Keune expert
Салон красоты
Даша Сергеева
В восторге
Записалась в первый раз, осталась в восторге. И цены адекватные, и качество отличное. Буду постоянным клиентом.
Диана Караева
В восторге
Хожу сюда уже давно, меняю мастеров под разные процедуры, но все на высоте. Очень удобно, что всё в одном месте.
НМ
Ника Мальцева
В восторге
Очень чисто в салоне, всё стерильно, особенно понравилось, что в кабинетах порядок и всё продумано.
Саша Полужаева
В восторге
Огромное спасибо всем мастерам! Уже нескольких подруг привела, все довольны. Лучший салон в городе.
Роза Нолина
В восторге
Всем довольна! И стрижку сделала, и брови, и маникюр — всё в одном месте за один день. Очень удобно.
Светлана Горбатко
В восторге
Удобное расположение, легко добраться. И по записи всегда вовремя начинают, не приходится ждать.
Анастасия Моник
В восторге
Татьяна делала мне сложное окрашивание, я переживала. Но результат просто огонь! Цвет ровный, красивый, волосы мягкие.
ОС
Оксана Самойлова
В восторге
Была на стрижке у Татьяны, очень понравилось. Волосы после неё живые, форма супер, даже укладывать почти ничего не надо.
Наталья Егорова
В восторге
Наталья — мастер с золотыми руками. Делала мне сложное окрашивание, цвет подобрала идеально, всё объяснила.
Татьянк Фебук
В восторге
Очень боюсь стричься, но Татьяна меня успокоила, всё сделала аккуратно. И мужская стрижка мужу тоже понравилась.
Альбина Шарипова
В восторге
Отличный мастер Наталья! И стрижку сделала, и цвет обновила. Всё быстро, аккуратно и без лишней суеты.
ТГ
Татьяна Гущина
В восторге
Стриглась у Натальи, очень довольна. Волосы отлично лежат, мастер внимательная, всё спросила, как мне удобнее.
Диана Савина
В восторге
Была на обжигании волос у Марины. Результат вау! Секущиеся кончики ушли, волосы стали гладкие и блестящие.
Надежда Ермакова
В восторге
Марина - волшебница! Делала мне завивку, давно на такое не решалась. Локоны держатся отлично, волосы не испортились.
Надежда Громова
В восторге
Алина делала обжигание волос, волосы преобразились, стали шелковистые, кончики как новые.
Анна Башкова
В восторге
Марина делала мне сложное окрашивание, я в восторге. Цвет получился именно тот, который я хотела. Спасибо!
Камилла Рузилевна
В восторге
Стрижка у Алины — огонь! Учитывает все пожелания, советует, как лучше. Очень комфортно было.
Светлана Крылова
В восторге
Отлично покрасилась у Алины. Волосы не пострадали, цвет насыщенный и держится долго. Обязательно приду ещё.
Кристиночка Мясникова
В восторге
Очень переживала перед контурной пластикой губ, но Нина Алексеевна всё объяснила, успокоила. Губы получились красивые, естественные.
Наталья Барилюк
В восторге
Нина Алексеевна — профессионал с большой буквы. Делала ботокс, всё прошло спокойно, лицо свежее, морщинки разгладились.
Ольга Скребцова
В восторге
Уже второй раз у Нины Алексеевны, всегда довольна результатом. Видно, что мастер знает своё дело.
Юлия Слободчикова
В восторге
Коррекцию носогубки сделала у Нины Алексеевны, результат супер! Всё аккуратно, без отёков почти.
Елизавета Белова
В восторге
Оксана делала мне брови, наконец-то нашла своего мастера! Форма идеальная, цвет подошёл отлично.
Лиза Около
В восторге
Делала пирсинг у Оксаны, всё прошло быстро и почти безболезненно. Место чистое, мастер всё объяснила, как ухаживать.
ЮБ
Юлия Бойч
В восторге
И брови, и ламинирование делала у Оксаны, всё на высшем уровне. Очень аккуратная и внимательная.
тк
таня ковалева
В восторге
Ламинирование ресниц у Оксаны — просто сказка! Ресницы пушистые, красивые, эффект держится долго.
Ульяна Дикусара
В восторге
Педикюр у Юлии сделала первый раз, очень понравилось. Аккуратно, комфортно, никакой спешки.
Татьяна Филиппова
В восторге
Маникюр к Юлии хожу уже полгода, ни разу не подвела. Руки ухоженные, покрытие держится долго.
Марина Нерисова
В восторге
Уже и подругу привела к Наталье на маникюр, ей тоже очень понравилось. Теперь ходим вместе.
ГС
Галина Семёнова
В восторге
Наталья делает всё виды маникюра, я пробовала и гель, и покрытие разное — всё держится отлично. Рекомендую!
Елена Твардовская
В восторге
Варда делала мне татуаж губ, я боялась, что будет ярко и неестественно. Получилось очень красиво и натурально.
ВЛ
Воадислава Литвиненко
В восторге
Татуаж бровей делала у Варды, результат шикарный! Брови ровные, цвет естественный, заживало быстро.
Нина Полегешко
В восторге
Татуаж межреснички у Варды сделала, глазки стали ярче, а косметики почти не видно. Очень довольна.
CБ
Cветлана Барашкина
В восторге
Стрелки у Варды — просто песня! Теперь не надо каждое утро рисовать, глаза выглядят выразительно всегда.
Кристина Корнева
В восторге
Массаж лица у Ирины — это просто отдых. Кожа подтянулась, цвет стал ровнее, буду ходить теперь регулярно.
ОЮ
Ольга Юрченко
В восторге
Ирина делала мне чистку лица, кожа после неё сияет. Всё аккуратно, не больно, очень приятная атмосфера.
Ризида Гисматова
В восторге
Делала депиляцию воском у Ирины, быстро и аккуратно. Кожа гладкая, раздражения нет.
ЕГ
Елена Гаранжа
В восторге
Сахарную депиляцию у Ирины тоже пробовала, очень понравилось. Меньше больно, чем воском, и результат отличный.
МГ
Милана Галвонайте
В восторге
Пилинг у Ирины сделала, кожа обновилась, стала мягкая и свежая. Спасибо большое!
Светлана Корнева
В восторге
В салоне очень уютно, чувствуешь себя как дома. Все мастера приветливые, всегда чай или кофе предложат.
E❤
El ❤️
Совсем не понравилось
Пришла на стрижку - подравнивание волос, в итоге получила волну на концах, это видимо, у мастера считает я ровный срез. Процедуру сама происходила достаточно болезненно при рассасывании мне так драли волосы, что искры из глаз были. Попросила сделать челку шторку по оправданному референсу и длине, получила на сантиметра три короче. Во время процедуры лоб измазали чем- то синим от рук мастера при стрижке челки, и чтобы это убрать взяли не одноразовые салфетки, а махровое полотенце, и мастер тер им лицо. Очень гигиенично! Да и в принципе с порога мне было показано, а потом сказано, что я мышь. С чего бы вдруг не понятно. Всегда приветливо и с улыбкой и большим уважением прихожу в салон и знакомлюсь с мастерами. Так же рядом сидящему клиенту предложили напитки, а мне нет. Уровень салона поражает
Polina Chaplygina
В восторге
Александра. Записывалась к ней на маникюр. Сделала не плохо, всё понравилось. Советую
ВS
Виктор Ses
В восторге
Нина Алексеевна – лучший косметолог в городе! Я прошла курс ботокса и осталась очень довольна результатом. Все сделано аккуратно и профессионально.
НФ
Николай Флапович
В восторге
Оксана – великолепный бровист! Я делала у нее коррекцию бровей и осталась в восторге от результата. Также сделала пирсинг, все прошло быстро и безболезненно.
КФ
Карина Фомина
В восторге
Александра-сделала суперский маникюр. Обошлось не дорого так ещё и качественно! Сразу видно опыт есть. Советую.
СШ
Соня Шумакова
В восторге
Александр, мастер маникюра -педикюра. Я довольна вашей работай. Делала у неё педикюр. Очень качественно не дорого. Советую!
ПМ
Полина Морозова
В восторге
Оксана, мастер пирсинга! Делает очень хорошо, цена приемлемая. Прокалывала у неё пупок. Качество и почти не больно. Советую!! Спасибо что сделала мне такую красоту!
Влада
В восторге
Александра отличный мастер маникюра и педикюра, настоящий профессионал своего дела. Её работа всегда аккуратна и выполнена на высоком уровне. Советую!!!
ИО
Иван Осипов
В восторге
Приходил в данный салон постричься. Занималась мной специалист Марина, очень умелая девушка с золотыми руками, сделала мне шикарную стрижку, прям как я хотел, даже лучше. Большое спасибо!
Анна Акантьева
В восторге
Поменяли сережку в нос, которую никто не могу мне заменить. Быстро и безболезненно. Очень благодарна