Гран сити
Торгово-развлекательный центр
В здании
ЛВ
Лариса Васильева
Хороший торговый центр, много магазинов, хорошая парикмахерская, удобное местоположение, большая стоянка
Спорт товары в наличии , это чудесно , пришел потрогал , купил!
Алексей Мухадинов
Первый раз испробовал на велосипеде, 👍
Саша киселев
отличный торговый центр! покупали одежду и обувь, праздновали дни рождения, все на вышем уровне. сотрудники доброжелательные, всегда подскажут. безопасно и доступно для всех
Анастасия Степанова
Приехали в боулинг на день рождения ребенка , можно детям поиграть и покушать , попить , меню разнообразно всё хорошо
Светлана Тимергазина
Наверное самый большой и популярный торговый центр в Климовске. На первом этаже ежедневно работает "Перекресток", однако всего лишь до 21:30. Очень хотелось бы продлить время его работы хотя бы до 22 часов, но остальные торговые отделы закрываются ещё раньше, в 19-20:00. В ТЦ достаточно много торговых точек по продаже одежды, косметики, салонов сотовой связи. Большой выбор бытовой техники, товаров для дома, для ремонта и дачи. Есть аптека, но выбор препаратов хуже, чем в сети аптек Горздрав. Хороший отдел по продаже сладостей, кофе и чая, товар всегда свежий, поэтому нарасхват. На первом этаже можно приобрести различные орехи и сухофрукты, вежливый продавец всегда подскажет, что лучше выбрать, расскажет о товаре. Здесь же расположен и салон красоты "Оранж" где много мастеров-универсалов, а значит можно найти "своего" парикмахера. На втором этаже ТЦ расположен большой отдел детской одежды и игрушек, мебельные салоны. Есть небольшое кафе, которое больше напоминает столовую. Местные продавцы там не едят, что говорит само за себя. Стоянка у ТЦ большая, недавно установлены шлагбаумы на въезд-выезд, которые пока работают в тестовом режиме.
ДЖОНИ ХАБИБИЙ
Супер точно отвезëт
Алексей К
Медленные официанты,"кривые " дорожки боулинга
ЕО
Елена Онуфрик
Магазинов много а выбора нету вообще( Обычный ремень для джинс обошла все магазины и не нашла (
Валентин Козлов
Мы с семьёй приехали на выходные в Москву, а остановились в городе Климовске, и первым делом заехали в этот ТРЦ. Прошли несколько отделов. Здесь работают прекрасные, отзывчивые и очень вежливые продавцы. Все для дома, аптека, Перекресток, отдел с носочками для детей на втором этаже и т.д. Нам понравилось везде. А контролеры какие доброжелательные и чуткие. Подсказывали, где, что можно купить. А купить в Гран сити можно всё. Прекрасные торговый центр.
ТК
Татьяна Косова
Хороший торговый центр. Часто там бываю.
Рустам Хлебников
Хороший тц, рекомендую, много магазинов
Алексей Новиков
Подборка магазинов средняя, логистика не очень, сразу не поймешь где нужное тебе.
павел поляков
Хороший выбор магазинов с приемлемыми ценами. Есть кафе и боулинг. Чисто. Нормальная парковка перед входом.
Вячеслав Мальков
Очень вкусная и бюджетная столовая
15 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Max Gusarov
Здесь есть практически все, что может понадобиться в краткосрочной перспективе. Особенно радует магазин хозяйственный и туристический всегда все есть под рукой и по доступным ценам.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда Вам рады.
НР
Наталья Ро
Много разных отделов, большой выбор. Цены норм. Есть супермаркет известный. Есть кафе, боулинг, бар. Удобно: лифт, эскалатор. Чисто, уютно. Есть туалеты, банкоматы. Большая парковка с двух сторон от здания.
14 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ПБ
Павел Борщ
Недавно посетили ваш боулинг. Нам очень понравилось, несмотря на какие-то мелкие недочёты. Стоит отметить уютную обстановку, удобные столики со стульями. Хочется похвалить персонал, ведь вам приходиться работать с разными людьми. Порой они приходят раздражёнными, в плохом настроении, поэтому вам необходимо много терпения и внимания, чтобы клиент остался доволен. Ваше отношение к людям согласуется с принципом, который записан в Библии: «Кроткий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость» (Притчи 15 глава 1 стих). Действительно, если мы спокойные и мягкие, людям будет легко в нашем присутствии и нам самим будет более приятнее общаться. Таким образом можно сглаживать острые углы.
Спасибо за вашу оценку!
OS
Olga Sad
Разнообразный выбор товаров, приемлемые цены. Мне понравился!
Olga. Благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь ❤