Доменико
Клуб красоты
12+.
Получить купон на скидку
Мария
Я хожу в этот салон уже 3 года, он мне подходит. Недавно делала массаж у мастера Ларисы, она учитывает все нюансы и подбирает индивидуальный подход, а не шаблонные решения, что важно для моего самочувствия. В салоне всегда есть новинки среди услуг, здесь можно сделать все - от стрижки до лечебных процедур.
Альбина
В последний визит сделала маникюр и продолжаю регулярно пользоваться лазерной эпиляцией, массажем и душем Шарко. Здесь всегда учитывают мои пожелания, предлагают разные варианты и дают полезные советы, все процедуры проходят аккуратно, в чистой и приятной атмосфере. Особенно радует, что можно прийти вместе с ребёнком, моему сыну девять лет, и ему даже предложат чай с конфетой, что делает посещение комфортным для всей семьи.
Альфия
Косметолог Ирина сделала все очень тщательно, а педикюр у Елены прошёл без каких-либо затруднений, результат оправдал мои ожидания. Коллектив вежливый и дружелюбный, что создаёт комфортную обстановку.
Елена
Полностью удовлетворена работой мастера Анастасии: она обеспечивает быстрый и качественный результат, выполняя наращивание ресниц объёмом 2D всего за 1,5 часа. Такое наращивание отлично держится целый месяц, работа мастера целиком соответствует моим требованиям.
Дарья
Была на массаже у мастера, кажется, Ирины. Моя процедура прошла в позитивной атмосфере. Мне понравилось мастерство: женщина сделала всё очень хорошо, у меня ничего не болело после сеанса. Я оцениваю вежливость персонала, доброжелательность и общительность специалиста.
Мария
Посещаю этот салон уже около 3-х сезонов, он мне очень нравится. Недавно я снова была на авторском массаже у мастера Ларисы. Устраивает индивидуальный подход: здесь не работают по шаблону, а действительно разбираются, какие у меня есть проблемы, это помогает. В салоне постоянно появляются новые услуги, здесь есть полный спектр: от парикмахерских до лечебных процедур.
Эвелина
Последний раз делала маникюр, но также пользуюсь услугами лазерной эпиляции, массажем и душем Шарко. Очень ценю индивидуальный подход - ко мне относятся внимательно, предлагают и советуют, все аккуратно, чисто и красиво. Приятно, что салон лоялен к детям - я хожу с сыном, которому 9 лет, ему даже предлагают чай с конфеткой.
Альфия
Была у косметолога Ирины и на педикюре у Елены: работа выполнена аккуратно, как положено, без проблем, результатом я довольна. Персонал хороший, адекватный, атмосфера приятная.
Дарья
Хорошо обслужили, качественно. Справились со своей задачей отлично, мне понравилось, делала маникюр, наращивание ногтей и ламинирование ресниц. Общались вежливо. В маникюре мне было важно, чтобы он аккуратный был.
Злата Баранова
Записывалась на брови и маникюр, сделали все отлично и быстро, мне понравилось
Картограф с Вернадки
Со слов жены, здесь прекрасно ей сделали ногти. Сказала, что сюда обязательно повторно придёт!
Ак-Ай Турлунова
Очень доброжелательный персонал и мастера! Хочу поблагодарить Елену, мастера по лазерной эпиляции, она настолько тщательно и внимательно всё дела, я очень довольна , спасибо вам большое. 🌸🌺🌼💕🙏
Амелия
Все прошло хорошо! Мастер расположил ребенка к себе, сделал стрижку, какая нам требовалась, и все получилось! Процедуру выполнили быстро. Ранее я тоже посещала данный салон.
мС
мирон Сефербеков
салон очень красивый р уютный много атмосферы, люде очень добрые и порядочные, вообще не дорого советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Салон красоты ГЖЛ наши сотрудники делают всё, чтобы вы чувст…
Малика
Я довольна доброжелательным отношением мастеров, ценой предоставляемых услуг и их качеством, а также всем остальным. Я вижу эффект после всех 3-х процедур, на которые я ходила, они мне понравились.
Екатерина
Мне нравится мастер Ирина, к которой я хожу. Отмечаю её профессионализм в подходе к клиенту, это проявляется в общении, в оказании услуг, нет навязывания и давления в продажах, что немаловажно для меня. Проходит милое, приятное общение, во время которого мне дают доскональную информацию о процедуре. Делала LPG массаж всего тела, который предполагает расслабляющий эффект мышц и подтягивание тонуса кожи. Также устраивает наличие акций в салоне.
Ольга
Лет 8-9 хожу к Ирине, доверяю ей из-за ее медицинского образования соответствующего уровня, приветливости, контактности и приятности. Я довольна уходовыми процедурами, инъекциями и массажем, которые она мне делает.
Оливия
Мне делали ресницы и стрижку, качество работы отличное! Не всегда мы на себя смотрим так, как видят нас люди со стороны, поэтому больше всего понравилось, что парикмахер подсказал, какая причёска мне будет лучше. Короткую стрижку выполнили из длинных волос.
Стефания
Врач-косметолог понравился и очень внимательные сотрудники на ресепшн, когда пришла – расспросили, усадили, подождала пару минут, когда записывалась – подыскали мне нужное время. У косметолога хороший подход к человеку, порекомендовала именно то, что мне нужно. Я много процедур уже сделала: колола ботокс и гиалуронку, нити вставляла.
Алиса
Мне был выполнен медицинский педикюр, рекомендовали определённые мази и масло чайного дерева, благодаря чему существующая проблема потихоньку двигается в лучшую сторону. Устраивает бережный, аккуратный подход и результат!
Есения
Грамотный персонал, качественное обслуживание, приятная атмосфера. Косметолог подробно объяснил суть моей проблемы, дал рекомендации и хорошо провел RF лифтинг, , используя отличную косметику, после него кожа стала более увлажненной и подтянутой. Парикмахерами я также довольна.
Артём
Один раз был на стрижке. Подстригли меня в идеальном стиле. Процедура прошла быстро. Мастер доброжелательный, понимает и сразу видит свою работу, знает, что делать и как стричь.
Надежда К.
В салоне делала укладку, которая держалась достаточно для праздника, всё нормально. Мастер хороший, креативный, общительный, молодец. Справился с работой в течение часа. Главное для меня при выборе специалиста смелость и креативность.
23 января 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АM
Алиса M
В данном салоне я была более двух раз. В последнее посещение я делала маникюр, массаж и лазерную эпиляцию. Специалисты очень доброжелательные, аккуратно выполняют свою работу.
22 января 2022, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ВП
Валерия П
Салон нашла в интернете. Первый раз посещала. Делала кератиновое выпрямление волос. Во время процедуры чувствовала себя отлично, всё было хорошо. Результат получила такой, как и хотела. Мне понравился мастер. Приятная женщина. Мне было комфортно с мастером, она вежливо со мной общалась. Салон выбрала, так как там делали кератиновое выпрямление близко к моему адресу.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству…
ОH
Оксана H
Мне очень понравился мастер. Как преподносит информацию, как делает процедуру. Мне очень понравился администратор, всё по процедуре грамотно рассказала, объяснила. Мне понравилось всё: атмосфера, дизайн. Я осталась довольна абсолютно всем, пойду туда снова. Эффект, результат — осталась очень довольна. Специалист Елена человек очень коммуникабельный, очень доброжелательная, располагает к себе. Отвечает абсолютно на все вопросы, она умничка. О салоне узнала случайно от подруги и очень довольна.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КC
Кристина C
Салон посещаю один раз в месяц. Делала лазерную эпиляция. Понравилась корректность, все объясняет и рассказывает, что не надо делать, чтобы избежать побочных эффектов. Мастер относится прекрасно. Сама процедура прошла достаточно быстро и даже приятно. Рабочее место и инструменты находились в хорошем состоянии. Обрабатывала их.
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Melissa, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АФ
Альфия Ф.
Делала женскую стрижку на волосы ниже средней длины. Стрижка заняла чуть больше часа. Результат мне понравился. Мастер понравился от внешнего вида, общения (консультировал по поводу вопросов, которые я задавала), до укладки. Дружелюбен и вежлив. Я вернусь, это точно. Теперь буду ходить к этому мастеру. Узнала о салоне через интернет. Я живу рядышком, поэтому посмотрела парикмахерские поблизости и выбрала этот салон. Пришла с чистой головой. Была сама стрижка, сушка и укладка, чтобы показать форму, которая получилась. Делали фото "до" и "после". При выборе мастера ориентируюсь на то, чтобы человек слышал мои пожелания, но при этом внёс свою нотку профессионализма. Всё так и получилось. Мастер полностью услышал то, что я хочу, но при этом сделал со своей профессиональной стороны чуточку лучше. От него не было советов, чтобы сделать покороче или как-то иначе. Я сказала, какую длину хочу, так и сделал, но красиво.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
Антонина Рогацкая
Данный салон начала посещать недавно, хожу до сих пор. Раньше ходила в другой салон, теперь перешла в этот. Я делаю душ Шарко, потом буду делать обёртывания, ламинирование ресниц. Еще только начала сюда ходить. Результат отличный. Из материалов была только вода. Оборудование находится в отличном состоянии. Специалист работал отлично. В услуги для меня главное качество. По гигиене тоже все отлично.
5 декабря 2021, официальный ответ
Антонина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Анастасия Миронова
RF-лифтинг просто бомба💣, не ожидала такого эффекта от данной процедуры, буду всем рекомендовать данный салон, спасибо вам!
4 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что процедура предложенная специалистом Вам понравилась. Будем ждать Вас вновь!
ЕО
Екатерина Овчинникова
Салон уютный и чистый, коллектив мастеров приветливый, находиться тут всегда одно удовольствие😊! Довериться здешним мастерам не страшно, последний раз делала перманентный макияж губ, мастер Лариса сделала всё настолько красиво, что я до сих пор не могу нарадоваться!
13 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
МР
Марина Редченко
Записывалась в "Доменико" на маникюр по совету знакомой, не пожалела! Мастер очень хорошо обработала кутикулу, работала качественными материалами и стерильными инструментами, маникюр без нареканий! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Лена Макаренкова
Последний раз делала тут ламинирование ресниц, всё супер, получила аккуратные и эффектные реснички, салон мне очень понравился, ждите в гости снова!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Нина Субботина
Сегодня я была на стрижке у мастера Елены. Мне очень понравилось, спасибо большое профессионалу своего дела! Мама моя делала стрижку, покраску волос у мастера Веры. Мамуля осталась довольна. Маникюр, педикюр сделали быстро и качественно. Обязательно прийдем ещё! Спасибо большое)))
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Нина, за отзыв! Нам приятно, что Вам у нас понравилось и что работа наших мастеров доставила…
Лана На
Дистанционно покупала подарочный сертификат на массаж для мамы на ее день рождения. Сама проживаю в другом городе. Маме очень понравилось👍🏻плюс к этому была бесплатная доставка сертификата. Спасибо большое всем сотрудникам!
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь❤️
Anna A
Стриглась в этом салоне у Марины - все очень понравилось! Мастер умеет расположить к себе. Дает советы по уходу и рассказывает о себе. Время пролетает незаметно. И выходишь из салона с таким ощущением после стрижки, будто камень упал с плеч) и сразу такая окрыленность, хотя состригли всего сантиметров 5) Также слышала много хвалебных отзывов о косметологе Яне, планирую в будущем как-нибудь сходить и к ней)
2 сентября 2020, официальный ответ
спасибо Вам за такой приятный отзыв! приходите ещё всегда будем рады! также для вашего удобства може…