Катрин
Салон красоты
ЛС
Людмила Смирнова
Хожу в этот салон более 10-ти лет Атмосфера потрясающая, приходишь как к себе домой, все девочки мастера своего дела, творят невероятную красоту! Директор этого салона замечательная женщина-у которой хочется работать, судя по тому что все мастера работают очень долго ,а так же очень дружелюбна ко всем клиентам, очень ценно и приятно!С каждым годом в салоне что то меняется, например добавляются новые услуги,так же хочу отметить новогоднюю лоттерею, каждый клиент уходит с подарком и прекрасным настроением, девочки спасибо за ваш труд, вы лучшие!)
Светлана Михайлова
Обратилась к Екатерине Жикиной по рекомендации подруги. Екатерина сделала шикарное мелирование и укладку которая держалась весь день, в придачу ко всему Катя очень интересный собеседник. Катюша, теперь только к тебе! Обслуживание на высшем уровне, администраторы очень заботливые, всегда предложат чай или кофе во время процедур)
РК
Руслан Кулиев
Стриглись у Аси, всё супер! Рекомендую!
- -
Мне СОЖГЛИ волосы феном, при обычном подравнивании кончиков. 500 р ;) Большое спасибо. Сюда не ходить.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Как вам могли сжечь волосы профессиональным феном нового поколения с ионизацией при подравнивании кончиков без мытья головы?
AZ
Alisa Z
Однозначно 5 звёзд. Самый качественный и креативный маникюр в салоне "Катрин " + осталась в восторге от стрижки!!!
Была на окрашивание волос и стрижки у Агаты. Мастер супер. Не соврали она действительно стилист с модного приговора. Очень рекомендую!!! Слов просто нет восхитительно
Татьяна Болкина
Была в салоне Катрин. Делала окрашивание на длинные волосы. Результатом очень довольна! Спасибо мастеру Алене ! Рекомендую!
Анастасия Голованова
Записывалась в "Катрин" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Алина работала стерильными инструментами и качественными материалами, кутикулу обработала очень хорошо! Соотношение цена/качество на высоте, лайк вам!😍👍
6 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🌸 Мы всегда вам рады!
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, мастер Анна смогла меня услышать, я получила именно такое мелирование, о котором давно мечтала! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова ❤️
Милана Мелюхина
Прекрасный салон,очень вежливый персонал. Была на окрашивании у мастера Алёны,осталась очень довольна,первый мастер который меня услышал! Так же хочу отметить что все мастера очень приветливые и дружелюбные,приятная атмосфера,без сомнения скажу что буду посещать салон Катрин снова и снова!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
СА
Сузанна Ареян
Была вчера в салоне, очень чисто и красиво . Делала маникюр с покрытием у мастера Алины, я в восторге осталась. Идеальный маникюр, быстро и самое главное очень душевная беседа. Рекомендую всем 🔥
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!