Доктор Гав
Ветеринарная клиника
1.6
1.6
Стоматология Хейтер
Водил к вам своего питомца, отец в восторге. Он столько лет боролся за жизнь, что увидев в кабинете дерматолога курицу с презиком, перестал бороться Спасибо за такое обслуживание, на выходе дали конфетку🥰😊
Белла Кикикели
не порекомендую никому. лучше всего у них получается опустошать карманы владельцев животных.
АЕ
Анастасия Ерина
Приехала в клинику с щенком. У щенка температура несколько часов. Ждали в очереди полтора часа терапевта при том что мы были 3-и. Терапевт сказал что у нас колики. Осмотрела щенка 3 минуты и сбежала толком ничего не объяснив. Сказала если не пройдёт, вернитесь позже. Другая неопытная совершенно медсестра пришла и сделала спазмолитик и тоже ничего не объяснила. А аптеке дали лекарства с прописисью пить несколько дней. Сколько дней? 3?5?10? Я вообще в кошмарном удивление! После нас был старый Йорк с нарушением дыхания . Сильно задыхался и хрепел. В течении 40 минут ни один врач или медсестра не подошли к питомцу!!!
Полина Лермонтова
Заставляют сдавать кровь на особые опасные вирусы ,но при этом не берут общий анализ крови и кровь на биохимию.Мучают животное за твои же деньги .Каждый прием у профильного специалиста выходил стандартно 3-4 тысячи ,при этом становилось только хуже.Животное убивают с каждым приемом .Никакой жалости и сочувствия ,никакой помощи можете не ждать.Когда дошло понимание ,что что-то не так -начала узнавать за эту клинику ,и оказалось много животных у знакомых погибло именно тут . Чтобы спасти моего пушистика пришлось обращаться к врачам с другого города ,животное стабилизируют уже какой день ,помимо основного заболевания у животного все показатели ниже некуда ,но кому нужна основа ,если можно сдать кучу ненужных анализов ,которые подороже .О чем говорить -ниразу температуру даже не измерили.Не квалифицировать ,халатность .Никому не посоветую сюда обращаться,я столько всего прошла ,чтобы дать ей шанс на жизнь .Надежды уже никакой не было ,а можно было не доводить до такого состояния
Михаил Анохин
Контора зарабатывает деньги. На животных им плевать
НД
Наталья Душина
Отвратительное место ,не порекомендую никому,непрофессиональные врачи ,которые могут только прививки ставить,обходите это место стороной
КБ
Кирилл Байкалов
Не рекомендую, стоишь часами в очереди, два раза пришёл и ушёл не дождавшись своей очереди, просто поставить прививку. Не рекомендую посещать эту клинику.
ВН
Владимира Набока
Ждёшь в очереди пока с тебя сдирут деньги! Направили к гастроэнтэрологу, а он в отпуске. Назначили лечение сразу. На вопрос может дождёмся врача и он назначит точное лечение, отказали, - ну это же скорее всего та болезнь, поможет, но вы потом всё равно к нему запишитесь на приём (не дешевый и даже не дорогой, а Очень дорогой!) И перед приходом сдайте опять анализы и узи! Хотя их уже сдали сейчас! Не жалко заплатить деньги за лечение любимого питомца, но когда откровенно не лечат, а просто требуют деньги, это ужас! Не советую эту клинику. Может и помогают, но это не на первом месте у клиники.
Иван Фамилия
Ждать приходится по 2-3 часа пока тебя от одного врача направляют к другому Не рекомендую
Егор Т.
Заболел кролик и по телефону узнали, есть ли возможность принять, сказали есть, приезжайте, прием стоит 700 рублей. В итоге, по дороге, подъезжая, мы позвонили уточнить, на что нам ответили, что кроликами не занимаются! (Оператор говорит врачу: вот с кроликом едут, а врач отвечает: не занимаемся. Оператор: а у вас написано, что загимаетесь, ну тогда я вычёркиваю и начинает советовать другую клинику) А время уже было 9 часов. Нам посоветовали ветеринарную клинику на Свердлова, сказав, что они круглосуточно. Мы бегом туда, там до 9 вечера. Дата звонка:20.07.2021, время обращения: с 20 до 20:50. Клиника! Уточните для себя, какими животными вы занимаетесь! Дай Бог, чтоб кролик дожил до завтра! .... Ну вот кролик и умер. Грустная сказка о потерянном времени. обучите свой персонал!
Вика Чикризова
Самая ужасная клиника , которую я встречала. У собаки не смогли обнаружить проблемы с печенью , содрали кучу денег и отправили домой. Потом так же ничего не сделали , начали только просить деньги, в итоге попросили уже сделать узи, обнаружили проблемы, собака начала уметать на операционном столе!!!!!! Люди , не возите туда своих питомцев , никогда . Эту клинику пора закрывать!!!!! Там нет специалистов , там работают студенты!!!!!!!! Нам даже капельницу сначала не правильно поставили!!!!! Там нет людей , только сдержать деньги и им не жалко животных!!!!!!
Анон Анон
Самая ужасная ветеринарная клиника. Не умеют лечить консервативно Только умеют разрезать животных и губить их. Не рекомендую это место Отдали 2500 За кота , услышали только что нужно делать операцию или ставить катетер , больше другие методы лечение мы не услышали. Сказали если не сделаем операцию, то кот умрет, так как лопнет мочевой пузырь. Пришли домой и КОТ ПОССАЛ!!!!! ( у кота было всего лишь 40 мл задержки мочи и ничего бы не случилось, летальный исход происходит в 150 мл) себе пусть засунет катетер.
ya syrok
Никогда раньше не видела такого пренебрежительно-хамского отношения к клиентам и пациентам. Грязь, разводы крови на полу, обстановка из немоющихся пористых материалов (как насчёт гигиенических требований?), врач, встретившая нас с откровенным неудовольствием… Я не буду подробно описывать ситуацию с самим лечением кота, но квалифицированной помощи мы, скажем так, не получили. Однако больше всего меня поразили приемы: несколько животных в одном кабинете одновременно. Два приёма, причём к нам во время приёма с котом привели собаку без намордника. О какой безопасности может идти речь в такой обстановке? “Лечим животных 25 лет», — скорее, лечим как 25 лет назад. Зелёнкой и препаратами с недоказанной эффективностью вроде Полиоксидония. Не рекомендую.
Анастасия Корнилова
Замечательный госпиталь для животных! Врачи компетентные, очень любят животных. Могут быть строгими с хозяевами, но это вполне оправдано. Предупредили о всех рисках наркоза для 12 летнего пса, сделали хорошую операцию, уже через час собак побежал. Все лечение напечатали, объяснили что и как делать. Большое спасибо!