Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Екатерина
Удобное расположение.
Оплата Сбер
Пм
Подружка, магазин косметики
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Сабина С.
Люблю этот магазин
Алексей Д.
Действительно крем. Две недели не больше
ЕЧ
Екатерина Ч.
Люблю этот магазин,но увы ассортимент стал скудным . Продавцы приветливые всегда
KK
Kristina Kristallik
Сегодня, 30.03.2024, в магазине работали самые лучшие девочки, Элен и Даша. Быстро подобрали мне нужный уход и провели консультацию. Никогда еще не встречала такое приятное обслуживание) Обязательно ещё приду в их смену, после общения остались самые лучшие и приятные впечатления. Девочки, если прочитаете, знайте, вы супер❤️
Пм
Подружка, магазин косметики
2 апреля 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова в адрес сотрудников нашего магазина. Вс…
ИШ
Ирина Ш.
Наш любимый магазин. Хороший ассортимент, цены по корману.
Виктория М.
Очень много выбора
Алёна Моисеева
Хороший магазин. Огромный ассортимент. Минус 1-это продавцы и продавцы-консультанты Не справляются, очередь в двух сторонах на 1 кассе(много народу). Консультанты не подходили (лично ко мне не разу, хотя я пробыла в магазине час где то, не считая очередь)
Лиза мирная
Магазин хороший, но смутило то что консультанты следят, и ходят по пятам, не очень хочется что-то выбирать при такой обстановке.
Mira🌺
•Люблю Подружку за широкий выбор, адекватные цены и постоянные акции! Здесь представлены косметика масс-маркета и товары для дома. Лично меня радует большая сеть магазинов, хороший выбор брендов, наличие корейской косметики, куча всяких масок для всех частей тела и наличие недорогих моно-масел компании Ботаника. При покупке на 600 р выдают карту, которая даёт стартовую скидку в 3%. Удобно, что есть информативный сайт со всем ассортиментом и актуальными акциями, которые, к слову, проходят постоянно. Консультанты грамотные и всегда готовы помочь с выбором.