Для двоих 18+
Интим-шоп
Д
Даниил
Очень хороший магазин товаров купил попробовали и хорошо ебëт хороший магазин но мой пенис не сравница
Евгения Ширяева
Хороший магазин с большим качественным ассортиментом. Всегда получаю грамотную консультацию по выбору нужного товара. Продавцы всегда внимательны и тактичны. Рекомендую всем, получите удовольствие от покупки.
ФР
Фаина Русанова
Пришла в магазин в 20:53 магазин уже закрыли и отказали в оказании услуги. Когда сказала, что вы работаете до 21:00 мне ответили «и что? Время без 5 минут и магазин закрыли» тоном как будто я что то должна.
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Фаина, здравствуйте. По Вашей претензии сообщаем. Произведена выемка видеонаблюдения в ука…
АЗ
Александра З
Все понравилось!
ГТ
Галя Т
Давно хотела приобрести вивайб парный, никак не могла решиться на покупку, взяла у вас как раз на акции. Супер вещь!!! Попробовали с парнем, это восторг!
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за добрый отклик. Мы стараемся, чтобы каждая ваша покупка была приятно…
ЕФ
Екатерина Ф
Выбор действительно большой, цены тоже радуют, можно смело спрашивать консультанта, все расскажут!
max
Вес понравилось, хорошая атмосфера в магазине. Большой выбор игрушек. Постоянно акции и скидки. Продавец лучшая!
И
Иван
Такой интересный магазин да еще и "под боком". До этого как-то не посещал подобные, и понимаю, что зря :). Данный магазин могу прям посоветовать, хорошо проконсультировали, рассказали и показали :) Спасибо вам за это :)
21 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Мы всегда рядом и готовы помочь с подбором товара грамотной и профессиональной к…
Алёна Моторникова
Очень довольна клиентоориетированности этого магазина. Магазин конечно шикарен своим разнообразием и хорошими ценами!
21 февраля 2021, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень важно мнение и оценка каждого покупателя, это по…
sokollandrei
Меня удивил большой выбор, довольно оригинальный ассортимент, постоянные скидки и акции . Рекомендую
varfolomei.gerkulesov
Отличный интим магазин в городе. Проблем с покупками и заказами никогда не было. Приятные цены. Всем советую.
kudashovilyusha
Теперь мой любимый магазин. Уже не первый раз делаю тут покупки себе и девушке.Продукция качественная, постоянно обновляется. Супер!
valerybutrinov
Огромный выбор ! Постоянно скидки и акции. С Женой постоянно закупаемся по праздникам . Консультанты молодцы!
oolegzubov
Классный магазин. Красивая женщина консультант меня обслуживала . Много чего нового узнал и ушел с покупкой.
max
Магазинов с товарами для взрослых не нужно бояться . Главное найти хороший, именно такой, в котором будет располагающая атмосфера. Вежливые и приятные продавцы, большой ассортимент и приемлемые цены.
Diana Katieva
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Приветливый персонал))) косметика и масла просто супер✔️