Банки
Быстрое обслуживание ,без долгого ожидания ,сотрудников много
24 ноября 2025, официальный ответ
ОА
Оксана Алехина
Хороший офис чистый, светлый. Очень порадовало качество обслуживания: вежливые, квалифицированные сотрудники.
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Сухарев
Быстрое и качественное обслуживание! Мне было приятно посетить этот банк👍
23 сентября 2025, официальный ответ
И.
Ирина .
Впервые посетила этот банк и остались приятные впечатления. Внутри чисто, обслуживают достаточно быстро, сотрудник мне грамотно ответил на все мои вопросы и я решила открыть там карту и вклад.
23 сентября 2025, официальный ответ
ДД
Денис Донич
Отличный банк! Особенно впечатлило качество обслуживания — сотрудники всегда вежливые, компетентные и готовы помочь в любой ситуации.
23 августа 2025, официальный ответ
ПК
Полина Кравченко
Отзывчивые сотрудники, помогли быстро решить вопрос. В офисе чисто, очереди не было.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Куновская
Хороший офис, чистый, удобное место расположения, сотрудники молодцы доброжелательные , ответственные.
СЮ
Сергей Юшин
Отличный офис и отличные сотрудники. Быстрое и качественное обслуживание.
Виктор С
Очень хорошее обслуживание, профессиональные сотрудники. Отдельно спасибо Хусаиновой Лилии Халимовне, подобрала выгодный вклад. Офис находится в центре города, хорошая транспортная развязка.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу…
МШ
Мария Шепелева
Спасибо! Сотрудники молодцы! Решили вопрос
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валерия Княжева
Быстро обслужили, персонал приветливый и вежливый
15 апреля 2025, официальный ответ
Катя Кондратьева
Отличный офис .Осталась довольна обслуживанием,молодцы
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария
Большое спасибо за обслуживание. Быстро и грамотно проконтролировали. Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
АЕ
Александр Е.
Для получения карты пришлось посетить предприятие 3 раза. Это не вина персонала филиала это полное отсутствие процессов и цифровищации процедур организации. В этом можно убедиться "с порога" в филиале нет даже электронной очереди и клиент не понимает куда с чем и к кому обратиться.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
МР
Маргарита Рожкова
Замечательный офис, сотрудники готовы помочь в сложном вопросе
15 января 2025, официальный ответ
ИХ
Ирина Харина
Здравствуйте! 09.12.24 обратилась в отделение Россельхозбанка в г.Подольске, на ул. Кирова, 29. Моими вопросами занималась сотрудник банка Ефимова Татьяна Витальевна. Хочу поблагодарить эту девушку за профессионализм, чуткость, и человеческое отношение. Я открывала карту Юнион Пэй. Татьяна помогла мне во всем! И условия объяснила и все быстро сделала. Причем, все это вежливо, спокойно. То, в чем я не разбиралась, объяснила. Вы знаете, вообще, в этом офисе все менеджеры-операционисты человечные какие-то)))) Огромная благодарность им за это! Татьяне и девочкам огромная благодарность.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕВ
Екатерина Вахранева
Понравилось обслуживание ,спасибо
22 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЩ
Наталья Щукина
Обслуживание специалистом Хусаиновой Лилией Халимовной нам очень понравилось. Просим выделить денежное вознаграждение и благодарность.
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Лукьянова
Прекрасные условия, квалифицированный персонал! Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЧ
Александра Ченцова
Добрый день. Оформляла карту, обслужили быстро. Сотрудники вежливые. Спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОЕ
Оксана Е.
Хороший офис, грамотные специалисты. Ответили на все вопросы, помогли установить мобильный банк. Спасибо за помощь.
9 сентября 2024, официальный ответ
ИБ
Илья Березин
Хороший банк, вежливое обслуживание. Квалифицирванные специалисты.
7 августа 2024, официальный ответ
РХ
Рамиль Хусаинов
Получал кредитную карту там. Все прошло на отлично, быстро и без очередей.
8 июля 2024, официальный ответ
Светлана Гарбузова
Удачное расположение офиса, вежливый персонал, дружелюбная атмосфера. Рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
MD
Muhittin Dikalioglu
Приятный персонал. Быстрый обслуживание.
7 мая 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЕ
Анна Ефимова
Хороший банк, отзывчивый и вежливый персонал, очень довольна обслуживанием.
12 апреля 2024, официальный ответ
Александр Д
Хороший банк, отличный персонал, прекрасное обслуживание. Полностью доверяю и всем советую
12 апреля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Балакина
Приятный персонал, чистый офис, вежливое обслуживание. Рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Ирина Прокофьева
Спасибо за профессионализм коллективу
16 февраля 2024, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Ефимова
Обращаюсь в данное отделение не в первый раз, очень довольна вежливым, внимательным, грамотным обслуживанием сотрудников. Отличный банк, рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Полещук
Прошу руководства розничной сети обратить пристальное внимание на работу старшего менеджера отделения в городе Подольск, Омельянюк Валерии Игоревны. Сотрудник обладает высоким профессионализмом и глубокими знаниями процессов с высоким сервисным подходом. За время работы по моему вопросу , около 10 раз к ней подходили другие сотрудники отделения ( включая управляющего отделения) с вопросами по процессам и продуктам банка. Валерия быстро и четко отвечала на вопросы своих коллег. При этом каждый раз извинялись, что отвлекаться от моего вопроса. Желаю РСХБ больше таких сотрудников! Еще раз прошу обратить внимание на работы Валерии! Она явно заслуживает повышения до управляющего отделением!
10 января 2024, официальный ответ
Александр Кочедыков
Был в офисе , вежливый и отзывчивый персонал , всем рекомендую .
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия
Очень понравилось обслуживание в банке. Все рассказали,объяснили. Сотрудникам большое спасибо! Чистенько и уютно! Везде бы так
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Юлия Милюкова
Сегодня обратилась в офис с целью узнать информацию по вкладам. Очень понравилось обслуживание, все сотрудники вежливые профессиональные, хорошо проконсультировали В офисе чистенько, светло
10 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
LO
Lyubov Ovechkina
Высокие ставки, отличный персонал, просторное отделение, хорошее отношение к клиенту.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МП
Мария Прохватилова
Заходили с мужем открывать вклад, очень понравился офис и обслуживание, сотрудники вежливые, добрые, милые, офис чистый , уютный, очень благодарны за консультации и помощь.
12 августа 2023, официальный ответ
КМ
Кира М
Понравился визит, приветливые работники. Большое спасибо сотруднице Яничкиной Ирине В.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
E
Elizabeth
Были проездом, зашли в данный офис, чисто, уютно, компетентные сотрудники. Рекомендую к посещению.
20 июля 2023, официальный ответ
МП
Маша Петрова
Прекрасный офис, отличные сотрудники, всегда придут на помощь
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алёна Лисицына
Отличный банк,открыла карту Аппетитная с кэшбеком 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Маргарита Никулина
Быстро оформили карту, помогли с приложением, рекомендую 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НШ
Николай Шевченко
Приятный офис,понравилось обслуживание персонала. Отдельно хотел бы поблагодарить сотрудника Омельянюк Валерию за быстрое и качественное обслуживание.
11 июня 2023, официальный ответ
МО
Михаил Омельянюк
Посетил ваш офис, очень понравилось обслуживание сотрудников банка. Сотрудники работают быстро и уверено,четко выполняя свою работу.В офисе чисто и приятная обстановка.Отдельно хочется поблагодарить операциониста Валерию.
5 июня 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Диана Бойко
Хочу выразить им благодарность и сказать огромное спасибо! Сотрудникам банка «Россельхозбанк» особенно хочу поблагодарить сотрудницу Любовь Александровну! За грамотно оказанную мне помощь в вопросе о вкладе и кредитовании! Очень чуткая,и компетентная в своём деле!предложила лучшие условия для меня.при необходимости ,обращусь с удовольствием!
Денис Грамотный
Был в отделение банка в городе Подольск, Кирова 29.Хотелось бы отметить сотрудницу банка Любовь Александровну, которая смогла объяснить грамотно и четко все моменты по вкладам и кредитным картам ,остался доволен обслуживанием банка и сотрудниками филиала. Пока ожидал свою очередь, увидел, что все девушки умнички ,общаются вежливо и компетентны в своих должностях. Спасибо за такое качественное обслуживание
АФ
Анна Федярина
Приятно удивил данный филиал, компетентность сотрудников, доступно объяснили процентные ставки по вкладам, рассказали про программу кредитования..…и что хотелось бы отметить так это приятный внешний вид сотрудниц, все девочки красотки, аккуратные, эстетично накрашенны и супер вежливые - это так такая редкость. Спасибо вам
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Елена Муравьева
Сегодня зашла в офис Россельхозбанка в Подольске. Приятно удивил персонал офиса. Всё девушки как на подбор, в белых блузках, с красивыми причёсками. Приветливо встретили. Рассказали про ставки по вкладам. Предложили кредитную карту. Вклады меня заинтересовали. А вот кредитами не пользуюсь. Быстро мне все оформили. Спасибо большое
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИГ
Илья Глазунов
Все очень понравилось, обслуживала Лилия все рассказала про карту и я быстро ее выпустил
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»