Плёсский пивной дом
4.1
4.1
ЕН
Егор Наприенко
Отличное пиво собственной Варки, вкусные закуски, рыбные блюда местного отлова
Nika Qr
Многие позиции меню отсутствуют, хотя меню и без того скудное, еда очень дорогая и не очень вкусная. Пиво на вкус также странное, очень отличается от риатовского пивовара в Иванове.
Анастасия
Пришли в чт вечером поужинать. Не сильно радостно встретив, нам предложили подняться на 2 этаж. Зашли - никто не встречает. В зале занято 2 стола. Сели за свободный. Соседи за др столиком говорят, мол ребят, вас щаз выгонят т.к у них типа столики заняты. 😳 Никаких табличек на столах! Подходит официант, говорит: тут занято! - а как мы можем это понять? - я вам говорю! Выбираем еду по меню. Слышим: мангал сегодня не работает! - а что, когда меню нам давали сразу не могли сказать??? Ушли! Поели вкуснейших углов напротив. И пошли искать другое заведение, где можно поесть горячей еды! Сервис - дно. И это про большинство едален Плёса.
Роман Волхин
Очень вкусно! Все супер. Еду приносят быстро! Советую попробовать пиво и настойки. Тарелка с салом просто 🔥🔥🔥🔥. Интерьер красивый, посредине ресторана расположено дерево.
Евгения Уланович
Умопомрачительно вкусная солянка, которую достойно дополняют сет из 5 настоек и сало с чесночком! Рекомендую и ставлю 5 звёзд!
HX
Henry XOVER
Пиво вкусное, еда дорогая )
Алекс Волжский
Максимально странное заведение. В первый день пребывания в Плёсе позвонил, чтобы забронировать столик - трубку никто не взял. В итоге пришли без брони и оказалось, что места есть только тех, кто бронировал. На второй день лично зашли днём, чтобы забронировать столик на вечер. В этот раз услышали, что столы не бронируем, в порядке живой очереди приходите.
Михаил Мирошниченко
Пиво вкусное, еда дорогая
Людмила Сураева
Очень хорошее место! Жаль сразу сюда не попали, торопились.... Второй этаж показался уютнее, там пивовареный аппарат такой красивый, жаль фото не получилось...
ТК
Т Корн
После данного места случилось отравление, не могли посадить за стол, после чего посадили за грязный,менеджера нету на месте, приборов не было до замечания официантам Пивной дом, а пива нет (хотели пивной сет, а его нет, только 1 вид пива) НЕ РЕКОМЕНДУЮ ‼️‼️
ТК
Т Корн
Евгения Канн
Если вы вдруг думаете, что забронировать в Плесе для ужина или обеда, постарайтесь выбрать что угодно другое. Иначе неубранные тарелки, официанты, которые, видимо, слишком перегружены, чтоб подойти к вам и вообще обслуживать вас и отсутствие половины позиций в меню (которое и так крайне скудное) - явно испортят вам ужин. Например, в субботу в 6 вечера в меню не было темного пива, ВСЕХ настоек, части закусок и т.д. Пиво, которое пришлось заказать, по вкусу как бутылка «Старого мельника» за 70 рублей. В общем, впечатления незабываемые. Пюре холодное и порошковое, в рыбе (хотя котлеты и рыба были вкусные) попалась чешуя. И на все эти замечания управляющая сказала: «Я все попробовала, мне все вкусно. А что не убираются, так работать некому». Что работать некому, я поняла уже по этому ответу. Лучше купите уголков и посидите в номере, чем тратить время здесь.
Мария Советова
Для тех, кто приехал в Плёс на пару дней, от души рекомендую зайти в данное заведение😍 *прикрепляю меню, которое нам предоставили 2 октября 2024г ✔️ ЕДА • красивая подача блюд • блюда среднего размера, но, сытные • в приоритете в меню рыба и рыбные блюда • краткая рецензия блюд, которые мы заказывали: - уха (рыба нежная, костей фактически нет) - брускетты с ростбифом (сочные, сытные, яркий вкус) - крем-брюле (небольшая порция, твёрдая 4) ✔️ АТМОСФЕРА • приятная музыка фоном • всё чисто, интерьер отображает концепцию заведения ✔️ ОБСЛУЖИВАНИЕ • наш обслуживал официант Василий. Всё быстро, чётко. Чувствуется ответственное отношение к работе. ____________________ После посещения приятное чувство сытости от вкусной еды. С удовольствием зайдём ещё🔥
Мать Ч
Вкусно, понравилось) При следующей поездке в Плес обязательно заглянем туда. К посещению рекомендуется!))
LW
Lesha Wer
Очень понравилось. Официанты бегают как заведенные. Сервис отличный пиво вкусное а что ещё надо
Алексей Ивонин
Красивый интерьер на втором этаже, есть веранда. Еда и пиво вкусные, варят свои сорта. Цены в меню на мой взгляд чуть завышены. В целом, стоит посещения
Евгения Степанова
Хорошее место и вкусная еда! Хорошее пиво! Веранда, обслуживание. В общем нам все понравилось! Всем советую
Мария В
Были на майских праздниках, к сожалению, многих позиций из меню не было в наличии… Был вкусный сел настоек, очень интересные профитроли со шпротами
Ксения Матвеева
Интересный дизайн, особенно дерево по центру 2 этажа. Обслуживание на высшем классе. Все вкусно и понравилось. Чек выше среднего. Прекрасный вид из окна
Ails SG
«Плёский пивной дом» вкусное и бархатное пиво из собственной пивоварни. Великолепные закуски, селедочка бомба, а вот бутербродам с салом не хватает чесночка и соли. Атмосферное местечко и приятные официанты.
Тимур Крючков
Крутое место, очень вкусно. И главное, конечно пиво их собственное. Но ценник правда не дешевый
ЕА
Евгения Алёхина
Жаль что владелец сделал все с душой , а персонал работает спустя рукава…🌿🌿 27 марта 2024 обедали в заведении. Будничный день, мы единственные посетители… ‼️Салат цезарь с креветками - пересолен а рот не взять … сообщили официанту ‼️Принесли цыпленка жареного - мясо с кровью - вернули ….дожарить … ‼️ снова цыпленка - мясо пересоленное… салат - перестроен в рот не возьмёшь… Снова обратились к официанту , молодой человек, блондин ….попросили позвать повара - отказался … не извинений .. не чего …. Видно что владелец любит свое заведение , отличный дорогой ремонт и дизайн … а персонал бездушный …
Маришка Краевая
Очень понравился интерьер, правильное сочетание дерева и камня, не вызывает перегрузки массивная деревянная мебель))) очень вежливые и обоятельные официанты... Вкусная Еда)))
Виталий Бондарец
Поначалу после открытия было великолепно...теперь хуже-выбор пива меньше, кухня скромнее...для разнообразия зайти можно...
КБ
Ксения Багирова
Отличное место! Всегда там бываем. Все вкусно и быстро. Правда иногда мест не бывает свободных
Алина Суслина
Очень вкусное пиво, нигде такого не пробовала :)
АЧ
Анастасия Черняева
Выбирали по отзывам, сначала расстроились, но зная людей, решили проверить на себе. И остались очень довольны. Заказывали салаты, супы, закуски, все было очень быстро, и очень вкусно. Молодой человек -официант очень корректен, все подсказал Единственный минус, креветки подают с петрушкой, об этом не предупредили, а петрушку переносят не все :( Спасибо большое вам за прием! Приедем в следующий раз, и обязательно зайдём к вам!
Тимур Шакуов
Пришли с женой 07.10.2023 около 19 часов. Официант, мальчик лет 20, сказал, что свободных мест нет, барная стойка только для расчетов. На вопрос про стол на первом этаже, ответил что он тоже забронирован, не смотря на отсутствие на нём какой-либо таблички "зарезервировано". Даже подождать пока освободиться какой-либо столик не предложил.
M
Marina
Волжская уха - пятнадцать из десяти!
Ghost Girl
Несоответствие цены и качества блюд, думаю даже выше московских цен тут. Брускетта (на фото) просто белый хлеб, не поджаренный и вместо рукколы вы кладете петрушку/укроп??? Серьезно, товарищи?Попросили спросить повара, почему так произошло..в ответ: у нас закончилась руккола..никаких извинений, скидок из-за этого.
НП
Ника Пашкович
Заведение отвратительное! Половины меню нет в наличии, как и пива собственного производства. Персонал не обучен, невнимателен, не знает элементарных правил подачи. Несколько раз принесли не те блюда. Пришли компанией из 4 человек. Я получила свое единственное блюдо (и то, не то, что было заказано), когда друзья уже закончили кушать свое первое и второе!
Мария Струтинская
Мы были голодными, поэтому долго не выбирали. Зашли в первый ресторан. И очень не зря. Вкуснотища и красотища! Взяли сало с хлебом, маленькие пельмени жареные, уху, бургер, домашний лемонад. Все очень вкусное, свежее. Обслуживание быстрое. Красивый вид на Волгу и на площадь. Рекомендую!
Victoria Secret
Отличный, приветливый, вежливый персонал! Молодцы! Очень вкусная, необычная кухня. Советую: солянку, пельмени из лося. Спасибо поварам!
II
Ilia Il
Есть солянка 5+
Виктория Чирва
Очень приятный ресторан и самые бомбические рыбные (щучьи) котлеты в моей жизни, которые подаются с картофельным пюре и салатиком. Пиво особого восторга не вызвало, светлое немного жёстковато.