Якитория

4.3
4.3
Анна2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ВВ
Вероника Власова27 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Елена Бакаринова74 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
ДТ
Даша Тоирова9 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТА
Тимур Акопян1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Приходите в гости ещё 💛
Анна Иванова5 отзывов
Lexx Voronkov13 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lexx. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Покузеев114 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова :)
Ольга Кошелева6 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Иван Вишняков27 отзывов
ОМ
Олег Молотов24 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова 😁
Anastasia Kovaleva20 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Ольга Попонина30 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Арсений Кайсаров13 отзывов
Яна Пахомова12 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас это важно!
Ксения Федорова4 отзыва
Артур Михайлов23 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться!
Виктория Хамаганова5 отзывов
102gg46 отзывов
Попали на День рождения Якитории. Пользуясь случаем, Поздравляю! 🎉🎉🎉. Заказывали и супы и другие блюда из меню. Суп я заказывала из специального праздничного меню. Оформление меню - Прекрасное ❤️, а вот подача сильно «хромает»... Название супа загадочное- «Лакса». Состав многообещающий: суп из креветок, гребешка, кальмара и рисовой лапши в карри бульоне на кокосовом молоке 😍. ....К сожалению он был мегаострым 🔥. Гораздо более острым, чем я ожидала. Поэтому, поесть его практически не удалось. Ситуацию не смогла спасти даже паровая булочка, которую в надежде я заказала. Также, к супу подали специальную фарфоровую ложку, которой крайне неудобно было вылавливать стеклянную лапшу, которая была в супе во всю свою бесконечную длину... Вкусными были «Гёдза с креветками». Начинки было достаточно. Соус подходящий. Блюдо понравилось. А ещё мне в Якитории очень нравятся Горячие чай. Все это благодаря специальным подставкам с горящими свечами 👍🏼. Правда, официанты были очень заняты. Видимо, в связи с наплывом посетителей. Приходилось по несколько раз вызывать. На «тревожную» кнопку никто не отзывался. В общей сложности, нам пришлось пообщаться с 4мя официантами и одним администратором. Каждый из них подходил к нам, получал информацию и «исчезал» в поисках своего коллеги надолго. Поэтому, чай и счёт мы заказали единовременно)))) Праздничную скидку нам сделали -30% на всё меню. Спасибо, Якитория! 🎉🎉🎉.
Афанасьев Борис50 отзывов