Подмосковье-Подольск
Забронировать
В здании
3.9
Анастасия Метлева
Все хорошее впечатление было испорчено пропажей украшения с тумбочки после уборки.....
Ахмет Анарбек
Не умеет с гостями разговаривать,не оды к ватные не советую
ИЧ
Иван Человечков
Всё понравилось, кроме того что нет кондиционера
Нурсултан Садрин
…
ЭК
Эльмира Карасева
Приехала в командировку в Подольск. Поселилась на 3 ночи с 10.07.2025 в этом отеле. Ни разу не видела такой плохой отель. Во первых одноместный номер оказался очень маленьким, кровать из сварного металлической каркаса продвинутая к стене, я два раза ударилась об угол ногой, синяки в итоге .Мебель убогая. на столе два граненых стакана, такого я точно не видела ни где . В светильники над кроватью загружена энергосберегающая лампочка в виде спирали, видимо о светодиодных лампочках отель еще не знает. В ванной очень маленькая раковина в углу, умываться тесно,душ с СССР похоже не меняли. Завтрак каждый день одно и тоже. Выбора нет. Каша рисовая на молоке, салат или капустный или морковный , яичница глазурью, огнетушитель, нарезка сыр и колбаса один вид, хлеб, круасспн, чай или растровый кофе. И это все. Грубость на Ресепшн. Я хотела оставить чемодан в день выезда, так как поезд вечером и на работу с чемоданом идти не хотелось. Но мне отказались, сказали что нет услуги оставить чемодан в комнате хранения. Администратор сказала что требуйте это в других отелях, всем видом показывая чтобы я больше в этот отель не приезжала
Александр Косолапов
прикольно окунуться в СССР
Дмитрий Покровщук
Ужасная гостиница ,в номерах холодно,батареи не работают,когда просишь включить,говорят,что ничем не могут помочь Не советую!
Светлана Самодова
Завтраки ужас
Василий Пупкин
Отстойное место, продавленный матрас, душевая лейка советских времен. Не стоит своих денег от слова совсем. Кроме стойки регистрации и приемлимого завтрака плюсов никаких.
Константин Матвеев
Отстоище. 5 февраля заселился в номер с открытым окном, это че за прикол? Номер прокуренный, дичь редкостная за такие деньги.
Farid_ Satv
Звонить в 3 часа ночи, чтобы спросить про соседа по номеру с которым я вообще не знаком. Отсутствие шампуня с гелем для душа о котором сообщил, но проигнорировали. Об остальных минусах не буду повторяться они в других отзывах с такой же оценкой.
Марат Насыров
Общага ЭТО ребята. 😁 Здравствуйте друзья. Читая комментарии, очень соглашусь с теми где пишут что 1️⃣ это притон, всю ночь там орут..возьня какая-то не адекватная, что они там делали..... 2️⃣ресепшн не компетентен и так далее. 3️⃣ Этому отелю 1 звезда 🌟 много, тоже с этим соглашусь. ‼️Что касается ресепшн- совершенно не умеют принимать гостей, разные национальности видят впервые, сложилось такое впечатление. Даже нас татар мусульман приняли будто мы какие-то злостные люди. Перешептываются там. Улыбаться совершенно не умеют. ‼️ Номера поспать пойдет, на этажах курят. ‼️ В общем это общежитие, дорогое общежитие. Учится вам и учится работать с людьми. А так переименуйте это как Общежитие Подольск ‼️‼️ В номере в душевой не убрано, пакетики использованные от шампуня лежат, унитаз тоже просто печальный, капли какие то.... В общем общага это и только.
Мария Яковлева
Вкусный завтрак в ресторане, входящий в стоимость. Номера чистые; сейф, холодильник, шкаф, телевизор, стол, бокалы для воды. В выходные дни бронировать номер необходимо заранее, свободных мест может не быть.
Л
Людмила
Одна звезда -это даже много! Притон! Гостиница 💩 Всю ночь в номерах совокупляются, слышимость замечательная, в командировке после рабочего дня совсем не отдохнула. В номере всего минимум, даже в душе лейка только из стены, на шланге нет-очень не удобно. Wi-fi нет, своих денег не стоит совсем!
Zhaniya T
Девушки на ресепшене расистки. Жаль, не записали на камеру. В цивилизованном мире их бы сразу же уволили
Елена Селезнёва
Очень понравилась гостиница! Здание Советских времён, но выглядит замечательно! Чисто, уютно. Приветливый персонал, быстрое размещение на ресепшн. Порадовало белое постельное белье. Великолепное местоположение и вид на город. Приятный бонус в виде вкусного завтрака (шведский стол), входит в стоимость. Вообщем, все очень достойно! Спасибо!
Данила Лащёнков
Проблема в фейс контроле, не пустили трезвый хорошо одетых ребят
АХ
Абас Ханкалаев
Я здесь живу
Юлия Юлия
Одна звезда за дружелюбность ресепшена. В остальном просто ужасно. советская гостиница с условиями не за 2900₽ это точно. В номере грязно, душевая лейка как в студенческом общежитии, на завтрак макароны из столовки, жареные яйца и салат из капусты, всеееее….. бонусом получите кофе в мисочке для варенья насыпанный. Захотите попить чай, кулера нет нигде, вам выдадут большой чайник покрытый огромным слоем извести и в придачу длинный грязный удлинитель потому что розетка только под потолком в этом номере. Ну и финишное это охрана, которая возомнила себя вашими учителями, наглые, хамоватые пупы земли блин, будут орать на вас, обвинять и указывать куда вам ставить свою машину на пустой парковке. Обходите стороной эту гостиницу, если хотите отдохнуть
tj
tohir j
Всё очень плохо, своих денег не стоит
Евгений Сигал
Гостиница хорошая. Но только вот некоторые охранники страдают от синдрома вахтера в тяжёлой степени - за это снял один балл. Остальной персонал нормальный. Вкусные завтраки, уютные номера.
Роберт Гронин
Хотели зайти в клуб мрази на охране сказали якобы слишком пьяные , на вопрос мой а у вас в клубе разве не пьют ответ был молчание егнят .в крациях охрана чисто підорасы
К
Кристина
цена -качество соответствует Понравилось: персонал приветлив ,вкусный завтрак и разнообразный Не понравилось: чистота в номерах делает быть лучше ,везде проход по картам
П
Павел
Не понравилось: Очень не хватает розеток в номере. Слышимость как люди говорят в коридоре очень сильная.
M
Maksim
Понравилось: В номере хорошая кровать, частная парковка, отличный завтрак, расположение гостиницы. Не понравилось: Сан. узел требует модернизации. Было чисто, убрано, но сантехника, плитка оставляет желать лучшего. Номер, кроме кровати, простенький.
N
Nadezda
Предлагаю отелю вернуть частично оплату (тысячу рублей) за испорченный отдых и отсутствие завтрака. Понравилось: Удобное расположение гостиницы. Номер чистый. Не понравилось: Заселились в 22-30, выехали в 9-30, но заплатили - за полные сутки. Нас поселили в номер с окнами на автостоянку и выход из ресторана. До 3 часов ночи мы не спали, слушали пьяные вопли. Одеяло на двухспальной кровати - полутороспальное, чтобы жильцы не догадались, горничная кладет его на кровать поперек. ))) В номере было сильно жарко, пришлось открыть окно. Неправильно информировали при заселении о времени завтрака. В результате - на завтрак мы опоздали (после бессонной ночи). Не предложили ни вернуть деньги (завтрак входит в стоимость номера), ни выдать сухой паек. Персонал совершенно равнодушный. Никакого внимания и сочуствия к гостям отеля! Больше ни за что не приеду в эту гостиницу, и другим не рекомендую!
Л
Любовь
Понравилось: Очень хорошее расположение отеля, недалеко от центра города. Рядом магазины, остановка общественного транспорта. В отеле приличный ресторан, очень неплохие завтраки. Можно пообедать и поужинать вкусно и относительно бюджетно. Очень большие порции в ресторане. Персонал вежливый, любые проблемы решаются очень быстро. В номере очень удобная кровать. Не понравилось: Одноместный номер тесноват, почти всю площадь номера занимает кровать, но для непродолжительного пребывания это некритично.
K
Konstantinchernov
Не понравилось: Сантехника в номере из 80-х, нет зеркала в номере (только в санузеле), полочки для рыльно-мыльных принадлежностей, чайника, эл.розетки для зарядки телефона (разве что отключить холодильник) шведский стол минималистичен
О
Ольга
Понравилось: Очень понравился ресторан отеля. Готовят замечательно! Порции большие. Очень понравились широкие и удобные кровати! За кровати - прямо 5+! Не понравилось: Мало розеток в номере, чтобы подзарядить телефоны пришлось отключать холодильник и телевизор.
L
Lyubov
Приезжали с подругой на концерт. ДК был через дорогу, что оооочень удобно
S
Sergey
Совдеповский трэш Понравилось: Месторасположение. Это пожалуй единственный плюс. Не понравилось: Рецепция - совок, с совковским отношением. Завтрак - уныло, скудно, невкусно. Кофе место в помойке. Номер - унылый, грязный, сантехника из прошлого века, раковина туалетная только руки помыть. Слышимость адовая Проблема в том, что выбирать в Подольске не из чего, апартаменты я не люблю, а отелей в пределах 3-4 тысячи нет выбора, а жить на окраине за 6-8 тысяч....не факт что будет лучше... Поэтому, я уверен, что в отеле ничего не поменяется в лучшую сторону, но потенциальные гости хотя бы должны знать к чему готовиться.
Ю
Юлия
Понравилось: Все как всегда прекрасно и уютно. Уже не в первый раз останавливаемся в гостинице и все отлично
Максим
Хороший вариант за свои деньги. Понравилось: Удобное расположение, хороший персонал, возможность раннего заезда. В номере чисто, удобные спальные места. Неплохой завтрак. Не понравилось: Нет возможности отключения/включения освещения ключ картой. В завтрак стоит добавить соки. Неудобные вентили в душе.
Екатерина
Понравилось: Чисто, хорошая мебель, вкусный завтрак. Не понравилось: Очень тонкие стены, слышно как сосед разговаривает по телефону, будто в моей кровати
V
Vassili
Понравилось: Единственный плюс к комфорту это матрас: полноцельный, плотный.. Но только матрас, сама кровать металлическая, шатается и труба у изголовья. Не понравилось: Грязь на плитке в ванной, длинные черные волосы на постели, включая подушки, утренний сюрприз с завтраком включенным в стоймость: завтрак у них с 8:30 до 9:00 и об этом никто не предупреждает, догадайся сам... После выхода на улицу в поисках где позавтракать, обратно можно попасть только через ресепшен-электронный ключ не работает.
Р
Роман
хотелось бы такие подробности знать заранее, два лифта и лестница по которой идут и обычные постояльцы и карантинные… Понравилось: все как обычно, ничего не меняется уже много лет… Не понравилось: не сообщили что на двух этажах гостиницы находится изолятор для прилетевших из за границы с Covid-19. при заселении не требовали QR код. спускаясь с этажа заметил охранников на двух этажах гостиницы, которые сидят на входе на этажи. ну и далее тумбочки у каждого номера, разнос еды… в итоге горничная рассказала что там по 2-3 недели находятся в номерах, наулицу не выпускают.
Альберт
уйти из бизнеса Понравилось: ничего Не понравилось: накуренно на втором этаже и кипишь каждую ночь
Вячеслав
Понравилось: Все отлично. Твердые три звезды. Не понравилось: В общем коридоре немного затхлый запах (скорее всего от ковровой дорожки на полу, может проще ее убрать?).
Михаил
Хорошее предложение по разумной стоимости Понравилось: Брал одноместный двухспальный номер, все есть WiFi бесплатный, телевизор, чистое белье, душ и завтрак вполне себе вкусно и хватило позавтракать, по меню было на выбор Не понравилось: Магазины далеко магнит и пятёрочка, есть рядом но скудный
Евгений
Понравилось: Хорошее расположение, в шаговой доступности торговые центры. От и до аэропорта Домодедово около 50 минут на такси. Завтрак не слишком разнообразный, но вполне, вкусная каша, яичница, мясная нарезка, сыр, овощи... в командировочных условиях на пару-тройку дней вполне достойный вариант. Проживал на 7 этаже, номера не совок.
O
Oleg
Нормальный аскетичный вариант. В номерах чисто, белье отличное. Понравилось: Номера чистые, в номере питьевая вода. В принципе нормальный вариант без излишеств. Для командировки подходит. Не понравилось: Шведский стол на завтраке ну очень судный, хотя голодным не останешься. Кофе не было.
A
Anonymous
Понравилось: чисто,не старая мебель и постель,тепло Не понравилось: В душевой кабине нет мягкого шланга душа,вода льётся только сверху.
Ю
Юлия
Понравилось: Все как всегда отлично
ТО
Татьяна Обухова
Не советую, тихий ужас
M
Maria
Не советую Понравилось: Приятный, вежливый персонал. Не понравилось: Мы жили на втором этаже по всему коридору был жуткий запах, а в номерах ещё хуже. Все прокурено, кондиционеров нет, спать с открытым окном невозможно из-за дороги находящейся рядом, поток машин нескончаемый и днём и ночью. С закрытым окном просто можно умереть от жары. Персонал очень приветливый, понимают что проживание не комфортное пытаются сгладить ситуацию выдали в номер вентилятор, вторую ночь хоть поспали. В номерах нет фена, но персонал выдаёт по запросу. В душевой кабине лейка не снимается очень неудобно принимать душ. Завтраки в связи с пандемией выдаются порционно. На одну персону: каша, 2 бутерброда ветчина/сыр, чай/кофе, печенье. Ресторан не работает на ужины, из развлечений бильярд закрыт тоже из-за пандемии.
Сергей
Не понравилось: Нет кондиционеров, завтрак плохой.
Руслан Шаматов
Отвратно, тусклый свет, душ несъёмный ужасный с плохим сливом.
V. V.
Не заезжайте сюда !!!! Приехала с ребёнком (1,5года) издалека . Долго выбирала жильё удалённо, поняла, что это как бы главная городская гостиница . Цены тоже немаленькие . 2900 руб сутки . Съехали от туда после первой же ночи. Во-первый душ и туалет . Душевая с лейкой прикреплённой к стене очень высоко . Со стены не снять. Ребёнка не подмыть . Даже тело без волос не помыть. Рядом раковина , размер раковины не позволяет полноценно помыть руки. Не говорю уже застирать что-то. смыв унитаза -дёргать за кнопку вверх . Если сильно дёрнуть вода постоянно из него бежит . Так шумно ещё , что слышит весь этаж наверное . Страшные шумные холодильники , старинные красные пестрые дорожки в коридоре . Заляпанные стены. Отсутсвие фена , и зеркала (только в туалете над раковиной маленькое). Тусклый свет. Ну и ресторан этот на первом этаже похоже рассчитан, чтоб пили и закусывали . Выбрать не из чего , цены космические и вообще невкусно. Мой всеядный ребёнок отказался от супа лапши и пельменей отвратительных . Больше есть там нечего . Плюс один и единственный- завтрак неплохой. Те же самые условия только со вкусной едой нашла в других гостиницах и за 1800-2000 руб/сутки.Причём находятся рядом , минут 5-8 идти пешком . Читайте отзывы и не повторяйте наших ошибок . Деньги наветер .
TV
Taras Voytishen
Не пустили в клуб абсолютно трезвого, сославшись что нахожусь в алкогольном опьянении. На предложение проверить на алкотестере ответили отказом
Иван Шевнин
Совка такого не встречал давно. Проводили бизнес-Конференцию. Каждый день ресепшн зачем-то обманывал что после нас Мероприятие хотя мы оставляли там свои вещи. А в последний день вообще пришла Уборщица и сказала что мы мешаем ей. Хотя мы в этот день на час позже начали. Договорились по стоимости аренды по 6000 за 9 часов. Ток они за ещё один час запросили ещё 6000 сверху. Самое смешное что в этом году мы будем проводить огромное количество подобных мероприятий и наш бюджет более 100 000 на аренду помещений. Который мы хотели потратить в этом месте.