Будьте Здоровы
Семейная стоматологическая клиника
Владимир
Стоматолог Лаврушина нашла решение моих сложностей и оперативно восстановила зубы. Свою работу врач провела хорошо, а после процедуры рассказала мне, как правильно ухаживать за зубами и промывать их. На самом деле я хожу к ней уже давно. Стоматолог всегда прекрасно со мной общалась. Лаврушина меня полностью устраивает своим профессионализмом. Интерьер в клинике тоже на высоте.
Настя
Персонал очень вежливый и внимательный, врачи не просто профессионально выполняют свою работу, но и подробно всё объясняют без лишнего навязывания. Лечила зубы всей семьёй - каждый раз остаёмся довольны. Ценю корректное отношение и индивидуальный подход к пациентам.
Есения
Выбрали эту клинику, потому что давно о ней знаем и многие рекомендовали. Ходил сюда мой муж, ставил коронку, всё прошло хорошо. Врачи здесь отличные, даже можно сказать, лучшие из тех, что встречали. Особенно хочется отметить Наталью Юрьевну Лаврушину — она настоящий профессионал. Все процедуры, включая уколы, делает безболезненно.
Мариса
Чистота, доброжелательность сотрудников очень мне понравились, как и все остальное. Я приходила на консультацию по поводу имплантации, чтобы понять, что мне нужно сделать в моей ситуации. Врач изучил принесенный мной результат КТ и дал необходимые рекомендации.
Лада
В клинике я наблюдаюсь уже 10 лет. Все эти годы хожу только к Наталье Юрьевне, она мастер своего дела. За 50 посещений ни разу не было повода для недовольства, она всё делает хорошо.
Олег
Хотя я не стал проводить лечение в этот раз, хочу отметить исключительное внимание, с которым здесь относятся к пациентам. Пришел с невыносимой, острой зубной болью, буквально в невменяемом состоянии, и сотрудники проявили настоящую заботу: участливо выслушали и сразу предложили помощь. Особенно запомнилась прекрасная врач в розовом костюме – её профессиональная консультация (хоть и устная) оказалась абсолютно точной. К сожалению, я не последовал рекомендациям по поводу удаления зуба и ночью уехал на процедуру экстренно. Обязательно вернусь для чистки зубного камня к этому милому доктору!
Камилла
Я уже была на приёме в этой стоматологии и планирую вернуться сюда снова, а недавно клинику посещал мой муж. Мы всегда обращаемся к доктору Лаврушиной, потому что нас полностью устраивает её работа, которую она выполняет качественно.
Владислава
В 2004-2005-ом году обращалась к Лаврушиной Наталье, и спустя время решила вернуться, так как она профессионал своего дела. Доктор нашла ко мне подход, приятно общалась со мной, расположила к себе, что немаловажно. Поэтому к ней хочется возвращаться, чего не скажешь о врачах из некоторых клиник. Также хочу отметить, что атмосфера в организации приятная, везде чистая и ухоженная обстановка.
Артем
Я постоянный клиент клиники со своих 16 лет, а сейчас мне уже 38, и доволен всем! Может быть, это уже дело привычки, но во врачах ценю подход и отношение.