Капитан-1
Торгово-строительная компания
Игорь Вахрушев
Заказал в Капитан-1 материалы для ремонта квартиры. Порадовал ассортимент и грамотный персонал. Менеджер на месте помог точно рассчитать необходимое. По итогу получил качественные материалы и сэкономленный бюджет. Для будущих проектов буду обращаться только сюда. Рекомендую!
ИА
Илья Анохин
Заказывали у них огнеупорные кирпичи для печи, отличный выбор, цены хорошие, и доставку организовали максимально оперативно. По телефону сотрудники оказали хорошую консультацию, ответили на мои вопросы, было приятно с ними иметь дело.
Семен Агафонов
Понравился магазин, покупал здесь водосточную систему. Ассортимент впечатляет. У меня черепица шоколадного цвета, все элементы подобрал такого же цвета. Консультант грамотный, хорошо разбирается в деле, помог мне рассчитать точное количество, проконсультировал по монтажу. Водосток я собрал, все отлично.
ВФ
Виктория Филатова
Вежливые, приветливые продавцы. Всё что мне нужно было для ремонта, в магазине было в наличии
ВД
Владимир Долгих
Затеял небольшой ремонт в ванной комнате и закупался материалами в "Капитане-1". Был приятно удивлен широким ассортиментом сантехники и плитки – нашел всё, что нужно, в одном месте. Особенно порадовали консультации продавцов. Видно, что люди разбираются в товаре, помогли подобрать клей и затирку, рассчитали нужное количество. Цены вполне адекватные, а с учетом скидки для новоселов вышло даже выгоднее, чем в других магазинах. В общем, остался доволен, рекомендую!
Дмитрий Белов
Приобретал здесь пиломатериал для строительства бани, и не прогадал. Считаю, что тут самый лучший вариант по соотношению цена-качество. Доставку делают оперативно. В общем, все отлично!
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Капитане!
Yra Starikov
Это хорошая компания, в которой работают ответственные и пунктуальные сотрудники. Я уже дважды делал заказ на строительные материалы. Понравилось, что меня подробно проконсультировали и посоветовали что лучше приобрести. С доставкой также все хорошо задержек не было. Спасибо вам.
5 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей работе! Спасибо :) Ждем Вас снова!
Владимир Раевский
При строительстве дачи заказывал здесь практически все стройматериалы. Цены дешевле, чем у конкурентов и быстрая доставка. Также работают грамотные менеджеры, которые помогут выбрать и рассчитать материал.
5 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
KM
Koamesher M
Отличная компания! Привезли доставкой на следующий день то, что было нужно, очень доволен :) Буду обращаться ещё
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова в Капитане :)
Вера Никитина
Есть все для постройки и ремонта дома или квартиры. Рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Вера, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
DD
Denis Dmitrich
Были попытки покупки цемента в сторонних компаниях, но бывало нарывался на подделку. В капитане сколько покупаю цемент, всегда его качество на высоте.
5 апреля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо, нам очень приятно читать такие отзывы! Приезжайте к нам снова, мы Вам очень рады :)
ИЕ
Игорь Егоренко
При строительстве дома мы заказывали здесь все необходимые строительные материалы. В конечном счёте у меня остались только самые хорошие впечатления. Только здесь мне удалось найти все необходимое в наличии. С ассортиментом здесь все в полном порядке. Отдельно мне понравилось, что вежливый сотрудник компании подробно ответил мне на все интересующие вопросы, а также помог по подбору. Доставка заказа была сделана в назначенное время. Все сделано аккуратно. Будем заказывать здесь и в дальнейшем будущем
Игорь, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГП
Григорий Петров
Летом мы строили дом, многие стройматериалы брали здесь. Пеноблок, облицовочный кирпич, доски, цемент и ещё множество позиций. Работать было удобно, можно было, если нужно большое количество, оформить, как оптовую партию, с соответствующими ценами, или, если нужно по мелочи, купить в розницу. Цены вполне себе приемлемые, доставка тоже не скажу, что дорогая, и всегда вовремя привозили стройматериал, в те сроки, о которых договаривались.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Игорь
В начале мая строительные материалы для возведения частного дома приобрел в этом магазине, потому что в других местах аналогичная продукция стоила дороже. Отмечу удобный и продуманный интерфейс интернет-магазина. Благодарю грамотного менеджера-консультанта за помощь при выборе строительных материалов. Сложностей с оформлением заказа не возникло, потому что процесс простой и интуитивно понятный. Заказ оперативно доставила экспедиторская служба. Остался доволен профессиональной работой сотрудников магазина.
31 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина и команды Капитан-1! Будем и дальше р…
Трепло ТВ
Делал ремонт маме в частном доме, было очень много работы. Благодаря вашему магазину я хоть не парился с покупкой и доставкой строй. материалов. Даже в магазин не ездил всё выбрал через сайт, остальные вопросы решил с консультантом. Особенно хочу отметить доставку(собственно по этому решил оставить отзыв), сами привезли, сами выгрузили. Всё профессионально, никаких нареканий
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, нам очень приятно!
c
covid.snowman
Хорошее место для приобретения строительных материалов. Большой выбор, цены не высокие, возможность выбрать пиломатериал перед покупкой!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼