Якитория
Японский ресторан
4.3
4.3
Анна
Вкусная еда, отличное обслуживание, приятная атмосфера. Уютно, не пафосно. Хорошо посидели компанией, пообщались с удовольствием.
сегодня, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ВВ
Вероника Власова
Хороший ресторан , цены приемлемые, персонал вежливый . Спасибо , что вы есть )
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Елена Бакаринова
Мой любимый ресторан. Часто ужинаем здесь с мужем. Обслуживание отличное.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
ДТ
Даша Тоирова
Самая лучшая заведения которую я посещал. Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТА
Тимур Акопян
Лучшее заведение в городе
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Приходите в гости ещё 💛
Анна Иванова
Добрый вечер. Рыба в суши как будто уже подходит к концу срока годности. Заказали кольца кальмара, они все политы соком лайма (для чего спрашивается - непонятно). В пицце цезарь куриные кости и салатные листья все пожухлые! Отвратительное отношение к доставке. Цены не соответствуют данному заведению.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…
Lexx Voronkov
Заказывал с собой осьминожки, салат и супчик! Все приготовили очень быстро все вкусное и свежее! Однозначно рекомендую это заведение!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lexx. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Покузеев
Впечатляющий ресторан. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо персоналу за уютную атмосферу. Посидели просто от души
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова :)
Ольга Кошелева
Мы хотим поблагодарить ресторан за адекватное обслуживание, сидели мы даже не в обычном зале, а на летней веранде. Она кстати, тут на постоянке открыта! Так все быстро принесли! С удовольствием повторим поход, спасибо!)
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Иван Вишняков
Замечательные роллы очень вкусные.
ОМ
Олег Молотов
Здесь есть как доставка, так и самовывоз. Нравится японская кухня, поэтому я и тем и тем сервисом с удовольствием пользуюсь. Спасибо руководству ресторана за качество обслуживания.
11 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова 😁
СШ
Света Шокина
Походом в этот ресторан довольны, здесь было много всего продегустировано, взяли специально на каждого разные блюда, чтобы на будущее знать, что же лучше всего заказывать. Меню оказалось очень насыщенным, поэтому приедем с этой же целью сюда еще. Хорошо, что тут есть парковка, а то любим ездить на авто, удобно парковаться рядом с рестораном.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Anastasia Kovaleva
Быстрая подача,вкусные блюда ,особенно пониавился стейк из говядины . Ценник выше среднего,но это не страшно,так как качество блюд соответствует цене
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Ольга Попонина
Мы на днях забегали поужинать в этот ресторан, тут обалденные новинки появились. Пол меню перебрововали!)) и баклажаны взяли, и роллы с клубникой в качестве десерта попробовали. Класс!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Арсений Кайсаров
Прикольно, что здесь летняя веранда круглый год открыта, помещение отлично сделано, нам в нем нравится столики бронировать. Еду мы тут тоже обожаем, иногда заказываем отсюда и доставку. Ресторан классный, мы его всем сердцем любим)) ну и друзьям и знакомым от души рекомендуем!
21 июля 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Яна Пахомова
Наконец-то лето, так приятно прогуляться до любимой Якитории, взять с собой коктейль на вынос или свежайший лимонад!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас это важно!
Максим Привалов
Захожу сюда стабильно, то с коллегами, то с друзьями. У меня так сложилось, что все вокруг японскую кухню очень любят. Поэтому почти всегда мы на компанию берём различные сеты. Последний раз большой Сет Де Люкс выбрали, он очень вкусный оказался и, самое главное, что большой. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады 🌿
Ксения Федорова
Сам ресторан в целом ничего, только десерт несли очень долго. Суп был вполне себе нормальный. Заказывали запечённые суши, ими отравилась. Блюда с термической обработкой есть наверное можно. Суши, даже запечённые – опасно. Скорая на мои симптомы сказала что это типичное отравление.
11 июня 2023, официальный ответ
Артур Михайлов
Шикарное местечко,особенно острые супы бомба
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться!
Мария Яковлева
Хороший ресторан, цена-качество. Барная карта 👌🏻👍🏼
Татка Татка
Приятный зал атмосфкра супер.Но есть одно большое но .......заказали салаты и роллы. Салаты принесли быстро вкусно, но вот роллы ждали 40 минут и так и не дождались.... Официант подходил извенялся просил ещё подождать ...но ждать 40мин роллы это просто ужас 😱
Л
Лейла
Спасибо за вкусные суши☺️ заказывала домой, все очень понравилось😍 самые вкусные суши в Подольске☺️ доставили вовремя😄
Константин Балданов
Том Ям Кунг бульон не острый, а на самом деле написано так. Креветки плохо почищенные одни волосинки от креветок. Бульон как вода не вкусно, мне не понравилось. Жаль что деньги на ветер потратил....
ЕН
Екатерина Нинилина
Атмосфера хорошая, но вот суши не очень, авакадо в них прям зелёный, имбирь не приятно горчил(
Фёдор Иванович
Хотелось бы поблагодарить тех, кто придумал бенто-ланч! Стало идеальной заменой обеда в дни, когда нет времени готовить. Привозят достаточно быстро и не нужно подогревать – все приезжает теплым, садись и ешь)
Виктория Хамаганова
Горячие роллы тухлые, больше не буду заказывать
102gg
Через мобильное приложение заказали «Гриль-сет» и грибной суп-пюре «Киноко-куриму». Отличный сервис. Удобное приложение. Оплата на выбор: Наличными курьеру или тут же, через приложение. Кстати, через приложение предоставили скидку -20%. Приятный бонус. Спасибо))) Сразу определило время доставки. За рамки не вышли. Доставили своевременно. Упаковка. Как всегда- фирменно, красиво, удобно, приятно в использовании. И горячая еда. ... Еда. Восхитительный суп-пюре с ароматными чесночными гренками. Горячий, вкусный. Роллы тоже вкусные, правда, один вид показался немного солоноватым, но не критично. В целом, Молодцы. Оцениваю в 5 баллов.
Богдан Князев
Заехали на ужин в Якиторию. Как оказалось- в юбилейный день рождения. Людей было много. Официанты сильно заняты. Приходилось по много раз звать и по долго ждать. Заказывал суп с крабовым мясом, куриные крылышки, картофель запеченный с соусом. В целом, мой заказ был вкусным и красивым. -1 бал за обслуживание. Праздничную скидку нам сделали.
102gg
Отдельно хочется написать про Супер-Игру от Якитории для игроманов📲🔮, любителей вкусно покушать🍜🥡🍱🍣🍤, любителей путешествий🌈✈️ и просто для тех, кто любит приятности и сюрпризы!🎉🎁 С 11 ноября по 15 декабря 2019 года можно получать подарки и выиграть поездки в Японию, Китай и Корею! 💥💥💥 Нужно всего лишь •Зарегистрироваться на сайте •Выполните первое простое задание •Получать баллы и выигрывать призы! Подробности можно узнать на сайте. Мы же, свои первые баллы получили при первом своём заказе))) Так что, в Якитории сейчас можно не только вкусно покушать , но и воплотить свои мечты 😍
102gg
Попали на День рождения Якитории. Пользуясь случаем, Поздравляю! 🎉🎉🎉. Заказывали и супы и другие блюда из меню. Суп я заказывала из специального праздничного меню. Оформление меню - Прекрасное ❤️, а вот подача сильно «хромает»... Название супа загадочное- «Лакса». Состав многообещающий: суп из креветок, гребешка, кальмара и рисовой лапши в карри бульоне на кокосовом молоке 😍. ....К сожалению он был мегаострым 🔥. Гораздо более острым, чем я ожидала. Поэтому, поесть его практически не удалось. Ситуацию не смогла спасти даже паровая булочка, которую в надежде я заказала. Также, к супу подали специальную фарфоровую ложку, которой крайне неудобно было вылавливать стеклянную лапшу, которая была в супе во всю свою бесконечную длину... Вкусными были «Гёдза с креветками». Начинки было достаточно. Соус подходящий. Блюдо понравилось. А ещё мне в Якитории очень нравятся Горячие чай. Все это благодаря специальным подставкам с горящими свечами 👍🏼. Правда, официанты были очень заняты. Видимо, в связи с наплывом посетителей. Приходилось по несколько раз вызывать. На «тревожную» кнопку никто не отзывался. В общей сложности, нам пришлось пообщаться с 4мя официантами и одним администратором. Каждый из них подходил к нам, получал информацию и «исчезал» в поисках своего коллеги надолго. Поэтому, чай и счёт мы заказали единовременно)))) Праздничную скидку нам сделали -30% на всё меню. Спасибо, Якитория! 🎉🎉🎉.
Юлия Озимина
Хамские официанты! Отвратительное обслуживание! По меню половины нет! Испорченное настроение! В глухой деревне обслуживание лучше!
Николай Осипов
Самый отвратительный сервис из всех Якитория где я был ранее, в воскресенье днём,полупустой зал,но ждать официантов просто вечность,на кнопку никто не откликается. Нормального админа здесь судя по всему нет
Валерия К.
Очень хороший курьер приехал сегодня, предупредил по телефону, что может задержаться в связи и большим количеством заказов, но все в итоге привёз вовремя, поздравил с праздником. Отличный парень! Заказ 728091896.
КН
Катерина Николаевна
Бывали с мужем и детьми. Уютно,спокойно, комфортно, всё вкусное.
Рустам Кязимов
Приятно сидеть в яке по ночам если не торопишься никуда. вкусные роллы и бургер. долго приносят напитки, и неудобные стулья за баром.
Валерия К.
Являюсь постоянным клиентом. Готовят в Якитории очень вкусно, всегда красиво оформляют блюда. Доставляют быстрее заявленного времени. Кстати, заказы привозят в очень классных сумочках. Rice to meet you! ;)
Белла Кикикели
кафе по франшизе. ужасное место. изжога, а то и хуже, гарантированы
Афанасьев Борис
Невкусно и долго. Вялые официанты.
Александр Чумаков
Самое лучшее место в городе! Все очень вкусно, отличное обслуживание и цены приятные. Очень советуем!
Анна Горшкова
Были первый раз , все очень не понравилось. Порции маленькие, уборщица ходит вокруг материться, соуса в соусницах нет, картинка не соответствует реальному виду, в коктейле испорченный ананас. Не рекомендую.