Подмосковье-Подольск

Иван Человечков16 отзывов
Нурсултан Садрин3 отзыва
ЭК
Эльмира Карасева5 отзывов
Приехала в командировку в Подольск. Поселилась на 3 ночи с 10.07.2025 в этом отеле. Ни разу не видела такой плохой отель. Во первых одноместный номер оказался очень маленьким, кровать из сварного металлической каркаса продвинутая к стене, я два раза ударилась об угол ногой, синяки в итоге .Мебель убогая. на столе два граненых стакана, такого я точно не видела ни где . В светильники над кроватью загружена энергосберегающая лампочка в виде спирали, видимо о светодиодных лампочках отель еще не знает. В ванной очень маленькая раковина в углу, умываться тесно,душ с СССР похоже не меняли. Завтрак каждый день одно и тоже. Выбора нет. Каша рисовая на молоке, салат или капустный или морковный , яичница глазурью, огнетушитель, нарезка сыр и колбаса один вид, хлеб, круасспн, чай или растровый кофе. И это все. Грубость на Ресепшн. Я хотела оставить чемодан в день выезда, так как поезд вечером и на работу с чемоданом идти не хотелось. Но мне отказались, сказали что нет услуги оставить чемодан в комнате хранения. Администратор сказала что требуйте это в других отелях, всем видом показывая чтобы я больше в этот отель не приезжала
Александр Косолапов4 отзыва
Светлана Самодова27 отзывов
Марат Насыров18 отзывов
Общага ЭТО ребята. 😁 Здравствуйте друзья. Читая комментарии, очень соглашусь с теми где пишут что 1️⃣ это притон, всю ночь там орут..возьня какая-то не адекватная, что они там делали..... 2️⃣ресепшн не компетентен и так далее. 3️⃣ Этому отелю 1 звезда 🌟 много, тоже с этим соглашусь. ‼️Что касается ресепшн- совершенно не умеют принимать гостей, разные национальности видят впервые, сложилось такое впечатление. Даже нас татар мусульман приняли будто мы какие-то злостные люди. Перешептываются там. Улыбаться совершенно не умеют. ‼️ Номера поспать пойдет, на этажах курят. ‼️ В общем это общежитие, дорогое общежитие. Учится вам и учится работать с людьми. А так переименуйте это как Общежитие Подольск ‼️‼️ В номере в душевой не убрано, пакетики использованные от шампуня лежат, унитаз тоже просто печальный, капли какие то.... В общем общага это и только.
АХ
Абас Ханкалаев1 отзыв
N
Nadezda1 отзыв
Предлагаю отелю вернуть частично оплату (тысячу рублей) за испорченный отдых и отсутствие завтрака. Понравилось: Удобное расположение гостиницы. Номер чистый. Не понравилось: Заселились в 22-30, выехали в 9-30, но заплатили - за полные сутки. Нас поселили в номер с окнами на автостоянку и выход из ресторана. До 3 часов ночи мы не спали, слушали пьяные вопли. Одеяло на двухспальной кровати - полутороспальное, чтобы жильцы не догадались, горничная кладет его на кровать поперек. ))) В номере было сильно жарко, пришлось открыть окно. Неправильно информировали при заселении о времени завтрака. В результате - на завтрак мы опоздали (после бессонной ночи). Не предложили ни вернуть деньги (завтрак входит в стоимость номера), ни выдать сухой паек. Персонал совершенно равнодушный. Никакого внимания и сочуствия к гостям отеля! Больше ни за что не приеду в эту гостиницу, и другим не рекомендую!
ТО
Татьяна Обухова10 отзывов
M
Maria1 отзыв
V. V.29 отзывов
Не заезжайте сюда !!!! Приехала с ребёнком (1,5года) издалека . Долго выбирала жильё удалённо, поняла, что это как бы главная городская гостиница . Цены тоже немаленькие . 2900 руб сутки . Съехали от туда после первой же ночи. Во-первый душ и туалет . Душевая с лейкой прикреплённой к стене очень высоко . Со стены не снять. Ребёнка не подмыть . Даже тело без волос не помыть. Рядом раковина , размер раковины не позволяет полноценно помыть руки. Не говорю уже застирать что-то. смыв унитаза -дёргать за кнопку вверх . Если сильно дёрнуть вода постоянно из него бежит . Так шумно ещё , что слышит весь этаж наверное . Страшные шумные холодильники , старинные красные пестрые дорожки в коридоре . Заляпанные стены. Отсутсвие фена , и зеркала (только в туалете над раковиной маленькое). Тусклый свет. Ну и ресторан этот на первом этаже похоже рассчитан, чтоб пили и закусывали . Выбрать не из чего , цены космические и вообще невкусно. Мой всеядный ребёнок отказался от супа лапши и пельменей отвратительных . Больше есть там нечего . Плюс один и единственный- завтрак неплохой. Те же самые условия только со вкусной едой нашла в других гостиницах и за 1800-2000 руб/сутки.Причём находятся рядом , минут 5-8 идти пешком . Читайте отзывы и не повторяйте наших ошибок . Деньги наветер .