Улыбка
Медицинский центр
Любовь Бован
Уже три раза была в клинике на приеме у стоматолога, и каждый раз остаюсь благодарна врачам за их труд. Клиника очень хорошая, специалисты все грамотные, на любой вопрос могут ответить. Два раза лечила зубы, один раз удаляла. Всегда советуются по стоимости, если возможен менее дорогой альтернативный способ лечения. Волнения никакого не испытываю перед посещением – думаю, в этом большая заслуга врачей клиники. Их опыт и отношение заслуживают самых добрых слов!
2 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Егоров
Лично для меня "Улыбка" - это стоматология для всей семьи. Мы именно всей семьей и доверяем этой клинике свои зубки. Раз в пол года или год обязательно ходим делать профессиональную чистку зубов, а если где заметили на зубах темное пятнышко - сразу в "Улыбку". Не ждем пока что-то разболится. Лучше лишний раз перестраховаться. Тем более консультация и осмотр здесь бесплатный. Также моя мама делала здесь протез Квадротти , носит его уже четвертый год. Говорит, что очень удобный и качественный. Теперь еще и семья старшего брата после моих рекомендаций тоже стала посещать "Улыбку". Со своей супругой планируют ставить импланты. Спасибо руководству и докторам "Улыбки"! Доверяем только вам. А наше доверие проверено ни одним годом.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вас видеть. Будьте здоровы!
Ольга Коклюшина
В клинике работают просто замечательные врачи! Ни разу не возникало желания сменить лечащего стоматолога, как это было у меня раньше. Меня здесь все устраивает, по поводу повторного лечения обращаюсь редко, так как лечат очень хорошо, в основном иду с новыми проблемами. Спасибо вам за ваше внимание, понимание и профессионализм.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Будьте здоровы! Всегда вам рады 💛
Денис Дюжев
Хотел записаться на прием в этот мед центр. Позвонил, объяснил ситуацию: под коронкой стал ныть зуб. Предложили записаться на консультацию, но время для меня было неудобным. Тогда мне посоветовали сделать снимок и отправить его по электронной почте. Врач ответил в тот же день, что нужно все снимать, перелечивать и ставить новый протез. Мне такая опция понравилась. Несколько раз сюда приезжал, в итоге получил хорошее качество и приятную цену. Правда, на парковке у клиники не всегда есть места, приходилось пару раз оставлять машину на другой улице и идти пешком.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛 Мы учли Ваше замечание и увеличили парковк…
Татьяна
Зубы уже не первый раз здесь лечу. Некоторых уже нет. И вот на очередном приеме мне врач сказал, что уже пора задуматься о протезировании. Я засомневалась, надо ли мне это, но доктор убедил меня в обратном, что мол чем раньше, тем лучше. И предложил мне поставить мост. Честно, мне было страшно, как это все будет, не будет ли мешать, смогу ли я вообще привыкнуть к коронкам. Но вот сегодня уже все позади, и я даже рада, что врач настоял на своем. Поставила металлокерамику. К коронкам привыкла быстро, буквально через несколько дней забыла о них. Внешне смотрятся очень натурально, от своих не отличить. Надеюсь, прослужат долго. И большое спасибо врачам клиники, что они не только решают настоящую проблему с зубами, но еще и смотрят в будущее.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Нам очень приятно получать такие отзывы. Будьте здоровы!
Люда Сальникова
Лечила зубки у Ларисы Юрьевны Бегларян. Нужно было четверку восстановить. Очень довольна ее работой, зуб теперь как новенький, по цвету и форме совершенно не отличается от остальных. Очень благодарна врачу и за ее умелые руки и за доброе отношение!
2 декабря 2023, официальный ответ
Люда, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
Александр Регентов
Лечили зуб в стоматологии Улыбка. Сделали качественно и без боли. Стоматология понравилась, чисто, внимательный администратор и заботливая медсестра!
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Вера Бутова
Да зубы лечить во «Улыбке» просто радость - ни боли не проблем. Главное быстро – раз-два и готово. Про цены я вообще молчу, дешевле разве что бесплатно!