К-9
Классный салон сфотографировали отлично
Спасибо) Ждем Вас
AJ
Archy Joestar
Быстро сделали фото для медкнижки.
15 января 2026, официальный ответ
Archy, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
B.
Billionkisses .
Классный салон! Фото сделали шикарные😻
Здравствуйте, Billionkisses, спасибо вам большое, приезжайте ещё 😉
Алина Гумукова
Очень все быстро) сделали все четко🩶 спасибо🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
AX
Alim Xajixanoov
Вежливые сотрудники и комфортная атмосфера с доступными ценами
МН
Макс Нету
Скорее всего натянул оценку с 4 до 5,но обслуживание хорошее. Люди не хамят, связаться можно по телефону, а если люди обижиную на жизнь приходят в любое заведение и всем не довольны это проблемы их , а не администрация. Фото сделали за 15 минут. Стоимость адекватная качество отличное.👍👍👍
Стоматология Хейтер
Прекрасное место. Ольга лучшая 😻😻😻
Веткликика Хейтер
Я НАЗВАЛА ДОЧЬ В ВАШУ ЧЕСТЬ!! ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!! 10 ЗВЕЗДОЧКК ИЗ ПЯТИ😘😘😘
КГ
Ксения Гришина
Очень крутое место, не первый раз захожу что либо напечатать. Работу выполняют качественно и быстро всегда помогают по любым вопросам. Всегда захожу сюда и буду заходить дальше)
Станислав Сластен
Классное место все быстро
Лиза Александровна
Отличный магазин
Самый лучший магазин
Denis Berestov
Хорошая место
:C C:
Необходима было распечатать документ для универа, чб двухсторонняя печать, 6 страниц просто текста. Не смогли сделать. Что за копировальный центр, где не могу сделать двухстороннюю печать обычную на А4? Персонал ужасно медленный.
UD
Ula Duga
Отвратительное отношение работников, не первый раз сталкиваюсь с хамством. Сегодня делала у них фото на паспорт - заблюрили все лицо. Пришлось идти в другое место. Сравните сами - первое фото в К-9, второе в копирке.
МЧ
Марина Ч
только что НОВЫЙ Делала фото на документы, сфотографировали настолько ужасно, что пришлось делать в другом месте. Единственный плюс быстро. Разачорована и конечно не рекомендую!!! Сотрудники не приветливые, такое ощущение что одолжение делают, а не свою работу!!! Желание помочь или подсказать отсутствует!!!
Мария Яковлева
Фото на документы, для срочной печати (время печати 30 минут) необходимо платить дополнительно. Грязь, очередь, хамство
Наталья Кедикова
Ужасная контора! Заранее позвонила и уточнила сколько делается печать на футболкии, когда можно подьехать, сделают ли они 10 штук при этом проговорили наличие размеров и что лелают они печать только на своих футболках. Приехала, а мне говорят, что не сделают, так как не успеют и наверное меня не правильно поняли. Все это было в грубой форме. Вот Вам и ответ на вопрос:" выбирать ли этот салон".
посторонний чел
Неприятная и мерзкая контора. Полный игнор людей персоналом, посетителей просто не видят, В крошечном помещении постоянные очереди, при этом многие работники ничем не заняты. При обращении к сотрудникам по разным вопросам по-хамски отвечают недовольным тоном на "отвали", мол, "чё лезешь, не видишь клиента рассчитываю". Расчёт и обслуживание любого может длиться час-полтора, из которых всё это время нужно стоять и ждать своей очереди, даже при наличии свободных сотрудников. Цены на услуги выше среднего по городу, действует система "хочешь быстрее - плати в 2 раза больше". Приходилось бывать несколько раз в этом месте и каждый раз одна и та же ситуация.
АЖ
Анастасия Желновач
Хамы. Подошла спросить могут ли они напечатать то что мне нужно, мне сказали купить маску , отвечали с таким лицом будто я им что то сделала. Ни здравствуйте, ни досвидания
ПД
Полина Дышлевич
Ужасное место, которые вызвало у меня только негативные эмоции, пришла распечатать одну фотографию! Заранее позвонила и попросила ее распечатать чтобы прийти и просто забрать на что мне отказали! Я пришла сюда , забыла маску и вместо нее взяла большую и плотную салфетку, извинилась что так , на что мне нагрубили и просто ушли, стояла пол часа ждала пока хоть кто то мне поможет , но столкнулась с игнорированием. Очень грустно и не приятно ! Пожалуйста будьте добрее и лояльнее!
M
MsJamle
фото на документы, без обработки(сфотографировал-распечатал) ждать 2 часа, хотите быстрее-плати.
Михаил Иванов
Ужасная конторка. Персонаж хамит. Пытались развести на деньги, очень мерзким способом. Крайне неприятное место
КЧ
Ксюша Четверикова
лучшее фото на документы в городе!