Кристи
Ветеринарный центр
4.1
4.1
Сан Саныч Андрианов
Хороший врач, проконсультировала, даже денег не взяла.
Екатерина Бесчастнова
Отказались колоть кота по назначению от другой клиники,ни ногой больше в кристи!!!
Dmitry Artemyev
Дружелюбный персонал, хорошие цены и сервис :)
Олег Родионов
Хорошие врачи, к собакам подход имеют, моя даже подружилась с Ириной.
Николай Широков
Относительно недорого, много полезных советов дали.
ЛК
Людмила Корягина
Хороша клиника. Жаль нет узи
DK
Darya Koloskova
Очень хорошая ветклиника. Добрые и вежливые врачи. Быстро расположили к себе собаку. Подробно всё рассказали по уходу и тд. Мы остались довольны!)
ФЕ
Флора Ефремова
Были здесь несколько раз и каждый раз отправляли в клинику Медвед. В которой разводят на деньги на крупную сумму. Каждый раз говорят, что клиника Беланта в Щербинке ужасная и только разводят на деньги,но в итоге только в Беланте нам помогла уже не в первый раз. Как мы поняли, что возможно они сотрудничают с Медведом, потому постоянно отправляют туда.
Елена Плющ
Свою собачку только к этим прекрасным ветеринарам!Отзывчивые,доброжелательные,профессионалы своего дела.И стрижка и прививки и осмотры только в эти ласковые руки.
Артем Курчаков
Очень хорошая клиника! Кто думает идти или не идти, то смело идите. Вы останетесь довольны. Все доктора отзывчивые, внимательные и добрые, всегда идут на встречу. Умные специалисты, знают все, как и что. Я рад, что по близости имею такую клинику. Советую!
Евгений Амелин
Хорошие отзывчивые ветеринары.