Чайная
Кафе
2.1
2.1
Николай Коновалов
Был первый раз и последний. Это ужас!!! Дверь входная не закрывается. Осень. Приходится кому то каждый раз подходить закрывать. Холодно. Грязно. Меню - листок А4 в чб просто распечатан текст и цена. Цена как в ресторане. Еда обычная столовская. Это писец. На кухне находятся все кому не лень. Туалет шедевр, как уличный сортир. Цена не соответствует сервису. Отвратное место.
Екатерина Бурахович
Отвратительное и ужасное место, официанты недружелюбные, сказали ожидание официанта 40-50 мин. Это вообще что за ужас? Официанта ждать 40 минут? Обходите стороной эту забегаловку
Иван Кириллов
Отвратительное место!!! Обходите его стороной!! Повелся на статью в интернете, что там можно экономно поесть. В зале грязно, персонал грубит, за барной стойкой м/ч находился в толстовке, которому на вас абсолютно плевать. Застрял в туалете из-за сломанного замка, открыли после второго напоминания, с возмущениями, что откуда им знать где я застрял. К горячему бутерброду не принесли приборы. В общем - отвратительно 🤮
АФ
Алина Ф
Завтрак хороший и вкусный. Цены приемлимые для этого города.
МИ
Мария Иванова
Дорого и не вкусно
Андрон Бобриков
Супруга читала о кафе хорошие отзывы и решили зайти. Выбрал себе лапшу куриную и голубцы. Лапша оказалась прокисшей. Это в 12 часов дня! Мне предложили заменить на гороховый суп. Представляете! И это после прокисшей лапшы! Я отказался, деньги вернули. Хотя 350 р. за лапшу а таком заведении это слишком. Голубцы были нормальные, но ел уже без удовольствия. Работники так себе. Я видел, как у них закончилось молоко и они побежали в магазин. И это только начало рабочего дня! В общем - название себя оправдывает! К посещению не рекомендую.
Татьяна Татьяна
Искали где в Плесе можно вкусно и недорого поесть. Зашли сюда после долгих обходов в других местах, то было дорого, то вообще почти нечего было есть. Чайная очень порадовала ценами и большими порциями блюд. Даже ребенок который не любит супы уплетал куриную лапшу за обе щеки. Пельмени просто бомба, я таких вкусных пельменей ещё нигде не пробовала, они мягкие сочные, мы уже наелись, но от пельменей всё равно не могли оторваться. Если приедете то возьмите ещё компот, в жару был очень в тему. Приедем с удовольствием посетим чайную ещё раз. Теперь мы знаем где можно поесть в Плесе вкусно, сытно и относительно не дорого. Спасибо поварам и девушке на приёме заказов, очень милая и внимательная.
ПК
Павел Купченко
Меню и интерьер как в столовой, а цены как в ресторане. Так не должно быть. В ресторане человек платит за уютную обстановку, изысканные блюда, красивую посуду и так далее. Здесь ничего этого нет. Обстановка не уютна, блюда обычные, посуда как в столовой. Видимо, поскольку заведение расположено в супер туристическом месте, хозяева пользуются этим и выставляют такой ценник, что не есть правильно. Претендуешь - соответствуй.
Анна Воронина
Отличный бюджетный вариант завтраков и обедов для семьи, просто супер! Странно, что это позиционируется как чайная - это по сути полноценная столовая. Порции большие, все вкусно.