, ребята доверие оправдали.
Анастасия Литвинова
Когда начинаешь делать ремонт,выбор хороших фирм становиться не маловажным,да ещё и вписаться в свой бюджет.С этим я не волновалась и по отзывам в интернете нашла эту фирму и ни разу не пожалела о своём решении.На линии достаточно вежливые и понимающие в своём деле менеджеры которые всё ясно,понятно и простым языком объяснили.Выполнили работу качественно,цена доступная.От всей души, рекомендую обращаться именно сюда!
Наталья Соколова
Заказывали она во все комнаты. Главным условием была максимально быстрая установка. Бригада справилась отлично, за один день установили все окна. Всё супер. Не продувает, конденсат не образовывается, открываются и закрываются легко, пены не пожалели.
Анжела Федоренко
Купили загородный дом и в нем 2 окна и раму на балкон надо было поменять.Соседи порекомендовали эту фирму и не зря. При замере уже было видно, что это не халтурщики, а солидные люди и все у них порядочно.Окна и рама сделаны были на 5+, благодарим и советуем всем эту компанию.
Олеся Приходченко
Окна заказывала здесь в разные комнаты. С менеджером разговаривала по поводу материала, расценок, фурнитуры. Об этом он мне всё рассказал. С установкой проблем не возникло. Мастера профессионально всё сделали. Окна легко было открыть и закрыть. Мусор за собой убирали.
Анна Брянцева
Мы с мужем тоже тут заказывали установку стеклопакетов в квартирку, которая досталась от бабушки по наследству. Для нас немаловажным фактором была цена, не готовы были много денег отдавать. Понравилось, что под свой бюджет смогли подобрать окна. Сделали работу довольно быстро. В общем советуем.
Роман Элин-Адардасов
Доброго вам времени суток! Долго я мечтал сделать у себя дома натяжной потолок и вот компания Окна-сервис мне её осуществила. Там у них огромный выбор потолков и цены все приемлемые, подойдут для всех. Мастера приехали и очень профессионально и качественно мне всё сделали. Большое спасибо вам, настоятельно рекомендую!
Евген Ремонтокон
Добрый день. В данной компании мне все понравилось. Монтажники добрые отзывчивые, прислушиваются к вашим пожелания. Цены в данной компании приятные. Качество работы на высоте. После монтажа за собой все убрали мусор вывезли. Мне все понравилось.
Сергей Долгов
Сюда обращался, так как требовалось поменять окна. Сначала по телефону позвонил, всё выяснил, узнал расценки. Главное, что консультант ответил на все вопросы, рассказал о материале. Было назначено точное время. Сначала приехал замерщик, а уже потом сделали установку. Отнеслись к работе профессионально и ответственно. Старые окна сами убрали, произвели демонтаж, а затем приступили к установке. Всё сделали хорошо.
Вероника Воронова
Вышли на данную компанию "Окна-Сервис" на основании многочисленных рекомендаций друзей. Хочется отметить оперативность и четкое, качественное исполнение поставленной задачи. Не было никаких переносов установки окон, различных задержек, которые характерны для данной сферы. Окна заменены качественно, старые конструкции и мусор после установки убран. Спасибо!
Марина Илларионова
Обратились в Окна-Сервис по рекомендации знакомых. И не прогадали! Результатом очень довольны! Окна качественные, нигде не дует, в квартире ощутимо потеплело, шумоизоляция идеальная. Установили быстро, ребята-молодцы, профессионалы своего дела. В скором времени будем делать ремонт в квартире родителей, обращаться будем только в Окна-Сервис! Спасибо вам!
Николай Малошенко
Меняли в доме всего одно окно, для начала хотели посмотреть как это вообще будет смотреться и как вообще работают бригады. В общем не знаю как другие а окна Окна-Сервис свои деньги отрабатывают. Окна сперва привезли, в этот же день пришли мастера по установке и приступили к монтажу. Немного намусорили и убрали за собой.При этом сделали быстро и качественно. В процессе не пришлось их корректировать. Было видно сразу что спецы в этом деле. Мусор с забрали сразу после окончания работы.
Фарта Хартова
Купила новую квартиру и как обычно начался ремонт, много кто его не любит, так как работа эта очень муторная. Я сталкнулась с тем , что просто не знала где меня не обманут и продадут качественный товар. Наткнулась на этот магазин, который по итогу оправдал все ожидания. С радостью порекомендую этот продукт родственникам и друзьям. Спасибо!
Татьяна Сергеенко
меняли окна в квартире, по совету друзей обратились сюда. ни капли не пожалели об этом! окна действительно качественные. хотела бы отметить подход к работе монтажников, приехали в назначенное время, имели при себе все инструменты.сразу видно, что мастера своего дела!
Регина Ибрагимова
Рекомендую данную компанию! Реальное соотношение цены и качества. Работа по замене пластиковых окон , а так же балкона и лоджия, выполнена качественно. Нет никаких зазоров и не продувает, все очень ровно и красиво. Меняли все в четырехкомнатной квартире, все быстро и качественно. Понравилось отношение сотрудников, когда оформляли и заключали договора.
VS
Vera Sapronova
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо мастерам, которые быстро приехали и без каких либо проблем всё установили. Сами окна действительно качественные, с выбором не прогадала! Нигде не продувает, стойко выдерживают все холода. Да и цена порадовала) Вообщем, однозначно рекомендую Окна-Сервис. Здесь и выбор большой, и качество высокое!