Pronto pizza
Итальянское кафе
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
3.5
ЯМ
Янина Миненко
Звезды не снимаю, вкусная пицца, быстро приготовили, приятная девушка официант, но был неприятный момент. Когда зашли — на нас все из персонала смотрели, но никто не подошел, чтобы сориентировать, куда можно присесть. Подошли к мужчине, спросили работает ли ещё веранда. Нам не ответили ни да ни нет, посмотрели как на ненормальных (на улице тепло и солнечно, середина сентября) и сказали «Вам не будет холодно?». Мы ответили «нет», на нас ещё раз посмотрели так же, оглядели с ног до головы недовольно, и опять же не дали нам ответ, на этом диалог был закончен, мы в непонятках постояли и ушли на веранду. Я так поняла, у мужчины просто не было желания выходить и обслуживать кого-то на улице. При этом пару столиков на веранде были под бронью.
Сергей М.
Вкусно, быстро, с душой
Алиса Рихтер
Ребёнок захотел кушать, зашли... Кофе готовить не могут. Карбонара паста- школьные макарошки переваренные водинистые. Отваливаются сидения.
ОТ
Ольга Т.
Уютно, вкусно! Приятный персонал. После обновления стало лучше.
ИБ
Игорь Б.
Вкусно, приятно и уютно. Летом на веранде просто то - что нужно. Готовят не быстро, но во вполне нормальный срок. Главное что вкусно.
ТБ
Татьяна Б.
Обслуживание и еда-довольны, но грязные столы и сидения на веранде, точно не протирают/моют каждый день, проводишь рукой или салфеткой и черная пыль..
Наталья К.
Отличное обслуживание. Официант на лучшем уровне. Детская комната отличная. Заказанные блюда вкусные. Отдельное спасибо за детское меню.
РД
Роза Д.
Прихожу сюда поесть тигровые креветки с чесночным соусом ,это лучшие креветки уже много лет.Роллы средние.Обслуживание долгое
НН
Наталья Н.
Еда не вкусная. Официант шаркает ногами
Виктор П.
Дорого
Anastasia Kovaleva
Отличная атмосфера,быстро обслуживание,любезный официант. Все понравилось,единственное в Зеленограде в пронто коктейли были намного вкуснее
17 июня 2024, официальный ответ
СП
Сергей Павлов..
Еда на 4-ку. Кушать можно
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Anel Kainzov
Сегодня вечером посетили данное заведение и были разочарованы обслуживание официанта с самого нашего прихода и до конца обслуживания(дерзкое общение). Теплые молочные коктейли оказались безвкусными ,а чай без ягод (хотя они были прописаны в меню). За это минус 2 звёзды. Креветки в чесночном были вкусные и штрудель. Интерьер и атмосфера уютная.
Виктория Новикова
еда вкусная, официанты — кошмар, не успели прийти, а настроение было уже испорчено.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
AM
Aleksandra Melikova
Посетила данное кафе вечером 8 марта в компании своих подруг, пришли в прекрасном праздничном настроение, а ушли с ужасным. Скорость обслуживания официантов различная. Официант Александр обслужил за это время более трех столов, а наша официанта несла три шарика мороженого 45 минут. Администрация не реагирует ни на какие жалобы.
Виктория Горькая
Заказала жаренную картошку с грибами, как итог в этом заведении жаренная картошка подаётся (домашней) - исправьте в меню ошибки, и не вводите людей в заблуждение)
Alexey Khudyakov
Отвратительный сервис, когда бы не заказал- всегда привезут минут на 20 позже, чем обещают. 2 часа минимум заказ выполняется, похоже с Италии везут.
8 февраля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток!Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Чтобы разобраться в дан…
Roman Saratov
Заказывал доставку пиццы с ветчиной и грибами. Ну, это сплошной хлеб, есть невозможно! Батон вкуснее и при этом дешевле в 20 раз! Люди, вы чего?!
28 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Пицца готовилась согласно ТТК. Приносим извинения,если не оправдали ваших ожиданий.
Azat Kusel
Еда хорошая , персонал такой себе , в кфс узбеки дружелюбнее. У меня все . Спасибо
22 декабря 2020, официальный ответ
Azat Kusel, приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства в нашем ресторане. Чтобы разоб…
Andrey Kovakin
Добрый день, ваш курьер с машиной У321ОЕ дал газу в нашем дворе, проехал весь двор на огромной скорости. В любую секунду во дворе мог пробежать ребёнок, его бы сбили. Просьба принять меры
Виктория Онегина
Пицца очень вкусная, тонкая и на хрустящем тесте, сочная. Доставка быстрая. Советую это место)
Nastyono4ka
Зашла в кафе во время поездки в Подольск. Приятное кафе. Все вкусно. Оценку снизила из-за официанта, как-то я не понимаю, когда официанты присаживаются за стол, чтобы принять заказ. Хотя может я придираюсь)
Валерия К.
Уютный интерьер, в котором так приятно находиться. Оригинальное оформление - картиночки, горшочки, вазочки хочется разглядывать и разглядывать. Еда вкусная, особенно салаты, горячее и пицца. Вежливые и гостеприимные официанты.
Сергей Гривцов
Отличное место особенно если вы с ребенком, есть большая игровая комната, всегда отличный бизнес ланч, хорошие официанты.
Наталья Кустова
Жалоба на доставку Подольск. 19.05.2017 г. в 21.05 мной был сделан заказ через мобильное приложение Pronto Pizza, N1542, способ оплаты - картой, данная опция есть в приложении, никаких предупреждений о невозможности данной опции нет. Так же, было списано 74 бонуса, которые так и не возвращены. При отправке заказа мне пришло уведомление, что мой заказ принят рестораном по адресу: г. Подольск, проспект Ленина, 107/49. В 21:40 звонка с подтверждением заказа все еще не поступило и я позвонила по номеру: 8(499)505-57-57 оператор сначала сказала, что такого заказа нет, но потом нашла его и сказала, что мне перезвонят из ресторана, кстати, бонусы были списаны после звонка. В 21:44 мне поступил звонок из ресторана и молодой человек, кажется Виктор, сообщил, что заказ только получен, где мой заказ находился 40 минут -непонятно. Далее он сообщил, что оплата наличными, что противоречило моему заказу. Я выразила возмущение данной халатностью-проблемы обмена информацией и прочие технические сбои не должны влиять на качество услуг и их не должен решать клиент. Услуга должна быть выполнена на заявленных условиях, если продавец услуги заявляет: стоимость, вид, качество итп услуги, то он должен выполнить публичную аферту, либо указать, что условия могут не соответствовать. О невозможности оплаты картой предупреждения не было. Далее сотрудник сообщил, что через пару минут мне перезвонят из call-центра и разберутся в сложившейся ситуации, но в 22:01 звонка все ещё не поступило и я снова перезвонила в ресторан мне ответили, что о ситуации помнят, попросили подождать минуточку, далее я слушала в трубке переговоры между сотрудниками и в 22:02 сотрудники, не ответив на вопрос, сбросили звонок. В 22:02 мне снова поступил звонок из ресторана и Светлана тоже мне не предоставила ни логичных пояснений, ни решения проблемы. Она пыталась доказать мне, что оплата не прошла, так как у меня проблемы с картой и банком, что просто смехотворно, так как окна для оплаты мне не высвечивалось и с картой все в порядке, меньше часа назад я ей пользовалась. Светлана множество раз настойчиво спрашивала- "Так Вы отменяете заказ? Отменяете?" скорее всего, пытаясь повлиять на моё решение, чтобы я отменила заказ и самоустранилась. Но я сообщила, что предложенные условия меня не устраивают и что сотрудники обязаны решить проблему, но наличными я платить не буду, так как указала оплату картой. Она сообщила, что мне перезвонят через 5 минут из call-центра. Разговор длился 3 минуты. В 22:18 мне все ещё никто не перезвонил и я начала звонить в ресторан, звонки в: 22:18, 22:18, 22:19, 22:19 были сброшены. Не занято, а именно сброшены после продолжительных "длинных" гудков. Данное непрофессиональное хамское поведение сотрудников просто оскорбительно и недопустимо, для работников сферы услуг. Такие сотрудники подрывают репутацию ресторана, отбивают всякое желание заказывать или приходить снова, и Вы теряете деньги, хотя ранее, я и моя семья, друзья регулярно были клиентами сети Ваших заведений. Но после данного инцидента, вновь никто из нас не придет и мы передадим информацию дальше. В 22:19 я позвонила по телефону: 8(499)505-57-57 и Нина сначала не могла найти мой заказ, а потом сообщила, что он отменен. Я возмутились данным фактом и опровергла это. На мой вопрос о логичность суждении в отношении оплаты картой Нина начала смеяться и сказала-"Ну, наверно, да" Потом я спросила нормали ли сбрасывание звонков от клиентов, пояснений Нина не предоставила и сказала, что отвечает только за себя. Я сообщила, что направлю сообщение о данном инциденте, она сказала, что сотрудники ресторана мне перезвонят. Вот уже 23.05.2017 г., звонка так и нет, наверное номер никак набрать не могут.
Мария Гришина
Любимое кафе в Подольске.Уютная атмосфера внутри,отзывчивый персонал,отличная кухня.С одинаковым удовольствием можно забежать быстренько перекусить или долго сидеть с друзьями. А пиццу только тут и заказываем