Грандъ сова
3.7
3.7
НД
Наталья Дойникова
Ужасное место, за человеческое отношение, прилетели из Калининграда, посмотреть прекрасный старинный город, пришли на обед, неровное крыльцо, и очень скользко, итог я упала, разбила руку, ногу, официантка видела это, и банально не предложили Аптечку! Дай Бог вам таких вежливых и сердечных официантов, по жизни уважаемые хозяева этого пафосного заведения 🌸
Ольга К.
Посещение ресторана "Сова" оставило крайне неприятное впечатление. Встретили нас холодно, словно мы случайно зашли не туда. Ушли бы сразу, но не хотелось разбираться с депозитом. Интерьер пестрый, атмосфера давит тоской( Из меню отсутствовала половина позиций. Официантки не только не знали состав блюд, но и демонстрировали полное равнодушие. Пожимание плечами и бормотание. Вежливость и гостеприимство? Здесь таких слов не слышали. Столов всего пять. Блюда подавались медленно, без малейшего внимания к деталям. Вкус еды — посредственный. Подача? Просто выложили на тарелку, будто в столовой 90-х. Ни эстетики, ни попытки порадовать гостя. Уходили, чувствуя себя невидимками. Никто не поинтересовался, понравилось ли нам, не попрощался. Складывается впечатление, что ресторан существует не для людей, а для галочки. ЗАЯВКА Nº14186 Стол Nº4, Основной зал Ольга, 2 чел. Заявка Депозит: 5000₽ 4 Мая 17:30 - 20:00
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Удивительный отзыв) Если Вы действительно были в нашем ресторане, напишите пожалуйста…
Варька Капустина
Место красивое и интересное конечно. Сделали цены сильно выше среднего в ресторане, но вкуса и качества им это не добавило. Лучше поесть рыбных углов на торговой площади:)
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и несколько странное сравнение )
Дарья Марчукайтес
Всё круто, но только много непонятнятных и интересных блюд есть детское меню и красивый интерьер большое спасибо всё понравилось 🍪🥗
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв и хорошую оценку)
Анатолий Рябинин
Очень красивое место! Прекрасный отель и ресторан! Отзывчивый персонал. Обслужили без предварительной записи. Недешево, но того стоит. Всем очень рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв, будем рады новым встречам)
Человек Человек
Вечерний Плёс, проголодались и замерзли, пришли по ужинать. Уютное и миниатюрное пространство. Кухня без особенностей на мой взгляд, у супруги все блюда были нормальные, мне достался недоваренный картофель. Ценник выше среднего, для такой кухни завышенный. Официантам задача улыбаться и быть приветливыми руководством не ставилась. Кухня на 3.5 Интерьер на 5
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Человек! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться работать на 5)
Галина Погребнова
Красивый комплекс! Подача красивая. Еда вкусная. Ценник х2.
23 мая 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Ирина Чехонадских
Красивый, небольшой, уютный и 😍 красивый ресторан. Вкусная кухня, милое место
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбрали нас! Возвращайтесь в гости)
Светлана Смирнова
Обстановка красивая и уютная , но кухня вообще не о чем за такие цены
Тот ещё красавчик
Атмосферное место. Кухню не оценил, так как ничего не заказал, но фоточек наделал. Советую заглянуть.
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас и оставили отзыв!)