Почта России
Отделение №142117
2.8
2.8
Влад Толк
30 декабря не обновили режим работы. На картах до 19:00 а по факту до 18:00. Наплеавательское отношение
Margot Genoa
Один стул во всем отделении и очередь. Как всегда открыто только 1 окно. Ужасно!!!! Сделайте что то для удобства клиентов.
ИМ
Ирина Максакова
Хамское обслуживание. Непрофессиональные сотрудники
Максим Зверев
Говорят, что эта Почта не может отправит. Посылку обычным отправлением... 5 дней назад все было возможно, сейчас нет, говорят что программа не способна это делать. Как так? 5 дней назад могла, сейчас не может. У меня Мама сотрудник почты России и говорит что все в программе есть и можно отправить обычную посылку... почему с нас пытаются содрать больше денег, если недавно мы отправляли обычной посылкой? Я обратился по телефону данного отделения, сотрудник все что сказал это «в программе нет обычной доставки, нужно оформлять через сайт» Повторюсь, 5 дней назад мы отправили через этот отдел и без сайта обычной посылкой. Сотрудник мне в итоге ничего не объяснил и бросил трубку. Прошу связаться со мной и решить эту проблему!!! 89996289272
Lex xel
Часто хожу в данное отделение. Очереди?- ну 1-2 человека это не очередь. Девушки работают достаточно быстро, за что отдельное спасибо.
Лана Березина
Здесь есть банкомат Почта-банка, и он работает на приём и выдачу наличных. Очень удобно. Можно приходить даже клиентам банков-партнеров (например, ВТБ). Сотрудницы здесь постоянные, давно работающие, молодцы. Очереди есть часто, но девчата стараются разруливать. В целом, отделение требует ремонта и обновления. Интерьер попахивает запущенной совдепией.
Кирилл Сазонов
Бывает долго стоишь в очереди, не по вине персонала почтового отделения.
Mira🌺
В целом неплохое отделение. Народу не так много всегда, работают более меннее оперативно. До недавнего времени выдавали посылки без подтверждения личности получателя (без паспорта). Но в один момент все таки кто-то хитрый получил за нас посылку и теперь там проверяют паспорт. Подразумеваю, что мы не одни такие остались без своей посылки (а ведь содержимое может быть дорогостоящим!). Немного была в шоке от стоимости отправки маленькой посылочки в Германию, обошлось мне это в 1,5 тысячи рублей самым простецким отправлением. Наверное транспортной компанией даже было бы дешевле..