Почта России
3.7
3.7
Нж
Наталья житель
Отличное ОПС девчонки работают за всех отделений рядом, только бы не уволились!!! Респект вам девочки, женщины!!!
Anatoly Anatoly
Все оперативно прошло, отправлял заказ авито доставку через почту. Милые дамы все быстро сделали
Мария Савельева
Хуже почты нет, сидят как ленивцы еле еле нажимают на кнопочки , очередь двигается очень медленно , нарочно создают ажиотаж , вечно толпы народу , одна из сотрудниц обслуживает клиентов , вторая 30 минут что то оформляет .
ВГ
Владимир Гусев
Всегда очередь,со спального района
SI
Svetlana Ilina
Ужасное обслуживание! Фраза, с которой работники почтового отделения встречают посетителей: «Что вы все сюда претесь?! В Подольске есть и другие отделения». Не приняли отправление, сказали, что вообще ни за что никакой ответственности не несут.
Dimich Dimon
Когда как попадешь. Бывает 2 минуты а иногда и пол часа мало.
Ирина Осипова
Кошмарное обслуживание, пришли отправить посылку в другой город, а нам с порога, почему в приложение ничего не зарегистрировали. Сначала вообще отказывались принимать посылку. Только после того как я уже поругалась с не довольным лицом администраторша ( сама администраторша обслуживала и вела себя не корректно). В итоге я вечером скачала приложение, чтобы посмотреть что в нем, надо указать данные куда и откуда посылка, но меня больше возмутило, "укажите вес", а я откуда знаю, у меня дома нет весов. Так ещё и когда начала отслеживать посылку эта администраторша не правильно указала мою фамилию. У меня один вопрос, а как пенсионеры должны с этим справляться у которых кнопочные телефоны, вдруг у них и зрение плохое. Так же администраторша сказала, вы к врачу через госуслуги записываетсь, а и на почту записывайтесь там. Почта России "лучшая" почта!!!
Люба Чойсоронова
У вас недостоверная информация в 2гис! Почему пишите что в воскресенье почта работает, на самом деле выходной!
Александр Д.....н
Почта сейчас работает очень хорошо, но нет "электронной очереди". Если б её установили, было-бы вообще на пять звёзд!
К К
Тупая почта России, то паспорта заграницу потеряли, то данные автоматически отключились, то посылку в другое отделение отправили, никогда больше в жизни не обращусь!
Александр Коломацкий
Отправлял посылку, понравился профессионализм работников. Был приятно удивлен. Посоветовали как лучше отправить, объяснили разницу. Сервисом остался доволен.
Михаил Демьяненко
Средневековье! Нет оплаты по банковским картам.
Мария Бурлакова
Грубые и нерасторопные работники !!! Если так , то давно пора набрать помоложе и по активней !!!
Сергей Светличный
Пора в Кузнечиках, открывать новое отделение почты!