Ultra service
Сервисный центр
Виктор Калягин
Оперативная, качественная работа персонала. Внимательность к деталям и компетентность. Настоящие профи. Спасибо за работу.
VK
Vozer K
Принес ноутбук, с проблемой не работал ноутбук без сети питания, после вскрытия мастер подписал замену "чержера" по их словам 3000 за чистку от двух пылинок (от которой нельзя отказаться) 4000 за замена "чержера" От услуги отказался в итоге купил новую батарею (хотя на сервисе прямо сказали замена батареи не поможет), но после самостоятельной дивгностики все же решил рискнуть и вуаля отдал 2тыс за новую батарею и сам же ее и поменял бесплатно, вместо 7000р
Александр Ширинкин
Хороший сервис, всегда быстро найдут неисправность и сделают качественный ремонт. Так же хороший ассортимент товаров в магазине, большой выбор смартфонов, ноутбуков, ПК и консолей.
ИП
Игорь Плаксин
Сломался Айфон. Отнёс в ближайший сервис. Сделали быстро. Место чистое, всё понравилось. Спасибо, за ремонт👌
Nazir Sh
Обращался в сервис с проблемой, айфон завис на яблоке. Все оперативно починили. Оказалось что была заполнена память. Мастер Дал рекомендацию как в будущем такого избежать и посоветовал оформить подписку на iCloud. ставлю 10 из 10
Анна Викторовна
Нормальный сервис, обращался с проблемой материнки, заменили быстро, качественно, ноут летает как новый. Цена вопроса вполне разумная, буду обращаться еще.
Г
Гриша
Отличный сервисный центр. оперативно почистили ноутбук и заменили термопасту. Приходил с проблемой по быстрой разрядке акб, поставил новый оригинальный аккумулятор в течение дня. Мастер доходчиво объяснял что и как работает, и также дали рекомендации по дальнейшему использванию отремонтированной техники.
Артур
обратился с iphone 13 на замену Акб и замену диспла. Все круто, сделали быстро, работает корректно,ошибок не возникало. Буду обращаться еще, если что-то сломается.Очень понравился персонал, сотрудники были вежливы и не навязывали каких то непонятных лишних услуг.
Р
Рома
Работники всегда дружелюбные и в хорошем настроении, отвечают на все возникающие вопросы.Самый любимый сервис. Свой xs айфон ремонтировала три раза: первые два по гарантии, еще когда она была. Третий раз уже за свои деньги - меняла аккумулятор.В общем не сервис, а сказка. Тут можно быть уверенным что все будет отлично, Если бы могла то поставила бы все 10 звезд. Благодарю!!!
Валерия Кудрявцева
Нашли место по отзывам друзей которые приятно отзывались о данной компании, Очень хороший сервис, толковые в общении работники. Пришли с поломкой дисплея на ноутбуке. Мастер быстро отремонтировал, показал где и почему не работало. остались приятные впечатления от посещения!ремонт был выполнен качественно, спасибо вам большое.
Любовь Соколова
Отдавала в ремонт 11 айфон, матрица полетела, ребенок уронил Починили все за короткое время, по цене приемлемо вышло 👌🏻 Все работает.
Александр Кулик
Классный СЦ крутая команда! Сдавал в ремонт сюда ноут xiaomi , Phone 13 и iPhone mini. Всегда точная диагностика и оперативные сроки ремонта! Очень мне понравилась адекватность работник, которые здесь работают. и также цены оптимальные и доступные. Нажиться точно никто здесь не пытается. Однозначно рекомендую!
jK
janet Kazahn
Обратилась в сервис с ремонтом xr айфона - я думала в таком состоянии в котором я сдала, его уже не восстановят . Отремонтировали ! До отличного состояния , быстро,осталась довольна обслуживанием и ценой за ремонт, Спасибо за качественную работку
VY
Violeta Ygrymova
Отличный сервис центр, всем рекомендую !!!???????????????????????? Поломался мой уже не молодой айфон. За короткий промежуток времени нашли проблему и устранили без всяких разводов и накручивания ненужных услуг, Цена ремонта сильно удивила с положительной стороны! Дали гарантию. Теперь мой айфон работает как нужно. без дефектов. По ремонту устройств теперь только к ним буду обращаться !????????
НБ
Наталья Бычкова
Спасибо за качественную и оперативную работу.
ОХ
Оксана Холева
Ужасный сервис. Не принимают карты никогда. Постоянно не работает терминал. О том, что нужны наличные не предупреждают заранее. Отправляют снимать деньги в банкомат. Общаются с клиентами на повышенных тонах. Отдали телефон, заявив, что починили, через час телефон перестал работать. Советую обходить эту контору, если не хотите оставить там впустую деньги и получить массу негатива.
Александр Кузнецов
Хороший сервис,чинил здесь телефоны,который в других сервисах приговаривали,системный блок и приставки.Качество как всегда на высоте.Лучшие
Спасибо хороший сервис!
Максим Пахомиков
Все соответствует описанию
АФ
Анна Фролкина
Все как всегда,на высшем уровне!Качество и скорость исполнения👍
Максим Харин
В Кварце почистили динамик, вообще перестал слышать, отнёс в этот сервис, заодно заменил батарею и зарядное гнездо. Телефон как новый! Отличный сервис!
Евгений Якимов
Сдавал телефон на гарантийный ремонт в МТС, к сожалению телефон попал в организацию, владельцем которой является юр. лицо, владелец «Ультра сервис». Ремонт не выполнен, в заключении указали, что мастер не обнаружил дефект. В заключении указано, что производили разбор и замеры, но по факту (даже судя по болтам) этого не производили. Вместо заключения, просто отписка
Илья Кудрявцев
В октябре (сентябре) ремонтировал часы apple, замена дисплея, после ремонта нет гарантии на водонепроницаемость. Об этом не сообщают, перед тем как ремонтирую, только пишут в акте. Т.е. часы у вас уже будут не полноценные. Первый раз у меня сразу же после мойки рук перестали работать, отнес по гарантии, сказали что часы намочил и опять надо платить за ремонт, но в итоге сделали бесплатно, но без гарантии. Как итог в марте отпал дисплей во время сна
Андрей Плахов
Сделали всё хорошо и быстро. Цена за услугу вполне приемлемая.
ВГ
Виталий Газзаев
Рекомендую данный сервис к сотрудничеству, наш ведущий сервиса в городе по всем направлениям электронной техники, приятный персонал отзывчивый руководитель, отличная команда мне нравится ❤️❤️❤️
ВЧ
Виктор Чурбаков
Телефон начал тупить ,потом и вовсе не включился( . В 3 разных сервса отнёс все сказали процессор . Принес в этот сервис сказали ,что проц . отпаялся. Перепаяли за пару дней, всё работает.Пишу с него. Все данные удалось сохранить! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД!!!
Алексей Новиков
Очень расстроил магазин. Посмотрел наличие на сайте, есть, приехал, нету и не было, туда даже не смотрите. Зачем тогда сайт? Уже не первый раз подводит сервис.
ПЗ
Павел Заболотский
Сделали вид, что отремонтировали, но проблема не решилась. Батарею в телефоне заменили, видимо на такую же поюзаную. За диагностику и ремонт деньги взяли.
Александр Рогожников
Если хотите пожелеть о том, что сдали свое устройства в ремонт в данный сервис, то смело несите сюда, потеряете кучу времени и денег Сломалась Яндекс станция мини 2, привезли, сделали разъем питания и спаяли на оригинально блоке штекер (он сломался), забирал все работало без проблем, поставили дома все нормально, через месяц перестала работать, повез обратно в сервис, забрали, сказали, что были проблемы с починенным разъемом питания, все исправили, сказали все ОК, забрали, приехали домой, поставили, через месяц опять не работает, опять повез в сервис, говорят разберемся, позвоним, через пару дней, звонят, говорят проблемы с блок питания (который они и чинили) предложили заказать ОРИГИНАЛЬНЫЙ блок питания от станции, говорю хорошо, заказывайте, проходит дня 3-4, звонят, говорят приезжайте, забирайте, опять еду в сервис, дают мне колонку и какой то китайский блок питания с вб или озон за 300₽, но мне говорят, что за блок 1800₽, говорю, а где обещанный оригинальный блок? На что мне говорят, что у них нет оригинальных блоков только это китайское г… за 1800₽, на что говорю, что ваш сотрудник сказал про оригинал, если бы сразу сказал про китайскую х… то отказался, включайте запись звонка и будем слушать, на что мне говорят, наш сотрудник не мог такое сказать, мол ты не прав, но включают запись и там четко их сотрудник говорит, что будет ОРИГИНАЛЬНЫЙ блок питания и т.п., на что говорят, ну да, можем скидку сделать и отдать за 1200₽, хотят такой же продается на вб или озон буквально за 300₽, ну может до 500₽ Итог, потрачено 3 месяца времени, денег и катаний из Видного в Подольск, но ничего не сделано и получил не работающую колонку, и от них мол сорян, до свидания
Алексей Кудрявцев
Отличный сервис и очень компетентные сотрудники! Ребята консультанты очень вежливые, с терпением выслушали проблемы поломки принтера, очень быстро установили проблему и исправили ее. Проконсультировали по поводу качественной работы в процессе эксплуатации. Однозначно рекомендую!
ЯП
Яна Пушкарева
Отдавала свой айфон в ремонт, так как завис на яблоке Да, починили, он включился Проверять перезагружать не стала, нужен срочно был телефон В итоге мне треснули экран и сломали нижний динамик, не голосовые записать не могу, не по громкой связи общаться 1 звезда за оперативность 1 за то что включили его Но 12т эта работа не стоила))
ЕД
Елена Давиденко
Отличный сервис. Я осталась довольна. Ремонтировала колонку JBL. Цены адекватные. Сотрудники всегда на связи. Спасибо огромное! Колонка зазвучала как новая.
Us
Ultra service, сервисный центр
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
СБ
Сергей Бородовских
Купленный на Яндекс Маркете Утюг Philips Azur 7000 DST7061/30 3000В отключился во время работы. Обратился по гарантии к продавцу утюга, отправил ему Яндексом утюг. Продавец в ответ прислал мне заключение сервиса ОСКОМП о том, что случай не гарантийный, т. к. имеет повреждения плата автоотключения утюга из-за кратковременного превышения напряжения в сети. Получил утюг от продавца, он лежал в коробке в том же самом положении, как и был мной отправлен. Разобрал утюг сам - выяснилось, что плата автоотключения исправна, работает идеально. Проблема была в контактах регулятора температуры, их нужно было просто почистить. Теперь утюг отлично работает. Такая вот диагностика...
Татьяна Ефимова
Добрый вечер. Хочу побдагодарить сотрудников и мастеров Сервисного центра Ультра центр за быструю и оперативную реанимацию моего телефона. Спасибо вам большое!!!
Маргарита
Благодарю сотрудников центра! Отличный сервис! Очень оперативно решили проблему с телефоном. Отремонтировали за час, всё работает. Не первый раз обращаюсь и всегда всё делают качественно.
Pavel Gerasimov
Отличная мастерская! Принес телефон на замену аккумулятора, быстро заменили и все прекрасно работает. Хорошие цены, прекрасный сервис и восхитительные специалисты.
SU
Sberid User
Быстро, качественно мастера профессионалы
Обратилась в сервисный центр на ул. Февральской г.Подольск с проблемой. Александр выполнил работу быстро и качественно. Очень благодарна. Вежливы. Внимательны грамотны. Обращалась в другие мастерские эту проблему не смогли решить. Ребята молодцы
Иван Иванов
Хорошие мастера, сделали всё быстро и качественно
Виктор Лебедев
Пользуюсь услугами с его основания. Очень доволен. Обращаюсь всегда в первую очередь в ОСКОМП
Андрей Григорьев
На приемке сервиса сидит сумасбродка “ЮЛЯ”, которая не может ответить ни на один вопрос по деталям ремонта сданного в сервис iPad после 3 недель нахождения устройства в сервисе. Сначала было сказано, что было долгое ожидание запчастей, но на вопрос что это за запчасти я ответа не получил. Потом мне было сказано, что у меня не будет работать Apple Pencil, причем касается это только зарядки или и рисовать будет нельзя тело с бейджем «ЮЛЯ» сначала ничего не смогло сказать, но позднее (после консультаций с коллегами) оказалось, что разговор только про зарядку. И это все потому, что я использовал неоригинальную клавиатуру/чехол и другие пришедшие в голову «ЮЛИИ» причины. Хотя iPad с первого дня использовался только с Apple Magic Keyboard Далее «ЮЛЯ» сказала, что за 6000 рублей и 3 дня мне что то на плате подпаяют и iPad будет работать, но не будет заряжать Apple Pencil. Уточняющие вопросы на тему: - а нельзя ли все таки восстановить работу iPad в полном объеме? - а не может ли текущая проблема связана с предыдущим ремонтом, который выполнял тоже сервисный центр ОСКОМП? Привели к тому, что «ЮЛЯ» отказалась выполнять ремонт со словами: «Раз ты такой умный, сам свой iPad и ремонтируй. Приезжай и забирай его, а мы (сервис) напишем заключение». Я приехал в тот же день в сервис и.., - повреждения платы мне так и не показали. В сервисную зону входить нельзя, а приносить в клиентскую зону устройство «ЮЛЯ» отказывается тоже. - в обещанном заключении (прилагаю) нет никаких деталей диагностики, а только отписка - и iPad мне так и не отдали сославшись на то, что он еще не склеился… И это ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ со стороны какой-то «ЮЛИ» при молчаливом согласии с ее действиями других сотрудников в зале… и полном отказе идти на контакт или эскалировать проблему на руководство… Вот так в некоторые сотрудники сервиса общаются с постоянным клиентом Позор
Николай Симонов
Сделали гравировку клавиатуры на ноутбуке Dell - превосходно! Как с заводская, рускские буквы светятся от подсветки!
Марина Батищева
Спасибо, все отлично! Быстро поменяли экран на Айпад , цены в сравнении с другими сервисами дешевле! Теперь только в это место деверю свою технику)
МИ
Михаил Ильченко
Спасибо большое сотрудникам за починку экрана телефона, сделали хорошо, все работает надеюсь и дальше нареканий не будет. Ребята молодцы, администратору отдельно спасибо за понимание, терпение и ответы на все вопросы.
АО
Александр Осинцев
Менял защитное стекло на телефоне, все быстро и качественно. Очень доволен. Спасибо мастерам, рекомендую всем!
ОХ
Ольга Хохлова
Обратилась в Оскомп с планшетом, который не включается и не выключается, устранил причину и сейчас планшет работает. Приветливые и добродушные. Очень хочется пожелать ребятам больших успехов в работе
Анна Смирнова
Очень благодарна за отзывчивость, несмотря на трудности с деталями, сделали быстрее чем обещали, всё аккуратно. Телефон работает как новенький. Рекомендую!
Юлия Прохорова
У ноутбука отломилась крышка. Он продолжал работать, но крышка держалась только на проводах. Ремонт был выполнен качественно и оперативно - в день обращения. Дополнительно было предложено выполнить работы, связанные с системой охлаждения (ноутбук, действительно, быстро и сильно нагревался во время работы). Я осталась очень довольна работой мастера и сотрудников службы сервиса. Рекомендую исполнителя, если вам требуется помощь специалистов.
Дмитрий Данилов
Меняли стекло на телефоне. Нареканий нет, парни молодцы! До этого ремонтировали компьютер, тоже всё на высшем уровне.
ВА
Вадим Астанин
Быстрый и качественный ремонт. Бесплатная диагностика. Внимательные сотрудники. Все объяснят и расскажут , очень понравилась ваша работа.