Водный мир
Торговая компания
Андрей Заломский
Отличная компания, часто приезжаю сюда сам. Качество воды и помп на высшем уровне, персонал вежливый, все расскажут и подскажут, рекомендую!
Даниил Левковец
Компания замечательная, в первую очередь потому, что все сотрудники лояльны и хорошо относятся к клиентам. Все, начиная администраторами и заканчивая директорами готовы помочь и дорожат клиентами, что отражается на качестве сервиса - без единой претензии. Спасибо!
Владимир Максимов
Отличная компания. Заказал воду, привезли в тот же день. Теперь покупаю только у них. Цена/качество на уровне
Елена Москова
Отличная компания. Менеджер очень вежливый. Забирала бутылки самовывозом. Цена оказалась ниже. Была приятно удивлена.
Román Gruzdev
Заказал тут кофе. Все прошло быстро и качественно. Спасибо
Степан Костанян
Обращались по поводу замены крана на кулере ,всё чётко, работа проходит оперативно
Александр Заброцкий
Отличная компания. Всё в срок.Советую.
Татьяна Белоусова
Советую эту компанию, все быстро четко, удобно. Приветливый персонал, быстро нашли, низкие цены
елена котика
Понравился ассортимент, оказываемые услуги, вежливые сотрудники и главное приемлемые цены. У меня было 2 старых кулера. Один они у меня выкупили, а за второй дали скидку на покупку нового. при самовывозе цены на воду гораздо меньше
Анна Войнова
Хорошая компания, с ней приятно работать
Эдуард Якубовский
После отрицательного опыта взаимодействия с другой организацией перешёл на обслуживание в ООО "Водный Мир". Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам: вежливый и профессионально работающий персонал, высокое качество поставляемой питьевой воды и кофе в сочетании с адекватными ценами. Плюс удобная система оплаты
Дмитрий Носов
Покупаю тут воду для кулера и кофе. Нравится Санталовский источник и Архыз, из кофе зерновой Лавацца Оро и Паулиг. Самые низкие цены в Подольске , вежливые менеджеры. Но самое главное это компетентные и опрятные водители (при чем водители жители Подольска, а это важно для меня). Есть самовывоз, иногда забираю сам, принимают к оплате карту. При самовывозе цена ниже чем при доставке и нет ограничений по количеству, работают в выходные. Я доволен, рекомендую.