Автомиг
ООО Автомиг
1.4
ОП
Ольга Прохорова
Сегодня 27 ноября в 21:37 на остановке Архив в сторону Острова Сокровищ)остановился автобус 2146к,вышел пассажир из заднейдвери,переднюю водитель не открыл,я хотела зайти в автобус уже и сумки стала заносить,как двери закрылись,мазанйв мне по сумкам и водитель рванул с места,хорошо я ещё ногу не занесла,а то бы и вовсе упала бы,это вообще что-то,я понимаю ,что надо заходить в переднюю,но он её не открыл..Водитель просто мог бы мои сумки прихлопнуть,если честно никогда не писала жалобы,но тут меня чесно оскорбило такое отношение😡номер я не увидела,т.к заляпан грязью..
Э
Эдуард
Почему с начала июля 2025 г. все водители маршрута #24 делают вид, что банковская карта к оплате через валидатор не проходит и требуют от пассажиров оплату наличкой себе в карман (причём достаточно 50₽ против положенных 64₽), или переводом на свой личный счёт? При повторном настойчивом требовании оплата картой "почему-то" проходит. И так каждый день. Это по указанию руководства такой уход от налогов или воровство водителей?!! Ps. Контактные телефоны (3 шт.) либо не существуют либо не отвечают. Сайт не работает. АвтоМиг вообще это что? Призрак?
ДА
Дарья Афанасьева
самая ужасная транспортная компания ! Это просто ужас , все водители-не русские , езжу на 29к маршруте , ЕСЛИ УЕДЕШЬ НА НЕМ -ПОДАРОК СУДЬБЫ ! ждешь еще 30-40 минут потом еще и едешь стоя , не останавливается на остановках , чтобы доехать нужно : 1) дождаться 30 минут .2) 50/50 остановится ли он чтобы забрать вас ! В общем ужас , умрите все 😋
Екатерина Кривощапова
Водитель автобуса отказался принимать оплату картой (телефоном) ссылаясь на то, что валидатор принимает только социальную карту т.к. автобус обслуживает Московскую область. Направление маршрута 1255к. Дата поездки 07.07.2023 по направлению родники - метро Бунинская аллея. Время поездки 21.20. Так же зимой моих ДЕТЕЙ отказывались везти в школу зимой. Вообще ни в какие ворота. На жалобы не компания автомиг не реагирует. Вынуждена пользоваться автомобилем. Не соблюдаются ни одни правила и нормы. Зачем пущен автобус??? Где отчёты о рентабельности??? Неужели ни один сотрудник автомига не проверяет работу валидаторов??? Сколько поездок было оплачено и сравнить это с реальным потоком пассажиров?!?!?! Ужаснейшее состояние дел!!!
ТП
Тамара Племянникова
Пишем от всех сотрудников проживающих в Краснознаменске, которые работают в посёлке Лесной городок и используют автобус 103к. Вчера 7 декабря и сегодня 8 декабря маршрут 103 к который отправляется из Одинцово в Краснознаменск на время 17-45,не останавливается в Лесном городке, первая остановка Орешек. Этот водитель пытался и утром не остановиться на этой остановке. Но после того как мы его стали снимать на камеру что он принимает наличные, он утром остановился а вечером проезжает мимо. Мы пенсионеры у нас социальные проездные. А ему нужна наличка. Просим принять меры и снять его с маршрута. Ждём обратной связи.
Анна Голованова
Поездка 01.07.2021, маршрут ✓35, номер машины Е597ТА750. Водитель, это тихий ужас, как вы только таких Деби*лов выпускаете на рейс...?? Он хамит каждому входящему пассажиру, из-за неумения обращаться с платежным устройством, психует, орет и пытается высадить пассажира, говоря, что нет денег на карте... Ну ведь не может быть проблема с картами у всех одновременно..(( мало того, мчится нарушая скоростной режим, также не замечает пешеходов на пешеходном переходе.. просто пипец (((( все время слушает свою национальную (видимо) музыку на полную громкость, тем самым нарушая покой находящихся в салоне пассажиров.. на замечания не реагирует и опять же орёт (((( УБЕРИТЕ данного элемента с рейса, да и из компании тоже, пусть едет на ишаке кататься.... Если надо оставить официальную жалобу, ответьте куда обратиться.
Саша Бу
Водитель автобуса 1246 (о622хн750) хамит и орёт на пассажиров из-за того, что они посмели положить зонт на стойку перед выходом из автобуса. "Там же останутся разводы!" - орал он. Ну а про то, что предпочитают оплату не банковскими картами, а наличкой, скромно умолчим.
Алекскандр Бородач
Маршрутка 30 совсем берега попутали ездят как хотят,курят в автобусах и разговаривают по телефону во время маршрута и грязно как в свинарнике о дизинфекйии нет и речи
S.
Soulcheg .
Водитель 35го маршрута 08.09.19 в 18.00 из м-на Дубки треть маршрута разговаривая по телефону, держа его одной рукой, принимая оплату второй рукой. Автобус в это время нёсся на полной скорости абсолютно неуправляемой стальной коробкой. Есть ли в этом учреждении водители с настоящими правами, знающие ПДД - для меня загадка.
КЯ
Кристина Якута
28.08.2019 ехала по маршруту 24. Оплачивала проезд картой стрелка - 38 руб. Автобус 2 раза ломался. ПАссажиры начали сдавать билеты. сдала и я - но мне вернули наличными только 30 рублей. на мой вопрос почему, кондуктор начала что-то мямлить, забрала у меня из рук билет. И водитель начал повышать голос, говоря что билеты, оплаченные по карте, не возвратные. Хотя 30-то рублей отдали, логика где. я забрала свой билет обратно, сфотографировала номер автобуса, билет был куплен в 11:09. Номер автобуса - а745нв. Хотела позвонить в компанию-перевозчик, но сайта у них нет, в егрюл они указали сайт компании-тезки (они не связаны), три телефона из 2 ГИС - не отвечают хронически. Мало того, что ваши кондукторы и водители -мошенники, компания сама с гнильцой. Откуда там взяться честным сотрудникам )) .
Vera Fjord
30 маршрут ходит уже раз в час! Пришлось ждать на ледяном ветре в - 2 час! У них не висит никакого расписания (раньше было) и интервал хождения был 20 минут. Маршрут отменяют или ходят как вздумается? Вообще не стоит на него рассчитывать? Машины убитые, глохнут, двери на некоторых вообще то не открываются, то он закрываются. В нескольких сломаны спинки кресел так, что за сломанным сесть невозможно. Ужасно и отвратительно.