Капитан-1

ВФ
Виктория Филатова7 отзывов
Дмитрий Белов10 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Капитане!
Yra Starikov19 отзывов
Владимир Раевский71 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
KM
Koamesher M9 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова в Капитане :)
Вера Никитина3 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Вера, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
DD
Denis Dmitrich2 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо, нам очень приятно читать такие отзывы! Приезжайте к нам снова, мы Вам очень рады :)
c
covid.snowman1 отзыв
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼