За пивОм
Бар-ресторан
Александа Мухина
Очень хорошее место, кухня на высоте, пиво на любой вкус. За 10 лет ни разу не разочаровалась в этом заведении.
Т
Татьяна
Если вы решили провести приятный вечер в приятной компании или просто поужинать, то вам однозначно в ресторан За пивОм. Вкусная еда и внимательный персонал обеспечат вам хорошее настроение. Цены весьма демократичные
Владимир Малыгин
Вы пробовали когда-нибудь такую жареную картошку??? Мой ответ нет! Такую готовлю только я, самую вкусную. Но тут повар обошел в мастерстве, молодчина! Отличное заведение
Серега Драгунов
Не по пади 3 из 3:Пиво Stiegl кислое (заменили после того, как сказал), шашлык недожарен, хлеб не принесли (забыли)
Татьяна Бах
Мне здесь нравится. И пиво, и коктейли на 5 баллов! Закуски восхитительны! Официанты приветливы
Roman Saratov
Отличное место! Был первый раз, но очень понравилось. Пиво отличное, закуски самое оно. Весьма рекомендую!
Афанасьев Борис
Отличное место! Ходим уже не один год. Марку держат!
Иван Савин
Прекрасное место для отдыха компаний, кухня и напитки, пиво, на высоте. Обслуживание приятное, не наачзчивое. Цены выше средних по Подольску.
Константин Ноздрачев
Один из немногих качественных пабов в Подольске. Кухня шикарная, особенно жареный камамбер!!!
Valeria Gushtyn
Самое любимое место в Подольске. Есть хороший выбор пива, вкусная еда - рулька, колбаски и все такое в духе пивного ресторана. И самое классное в этом месте - обслуживание. Не будет сервиса - не будет этого места, но на протяжении нескольких лет, как мы открыли для себя этот ресторан,они держат марку 👍 Рекомендую! Но цены немного выше среднего, это правда)
StasiaVesna
Посетили это заведение 29 апреля 2015 года. Остались очень довольны. Правда, не дешево там. Официанты очень внимательны, обстановка приятная, кухня аппетитная. Столики отгорожены, у каждого своя не большая зона. На выходе вам подадут чек с копией чека, а также, обязательно, жвачку). Рекомендую этот пивной ресторан.
sowevu
рыгаловка ооочень ок. каждый первый раз ходил туда похавать пока работал рядом. официанты весьма шустрые, по крайней мере в обед - в другое время я там был всего трижды, изменений в расторопности не заметил. кормят вкусно: первое, второе, салат и напиток. а раньше был еще и десерт! все съедобное и всегда горячее. что не горячее можно попросить заменить, а что втолкать в себя не успеешь можно завернуть с собой. вощем кому не жалко 300 рубасов на обед - рекомендую