Мосэнергосбыт
2.4
2.4
СБ
Сергей Бобриков
"Самый клиентоориентированный сервис". В чат пишу несколько дней-ответа нет. На горячей линии несколько недель подряд говорят, что идут работы. Красавцы! Сервис для людей!
Алексей Барышников
Отвратительная организация работы. Начиная с операторов. Халатность в работе. Отписки и отговорки.
Margot Genoa
У меня в пустой квартире, с полностью отключённой техникой, нагорело электричества больше чем за месяц. Либо счётчик неисправен, хотя она современный, либо соседи воруют. Все проверки платные! Как так???? Ли о счётчик новый через пол года, а эти пол года платить просят по среднему. Но я там не живу!!!!! Как и в любой монополькой структуре - лишь бы хапануть, и ничего нам никто не должен, только мы должны платить. Позор!
sergey_nikitin1
Нравится: 1. электронные платежи - ждать квитанцию в почтовый ящик теперь не надо. 2. передача показаний через интернет и оплата без комиссии 3. мобильное приложение Не нравится: 1. Иногда надо срочный вопрос решить по телефону, но дозвониться невозможно. особенно в даты приема показаний(( В целом компания - молодцы. интернет-сервисы на отлично!
sushkayulka
На дворе 21 век!!!! Хватит получать бумажные квитанции и ходить их оплачивать в банк на почту и тд - только очереди создаем! Мосэнергосбыт давно, оказывается, предлагает всем все эти манипуляции в личном кабинете проводить - молодцы!! Передача показаний - 2 секунды, оплата - не больше трех минут! Так у меня вчера было! И счет получаю в день его формирования, а не когда почта принесет!!!
nasibacot
Знаете, я никогда не бывала в таких длинных и долгих очередях, при этом это не мегаполис, рабочий день, утро. По логике вещей половина населения на рабочих местах должна быть. Электронная очередь здесь, это хорошо, а вот работа менеджеров хромает, поэтому плюсы растворяются во всем этом хаосе. Мест ожидания нет таковых, рядом некий банк, народ собрался и ждет часами, в основном с вопросами о переплате.