Подольская городская ветеринарная станция
3.3
ГБУ Территориальное ветеринарное управление №5
3.3
Михаил Ардатовский
Хорошая клиника для животных! Хочу выделить Ольгу Викторовну, прекрасный специалист. Любит животных к работе относится с полной отдачей. Обращаюсь в клинику с собакой, всегда всё на высшем уровне.
Николай Викторов
Хамское отношения! Не уважение и унизительно относится с людьми и если с инвалидности с детства которые любят животным и врач послала «ЗАЧЕМ ПРИШЛИ ЕСЛИ НЕ СЛЫШИТЕ???»
МЛ
Марго Лимп
Отличный врач Гончаров Б.Б. Уже не первый раз сюда приходим. Всегда приветливый персонал ещё на этапе звонка в клинику. Благодарю Бориса Борисовича Гончарова, который прооперировал нашу собачку и дал все рекомендации. Наша собака уже совсем поправилась и вновь стала активной и веселой👌 Благодарю так же чуткого администратора, которая всегда интересуется что произошло с животным и помогает при операциях❤️
Наталья Уйданова
Полнейшее быдло работает , хлопают дверью перед носом , на вопросы ответить не могут , не дай бог вы приехали в обеденное время будете стоять на морозе на улице внутрь не пустят, дверь закроют на замок и по_уй умирает у вас кто-то на руках или нет , сами сдохнут, если не поедят , для меня это несерьёзное отношение Мне нужно было перед аэропортом получить заключение врача , готова была и в два и в три раза больше заплатить , чтобы пошли на встречу и сделали все быстро , даже не стали слушать , вообще насрать я попала в обед и эта клиника показала себя во всей красе , такого уе_анского отношения ещё нигде не видела Никому не советую
Владислав Быстрицкий
Позиционируют себя как гос. учреждение, но за всё нужно платить. Ветеринары колхозное быдло, если возникает спорный вопрос, где Вы отстаиваете свои права, показывают себя во всей красе. Единственное, что показывает принадлежность к гос. учрежденияю, это состояние заведения как снаружи так и изнутри. Советую сразу обращаться в платное заведение.
Владимир Чабанов
Отличная ветклиника! Быстро удобно качественно!
Саша Шах
Хочу сказать большое спасибо администратору. Позвонив в клинику, я не услышала просто - записи нет. Человек спросил какой у меня вопрос, выслушал, эмоционально было понятно, что она заинтересовалась в решение проблемы. Помогла выбрать время, когда лучше приехать, чтобы пройти между записями на прием. Потому что проблема была срочной. Я не знаю как Вас зовут, но дай Бог Вам здоровья!!! Врач - мужчина хороший приятный человек. Надеюсь, назначенное лечение поможет котёнку. Но пеленок не было на столе это точно, но перед тем как поставить туда своего питомца, стол был обработан.
Анна Сергеева
Были в клинике сегодня 27.02.2021. Администратор приветливая, что не скажешь про ветеринарного врача- Коршунову Олесю Дмитриевну. Врач ходит без маски и перчаток. Даже не смотря на то,что работала перед нами с кошкой с гноем, которая ходит на капельницы.Пеленок одноразовых тоже нет.Не одевает маску и перчатки,ни в приемном кабинете,ни в зале одидания- холле.С клиентами не здоровается пока сами не поздоровались.Проходя в коридоре наш померанский шпиц на нее залаял. Настрой у ветеринарного врача рабочий-кране негативный.Когда зашли в приемный кабинет поздоровались сами,на что получили ответ от врача Коршуновой О.Д.: «Показывайте своего агрессора!Я ей в пасть не полезу,сами давайте. Вы что её не воспитываете,хлебнете еще!».Это все было сказало на то,что наш щенок 5 месяцев, почувствовал негатив,не хотел показывать зубы и залаял на нее в коридоре. Зубы она сама смотреть не стала.Нам нужно было просто посмотреть,что у нас с прикусом и как проходит смена зубов.Вместо помощи и осмотра мы получили негативный монолог про нашу не воспитанную собаку агрессора.После пары секунд ожидания,пока я и муж пытались показать прикус ветеринару, Коршунова молча развернулась и вышла из кабинета и ушла через холл в другой кабинет.Мы выкинули свою переленку, которую постелили сами со стола осмотра.Взяли собаку и направились к выходу из «клиники».Тем временем из другой комнаты вышла«врач».Она даже ничего не сказала. Просто нет слов.Мы думали,что придем в государственную ветеринарную лечебницу за деньги и получим качественный осмотр с оценкой прикуса и комментариями по смене зубов,а получили негатив о своем питомце и разворот врача от клиента с уходом в другой кабинет.Врач вообще не имеет подхода и желания работать с животными. Приехали а другую клинику- там врач взял правильно щенка за холку и осмотрел сам зубы. Щенок на него не лаял и не вырывался и не кусал. Не зря говорят собаки чувствствуют людей... не ходите в «ГБУВ МО ТВУ № 5 Подольская участковая вет.лечебница»,тем более к Коршуновой.
Максим Пампура
Опытные врачи, но сама клиника-развалюха.
Елена Погорелова
Зря потратила свое время .Записалась через сайт на прием,в свое время не приняли,провела в очереди час.Ушла ,больше ждать не возможно.Согласна с предыдущими коментариями-проходной двор.Работники не заинтересованы в клиентах
Диля Галиуллина
Неквалифицированные вет.врачи. убили кошечку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Пг
Подольская городская ветеринарная станция
3 декабря 2019, официальный ответ
ТАКОГО КЛИЕНТА У НАС НЕ БЫЛО
OG
Oksana Grin
Минусы- Проходной двор. Были на приёме с собакой,во время осмотра врываются курьеры и непонятные тетки, начинают решать свои бытовые проблемы. Плюсы- внимательные врачи, несмотря на то, что их постоянно дёргают.
Наталья Капленко
Огромное спасибо за своевременную помощь моему котику Вайсу, врачу Ольге Ильиной! Грамотный. профессиональный подход, правильно назначенное лечение!!!
Natalia Schnider
Грамотные, квалифицированные специалисты. Работают с любовью и уважением к животным.