Плесский угол №2
3.6
3.6
ЕА
Елена Аксенова
Посетили в мае 2025 г. Было жутко холодно и шел дождь. Забежали погреться и перекусить. Заказали сбитень безалкогольный и угол с копчёным лещом. Пирожки (углы) уже были приготовлены и лежали в корзинках на витрине. Нам предложили горячий и я размечталась об угле из печки "с пылу с жару!". Ага!!! Разогрели в микроволновке те, что на витрине. У вас же так всё под старину?! Ну уберите микроволновку с глаз покупателя, чтоб не портить картинку. Сбитень яблочный, для тех кто не в теме, как я, это тот же глинтвейн, только на яблочном соке. Вкусно. Кушать нужно будет стоя. По периметру заведения к стене прибиты столики. Но это даже прикольно.
НЗ
Наталья Зверева
Очень вкусно, но оплата по карте работает не всегда, только наличными! Банкоматов рядом нет!
И
Иван
Углы Вкусные но очень маленькие и приготовили не по рецепту
Антон Никифоров
Вкусно! Углы зачёт! Супы в стакане тоже класс!
Татьяна Чяпайте
ОЧЕНЬ вкусно!!!! Сотрудницы молодцы, работают быстро и очень слаженно!
Анна Константиновна
Очень все вкусно было, нам понравилось.
НН
Никнейм Никнейм
Пробовали углы, нам понравилось! Быстро и вкусно. Нам понравился больше всего с лещом хотя мы брали ещё с щукой и какой то ещё один. Обслуживание быстрое и приветливое