Мосплитка
4.4
4.4
ДА
Дарья Абрамова
Мне очень понравился магазин, в нем приятно находиться: современное здание с большими панорамными окнами, которые позволяют при дневном свете рассмотреть товар, удобная раскладка товара, большой выбор, отзывчивые и компитентные сотрудники. Пожалуй так быстро ещё никогда не покупала плитку. Пришла с картинкой по которой сотрудники предложили мне большое количество подходящих вариантов плитки на любой бюджет, помогли подкорректировать раскладку, все рассчитали. Уехала довольная с выбранной плиткой. Доставка была на следующий день до квартиры. Все аккуратно и четко по времени, что очень важно для меня в процессе ремонта. Спасибо сотрудникам!
ЕЕ
Елена Елена
Пишу отзыв в первую очередь для менеджера Анастасии!)) мы дважды за неделю приходили сюда. Успели обойти и Петрович и Леруа и даже рынок. Но никак не могли определиться. И в прошлый наш видит в мосплитку всем менеджерам, по большому счету, было на нас плевать. Максимум консультации заключался в определении наличия той или иной плитки. Но найти «ту самую» так и не получалось. Но когда, во второй наш визит, подключилась Анастасия, добровольно, прошу заметить, мы довольно быстро смогли найти ЕЕ)) сначала увидели очень дорогую и расстроились. Но девушка споро нашла альтернативу, сама снимала со стенда, сама таскала. Отвечала на все вопросы по товару, клею, клиньям, доставке и т.д. В общем Анастасия, вы большая молодец! Руководство должно вам премию)) Что касается ассортимента, тут грустно. Почти все варианты, что нам приглянулись либо сняты с производства, либо мало в наличии, либо нет вообще, либо под заказ и ждать около 2 недель. Это огорчает((
София Данилова
Работают профессионалы, в этом я убеждаюсь каждый раз, когда приезжаю в мосплитку. Всегда проведут консультацию, порекомендуют, ответят на вопросы, с проектом помогут. В общем, большие умнички, за это и ценю!
СП
Сергей Прилипко
Понравился сайт магазина Мосплитка и выбор керамической плитки. Но решили доехать, чтобы посмотреть живьём. В общем в самом салоне мы уже выбрали подходящий вариант и оформили на него заказ. Доставили быстро, работы по ремонту уже идут полным ходом.
Алиса Виноградова
В магазине МОСПЛИТКА представлены как самые бюджетные, так и эксклюзивные дорогие варианты, которых не найдёшь больше нигде. Мы выбрали плитку из среднего сегмента: красивая, по качеству вроде норм, удачно подошла нам в интерьер.
МЛ
Марина Ланская
Несколько коллекций присмотрела на сайте, приехала в магазин и попросила менеджера показать мне их. Одной коллекции не оказалось в наличии, но я без труда выбрала из остальных. Плитка качественная и красивая
ВО
Влада Огородникова
Покупали здесь с мужем плитку для ванной комнаты - на стены и на пол. Цены доступные, качество хорошее. Очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам, тут их действительно ценят
КТ
Карина Тученкова
В этом магазине мне помогли подобрать цвет, размер плитки, помогли определиться с дизайном. Огромная вам благодарность за такую работу, за качественное обслуживание и качественную плитку.
НМ
Наталья Мельник
Один из немногих магазинов, который понравился и по персоналу, и по выкладке товаров, и в принципе тут светло, уютно и красиво. Выбрала плитку с помощью консультанта, сразу и с раскладкой помогли определиться
КМ
Ксюша Макрушева
Ещё на сайте положила глаз на одну коллекцию плитки. Приехала в магазин, чтобы посмотреть. Она оказалась ещё красивее, чем на фото с сайта, и была в наличии в нужном количестве. Купила и очень этому рада
Sveta Valihina
Только положительно могу отозваться о магазине мосплитка. Приехала сюда с целью посмотреть ассортимент, в итоге уехала с оформленной покупкой. Соотношение цены и качества тоже понравилось.
ИГ
Ирина Гордиенко
Без сомнений могу сказать, что магазин мосплитка один из лучших на рынке. Я там и плитку брала, и сантехнику. Цены хорошие, персонал отзывчивый и может помочь в любом вопросе
НЗ
Нина Защепина
Магазин Мосплитка понравился. Оценила все преимущества заказа через интернет - лёгкий и удобный поиск товаров, простота в оформлении, быстрая доставка сразу всего заказа, хоть и был он у меня достаточно большим.
НГ
Нина Громова
Понравился подход к клиентам. Обратилась сюда по рекомендации, мне и плитку подобрали, и дизайн-проект сделали с полным расчётом необходимого количества и комплектующих. Благодарю за работу!
ЮС
Юля Салатова
Заказывала плитку и сантехнику. Удобно, что все можно было приобрести в одном магазине. Плюс хороший сервис по работе с клиентами - на любые вопросы отвечают по телефону, информируют о доставке, своевременно привозят
ЭБ
Элла Бушмина
Большой ассортимент сантехники по доступным ценам. Отлично работают с клиентами, я оценила это с самого первого посещения магазина. И дадут рекомендации, и помогут с выбором. Рекомендую мосплитку!
T.
Titania .
Хороший выбор плитки для ванной комнаты я нашла в этом магазине. Есть различные дизайны, разный ценовой диапазон, различные производители. Осталась довольна покупкой!
М.
Марат .
Мой заказ был доставлен в течение нескольких дней, как и было обещано. В день доставки мне поступил звонок заблаговременно, сказали, что будут в течение часа, так и приехали. Понравилась пунктуальность.
ЛН
Литвин Николай
Плитку привезли быстро в нужном количестве. Заказывали для пола в помещение 150 кв.м. К качеству нареканий нет, магазин отработал наш заказ на 100%, что очень порадовало.
ГЮ
Георгий Ю.
Когда сделали заказ, даже и не думали, что так быстро его получим. Служба доставки отработали на ура. Привезли хорошо упакованную плитку, ни единого скола мы не нашли и это очень хорошо.
Богдан Невский
Нравятся мне такие магазины, где есть из чего выбрать. Например, в мосплитке огромнейший ассортимент плитки как для стен, так и для пола. Все варианты стильные и современные.
ЛА
Лика Антощук
Приветливый и вежливый менеджер помог нам определиться с плиткой и разработать дизайн её укладки. Огромное за это спасибо. получили свой заказ вовремя, никаких косяков не было, плитка качественная.
Анжелика Кошель
Понравился сайт магазина. Представлен весь ассортимент плитки и сантехники. Есть вся подробная информация о товарах и их фотографии. Рекомендуем сюда обращаться, мы довольны остались
СЛ
Сергей Львов
Большой ассортимент душевых кабин. Нам требовался недорогой вариант, консультант предложил обратить внимание на китайского производителя. Мы и выбрали из этих вариантов. Довольно хорошая кабина, выполняет свои функции.
БВ
Береза Виктория
Хороший выбор как плитки, так и сантехники. О магазине Мосплитка до этого не слышала, подруга порекомендовала, поэтому я и решила закупиться всем необходимым для ремонта ванной комнаты здесь, о чем в дальнейшем не пожалела
Евгения С.
Хочу поблагодарить ваш магазин за такой ассортимент керамической плитки. Да ещё и за такие красивые коллекции. Я рада, что обратилась именно к вам, ещё и цены порадовали. Рекомендую Мосплитку
Марина К.
Приехали в магазин с целью выбрать плитку для ванной комнаты. Тут нам помогли с дизайном, всё на компьютере составили, предложили несколько вариантов, сделали расчёты. Наш выбор пал на плитку Creto из коллекции Solido
ИШ
Игорь Ш
Во второй раз за последнее время приезжаю в Мосплитку. Мне нравится магазин, у них довольно приятные цены и шикарный выбор. Могу с уверенностью рекомендовать их, так как магазин проверен лично
ТП
Только Правда
Отвратительный магазин, хамы менеджеры сидящие при складе, из категории день прошел и ладно! На сайте пишет что товар в наличии, тоже самое поют продавцы в магазине, по факту вам выдают бумажку и говорят что можете забрать через неделю. На всех ценниках написано Италия, Испания и т.д., как только доходит до документации то все Китай, с примечанием что сделано по технологии вышеперечисленных странан, обман покупателя. Более убогой организации не встречал, обходите стороной
Adam Melyado
Отвратительное обслуживание в интернет магазине. Акция "нашли дешевле" просто фикция. Два раза отсылал заявку с счетом на товар который нашел дешевле в другом магазине, и два раза игнор. В чате, на сайте, написано "Заботливый сервис". Писал неоднократно, сначала мне ответили, что моей заявкой занимается другой менеджер, каким боком меня должно волновать какой менеджер занимается моей заявкой? потом вообще перестали отвечать. С таким обслуживанием, вам на рынке торговать.
Александр Анисимов
Ужасная работа продавцов-консультантов( некомпетентные, любят спорить и даже грубят. Персонал из 2 магазинов в г. Реутов и Подольск). Ужасная служба доставки (2 раза задержали заказ. Вместо 19.00 привезли товар в 23.40). Невозможно вернуть товар, на это мне понадобилось 2 недели!!!!!
ЛР
Лариса Ракова
Их керамогранит очень красивый, муж выложил им всю ванную, говорит работать приятно было. Очень довольны, атмосферно вышло
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим 😌 Всегда рады вам 💛
ИА
Иван Астафьев
Заказывали плитку через сайт. На полу и стенах смотрится прекрасно, в работе непротивная, что немаловажно!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗
ФЗ
Федор Злобин
Привезли заказ на днях домой. Плитка добротная, пришла небитая, будем укладывать ,посмотрим как будет
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Федор, за доверие 😌 Приходите ещё!
Алла Алешина
С мужем обошли много салонов, больше понравилось у компании мосплитки. Выбрали керамогранит под дерево. Все привезли вовремя
31 октября 2022, официальный ответ
Алла. Спасибо за теплые слова. Успехов вам 😁
КП
Кирилл Панфилов
Делали ремонт в ванной, все покупали тут. Привезли вовремя. Спасибо
31 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Николай Широков
Очевидно что много работали над салоном и сервисом в принципе. Можно и коллекции посмотреть, и пообщаться с консультантом, и тут же посмотреть как это будет выглядеть (есть дизайнер). Сделали именно такую ванную, какую и хотели, исходя из общей стилистики квартиры.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВЩ
Валентина Щербина
Покупка новой коллекции плитки подняла мне настроение) Как и улыбчивые консультанты) Все на позитиве, лайк! Уже предвкушаю какая стильная кухня у меня будет) Для меня это важно, ибо на ней я много работаю)
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое. Обращайтесь 🌸
AM
Anton M
Мне мосплитка понравилась тем, что здесь богатый ассортимент. Можно приобрести и плитку, и сантехнику, и мебель для ванной комнаты и туалета. Все в одном месте, за удобство огромный плюс
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Anton, за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
АЗ
Анастасия Звенова
Мы с супругом были в шоке, когда нашли в этом магазине акриловую ванну немецкого производства, скидка на которую составляла аж 50 процентов! Дизайн подошел к нашей квартире, оформили заказ до 3 часов и нам доставили на следующий день!)
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
ГА
Геннадий Александров
Решили, что стоит заказать себе в дом полноценный дизайнерский проект, на который мы даже получили скидочку от компании. Проект представили нам спустя 2 недели, в итоге имеем шикарную ванну комнату с фешенебельной сантехникой и качественной плиткой. Очень довольны!
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БТ
Борис Торопов
Оказывается, что есть отличная отечественная плитка, которая ничуть не хуже заграничных аналогов, и найти ее можно в этом магазине. Специально приехал туда к ним и там уже подобрал вариант, а именно бренд CRETO Neutron.
22 июня 2022, официальный ответ
Борис. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
ВГ
Виктор Ганиев
Большой выбор всё есть
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Станислав Канаев
Мы сделали очень большой заказ на плитку. Делали капитальный ремонт в доме и хотели все ванные комнаты сделать в одном стиле, так что и плитку для них брали одинаковую. Но когда привезли, заметили, что оттенок немного отличается. Видимо, партии были разные. Но нам все заменили и уже потом привезли точно цвет в цвет.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ВР
Виктория Руднева
Сняла очень уютную квартиру, но в ванной явно требовался ремонт. Плитка там доисторическая была. Я была в разных магазинах, но тут выбор мне больше всех понравился. Столько интересных и стильных дизайнов, что глаза разбегаются
27 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Михаил Коротков
Жена у меня очень придирчивый человек, мы пока ремонт делали в ванной раз 10 точно все меняли, то это ей не так, то другое. Уже вообще ничего делать не хотелось. И как хорошо, что мы приехали к ним в салон. К нам сразу подошел консультант, начал все показывать, жена как шелковая стала, ей все нравилось, на все вопросы ответили. Так что наконец купили то, что нужно и закончили ремонт. Просто волшебники какие-то здесь работают
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
КА
Кирилл Афанасьев
Очень расстроил этот магазин. Сначала три дня не могли дождаться ответа менеджера, который должен был подтвердить заказ и наличие товара. Когда позвонили на горячую линию, оператор слегка «высокомерным» голосом сказала, что «сейчас все так ждут», с ее слов получилось, что это вполне нормально и никаких извинений со стороны магазина. Потом в течение 3 дней не могли довезти товар , курьер даже позвонил однажды в 10 вечера, объясняя все чрезмерной загрузкой. В итоге товар привезли. Но проблемы не закончились. Оказалось , что клавиши инсталляции не подходят к самой инсталляции. Сразу вопрос к менеджеру - как можно было 3 дня проверять заказ и не сказать, что товары друг к другу не подходят ? Хотели товар вернуть, но как и написано на сайте, сделать это можно либо в Подольске бесплатно , либо за 700 руб по Москве. В итоге за клавишами приехал курьер, по деньги не вернули даже в течение недели. Когда позвонили на горячую линию, выяснилось что возврат сделать они не могут, так как упаковка повреждена. Хорошо , что хоть привезти обратно их могут . Вывод - с интернет магазином лучше не связываться.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Мы принимаем во внимание все коммента…
Алекс Т.
Работа склада, очень разочаровала. Больше не станем, у них ничего заказывать.
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением компания " Мосплитка"
Liner Vercoz
Готовьтесь к тому что будете упрашивать манагерьё Вас обслужить! Динамо на старте звонка! Дирам пох на репутацию… поделом! Обращаться не рекомендую - Цены только с виду нравятся - это не возят, то в малых количествах и всем на Вашу ситуацию - насрать!
15 ноября 2021, официальный ответ
НН
Ник Ник
Отгрузка,(((( ждёшь 2 часа. И не один раз пришлось ждать, т.к. нахватало плитки, пришлось докупить. Не советую данную компанию.
15 ноября 2021, официальный ответ