Русский чай
В здании
Вакансии
4.4
Вячеслав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Елена
Бронировали беседку заранее - отметить день рождение мужа, обозначали какой у нас повод администратору. Спасибо ресторану, что в связи с непогодой сами позвонили за несколько часов до праздника и предложили пересесть в помещение, в связи с непогодой. Праздник прошёл хорошо, отлично посидели с друзьями, но вот обещанной скидки имениннику, увы, не последовало. Вроде все хорошо, но неприятный осадок остался.
СБ
Софья Бочкарёва
Сегодня посетила этот уютный ресторан с подругой и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь по-настоящему теплая и душевная, а интерьер передает тот самый русский колорит, который создает ощущение поездки на дачу. Особенно хочется отметить безупречное обслуживание! Официант Денис был невероятно внимательным, вежливым и профессиональным. Он не только помог с выбором блюд, но и рассказал о тонкостях приготовления, сделав наш ужин еще более приятным. Его искренняя улыбка и забота о гостях - это настоящее украшение ресторана! Кухня тоже на высоте: все блюда были свежими, вкусными и beautifully served. Спасибо "Русскому Чаю" за прекрасный вечер! Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем, кто ценит качество, уют и гостеприимство в Подольске. 👏❤️
Сергей Баянов
Блюда вкусные, но непонятна ценовая позиция, очень дорогие блюда с морепродуктами
SU
Sberid User
Уютная обстановка, громадное меню с фотографиями, что удобно. Заказывал тыквенный суп оценка 5, оладьи из тыквы оценка 4, лепешка по аджарски она же лодочка оценка 2. На рекомендации официантке, что над этим блюдом надо повару подумать, она предложила данное блюдо мне заказывать в грузинском ресторане. Очень странный подход предлагать блюдо в меню для галочки.
Наталья Мартынова
Будьте внимательны, смотрите счёт! Не могу судить, обычная ли это практика или нам так "повезло" в этот раз, но официант наш, мягко говоря, потерял всякую совесть. Не знаю, что там понаписали нам в счет, а муж оплатил неглядя, но тысяч на 5 нас точно "нагрели". Это больше половины реальной стоимости блюд. Мерзко это как-то. Всегда оставляли чаевые официантам. После этого даже не знаю... урок усвоен!
Виктория Аверина
Тааааак долго, оооочень долго, заказ у меня принимали почти час!!! Хотела зайти быстро пообедать, но не тут то было. Обед длился вечность!! Бесконечность
Валерия К.
Справляла здесь свадьбу и день рождения. Оба события были организованы просто замечательно — спасибо внимательным и участливым сотрудникам ресторана! Оформлять закрытую беседку, как это обычно делают на торжества, не понадобилось — интерьер и так хороший: массивная деревянная мебель, на столе чистейшая скатерть, окна прикрыты полупрозрачными занавесками. Очень красивые блюда. От большого самовара с баранками, птицы из фруктов все были в восторге. Телевизоры в ресторанах я не люблю, но здесь он был в тему — смотрели фото из наших путешествий. Понравилось отношение менеджеров — оба раза составили интересное меню и развеяли страх, что гости не наедятся (хотелось заказать всего сразу и побольше, а нам сделали так, чтобы всё сочеталось и было в меру). Дали документ, подтверждающий бронь, посадили именно в ту беседку, которую мы выбрали (это было ценно для меня, поскольку ранее нас кинул другой ресторан, где всё фиксировалось на коленке и на листочке). Официанты — чудо! Позитивно настроенные, доброжелательные. Ненавязчиво наблюдают и делают так, чтобы у гостей всегда было чисто, напитки налиты и т.д. Благодарю за ваш труд! Совет тем, кто будет устраивать здесь праздник: не поленитесь приехать лично и пообщаться с менеджером, узнать нюансы по алкоголю и сладкому, выбрать беседку.
ОS
Ольга S
Шикарное обслуживание, нам очень повезло с официантом ⭐️но как зовут не помню, интересный мужчина ⭐️
Максим Мухин
Вкусная кухня!!!
Владислав Блинников
Были 05.01.2024 Суп харчо - отличный (со сметаной - песня) Жаренный картофель с грибами + бефстроганов - очень вкусно! Паста в томатном соусе с креветками и цукини - но 4 из 5 (не было какого-то «вау» эффекта, но при этом довольно хорошая) Хачапури по аджарский - 4/5 А вот из минусов - фруктовый чай.. в большом пакетике + не самый вкусный.. но может быть это тоже не любителя. Место очень отличное, всем рекомендую!!! Спасибо большое персоналу!
Давно так не объедался! Хачапури просто бомба! Окрошка на уровне! Жирная 5+. Очень милая официантка! Жил бы в Подольске, женился бы)
ЕГ
Евгений Горюнов
Отличный ресторан, очень вкусная еда, клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую!
Д
Дмитрий
Отличный ресторан! Всем советую! Есть живая музыка, всё очень вкусно!
Alex Muss
Оч красиво, уютно! Пельмени отварные были шикарными! Уха, реально, царская! Но лепешку мне так и не вынесли! Сказали подождать, типа у них большой заказ...3 столика по 2 чела! Выходили, нам даже "до свидания" никто не сказал! Сервис подтянуть бы, цены всё-таки не малые! Резюмирую: вкусно, уютно, но долго! К офику претензий вообще нет, юла!!!
Евгений Дергачев
Отличное место для отдыха.
Александр
Был там два раза, один раз летом были (я с женой и брат с женой и дочкой), сидели в летнем домике. Племянице очень понравилось,рыбы в пруде, живность в клетке, музыка и еда! Мне понравилось обслуживание, холодная водочка и кальян. Второй раз праздновали день рождение племянницы. Были на втором этаже, понравился поросенок, рыба и жульен. Напротив зала в котором мы отмечали день рождения, была кальянная с удобными диванами, чем мы и воспользовались (кальян как всегда был хорош)))!!!