Афродита
Салон красоты
КС
Катерина С
Хорошая парикмахерская. Давно уже постоянный клиент)
Алдар Ринчинов
Хорошая парикмахерская
ЮП
Юлия Платонова
В эту парикмахерскую хожу более 10 лет. Удобное расположение, рядом вокзал - любой транспорт на выбор. Уютная атмосфера и внимательный персонал. Хочется отметить мастера Галину, всегда подскажет, посоветует и поможет стать красивой! Рекомендую и советую!
Марина Черткова
Парикмахерская очень хорошая. Уютное помещение. Мастера огонь. Внимательные, доброжелательные, мастера своего дела. Рекомендую посетить. Александра, парикмахер-года!!!!!!!!
Ксюша Сашина
Ходила к одному мастеру с 2003 года по 2023, и все время стригла по разному, что мало меня устраивало, а тут шла мимо этого салона и решила зайти и подстричься, мастер девушка Саша подстригла не то что хорошо, а просто супер. Вот уже 5 раз хожу к ней, и не просто хожу и буду ходить, и мужа к ней теперь ходит, хотя тоже ходил в одну парикмахерскую с 1997 года. Саша ты мастер своего дела. Спасибо!!!
Александра Милосердова
Хожу сюда давно,очень довольна!
Svetik Zyeva
Отличные дружелюбные мастера. Уютная атмосфера. Недорого. Рекомендую
SSS SSS
Абсолютно некомпетентный мастер, тысячи вопросов задаёт вместо того, чтобы делать свою работу. Постригла очень быстро и очень дорого. Не рекомендую для посещения