Семейное здоровье
4.1
ООО Семейное здоровье
4.1
Алина Демидова
Обращалась к двум специалистам, но только Ротермель С.Н. смог подобрать мне лечение от припадков с небольшими побочками. Перед этим он довольно внимательно изучил мою историю болезни, направил на все необходимые обследования.
Оксана Куликова
Хочу выразить благодарность психиатру Сергею Николаевичу за помощь моей маме. Она перестала узнавать родных и считала себя очень важной персоной. Лечение было длительным, но эффективным. Мама вернулась к жизни, мы снова семья!
ТБ
Татьяна Бузаева
Я обращалась к Сергею Николаевичу с проблемой навязчивых тревожных мыслей. Могу однозначно сказать, что встречи пошли мне на пользу, нахожусь в состоянии ремиссии. За довольно короткий срок (2 месяца) уже заметны улучшения состояния, чувствую себя намного лучше. Буду продолжать посещать
ИЗ
Ирина Законова
Обратилась к доктору Ротермелю в прошлом месяце с проблемой концентрации внимания и тревожности, он внимательно выслушал жалобы, успокоил и выписал очень хорошие препараты, которые действительно помогли решить проблему почти без побочек. Настоятельно рекомендую этого специалиста, если сомневаетесь и выбираете по отзывам.
Анастасия
Доктор Ротермель - профессионал в своём деле! Обратилась к нему с сильным стрессом и нервным истощением. Сергей Николаевич назначил эффективное лечение, и уже после второго месяца я почувствовала себя значительно лучше. Однозначно рекомендую его!
ЛД
Люда Демидова
Здравствуйте. В мае приходила на Узи беременных первого триместра. Со мной приходила подруга. Пока я была на процедуре, она ждала в коридоре. Спустя пару месяцев эта же подруга пришла в эту же клинику, тоже на Узи. Ей попался тот же мед. персонал, (администратор, уборщица, врач Узд) Этот мед. персонал расспрашивал обо мне, пытался выяснить у моей подруги какие-то мои личные данные, а так же интересовались, что я решила по поводу ребёнка, оставила или совершила грех, как по их словам это прозвучало. Прошу разобраться с данными людьми и выяснить, на каком основании они разглашают конфидециальную информацию обо мне и что-то выспрашивают про меня у других людей. Также прошу выяснить, кому ещё они обо мне рассказывали, и прошу принять меры, чтобы впредь такого не было.
Никита Белолебединский
Грубо общаются
RL
Rus Lan
Норм клиника
AP
Alexandra Popazoglo
Классный мед центр, за не большие деньги. Выполняют услуги быстро и качественно.
Валерия К.
В этом центре работает гениальный дерматолог Корнилов с большим опытом и глубокими знаниями. Любую проблему пациента рассматривает внимательно, комплексно. Назначает лечение, которое помогает в довольно короткие сроки.