МТС

Салон связи
К-
Ксения -5 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
ОМ
Ольга Мишина1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от нас с улыбкой на лице.
Ю
Юлия1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
L_
Long _2 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Рады, что сотрудники смогли помочь в решении вопроса! Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку 😊
L_
Long _2 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
К-
Карина -4 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Сергей Сергеев1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем и дальше стараться радовать вас широким ассортиментом и качественной консультацией.
Светлана Светлана3 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!