Зингер-плаза
Службы
... ...
Очень вкусно кормят
Павел Асташов
Не помню что я там делал но главное что это не Москва а значит мне все понравилось
ГС
Глафира Соколова
неплохой бизнес центр, удобное расположение
Константин Белоусов
Н
Евгений Кирпичев
Нормальная столовая, за свои деньги что получить недорого обед.
Иван Соловьев
Водитель надеюсь приедет 🤞
Александр Тюканов
Получил два завуалированных отказа на просьбу сходить в туалет от сотрудника Юрист для людей Валентина Владимировича 6 этаж 616 офис и от сотрудника копирки что на первом этаже и она же подсказала где лифт👍🏾
ОЯ
Оксана Яковлева
Это единственный завод на территории которого очень много мусорок, но тем не менее мусор валяется!
Наталья Ларина
Отличное место
Амина Нам
Там открыли Восточную кухню очень вкусно, порции большие,персонал приветливый,чисто и уютно.Всем советую
OG
Odin Grad
Анастасия благова и Благов сережа муж это владельцы компании ооо рус тревел в Подольске но Юр адрес давно не действует. Они кинули всех по всем свои бизнесам. Их номера и адреса 89998171376 89267477076 школьная 35а кв145 востряковский 17/4 кВ 187 тарбушего набережная45 и бережки круглая 12. ИХ РАЗЫСКИВАЮТ КАК НАЛОГОВАЯ ТАК И СОТРУДНИКИ И КОМПАНИИ ЧЬИМИ УСЛУГАМИ ОНИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ. АНАСТАСИЯ БОЛЬНАЯ И НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПСИХОЛОГ ЭТО НЕ СТРАШНО А ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ А СЕРГЕЙ ПРОСТО БЕСХРЕБЕТНЫЙ И ГЛУПЫЙ СЛУШАЕТ НАСТЮ
AN
Aleksandr Neverov
Абсолютно не советую для сотрудничества как соискателям,так и заказчикам их продукции.Данная фирма имеет два названия "СУПЕРПАК" и "АРТЦПАК" и находится в ПОДОЛЬСКЕ на заводе Зингер (Калинина) ул.Комсомольская-1. Самая настоящая дыра! Работают одни узбеки и приезжие с Украины.Никто НЕ устроен официально,а узбеки не имеют разрешения на работу.Заявление на проверку данного факта в ФНС не стал писать только из-за жалости к ним.Новых сотрудников тоже не хотят устраивать официально.Ужасные условия труда:нет никаких условий,не вытяжки,не кондиционера,не нормальной раздевалки (к шкафчикам противно подойти и раздевалка практически общая и для женщин и для мужчин).А такого Кулера для воды(он один на весь цех)я никогда не видел!Всюду грязь.Штрафуют каждый месяц ВСЕХ работников без оснований и приказов-никому ничего не докажешь! Взяли меня учеником машиниста экструдера-через месяц сказали,что оказывается им никто не был нужен!