Грандъ сова
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Сафия Кузнецова
Вчера праздновали день рождения в Грандъ Сова! Номера брали тут же в бутик отеле. Поездка на пару дней, впечатлений на месяцы вперед. Место действительно атмосферное. Главное столики в ресторане бронируйте заранее. Туристов сейчас много, ресторан очень хороший, поэтому мест действительно может не быть. Простая бронь решает эту проблему
Наталья Тутаева
Замечательное место для отдыха как с семьей, так и для посиделок с друзьями. Во-первых, очень вкусно! Во-вторых, стильный, приятный, аутентичный интерьер. Широкий выбор напитков, классная винная карта. Цены ниже ожидаемых, что отдельно приятно. Персонал вежливый, внимательный - вопросов ноль. Были уже второй раз с друзьями и точно приедем еще! Спасибо!
Варвара Смирнова
Если хотите по-быстрому куда-нибудь сбежать из Москвы отдохнуть, лучше места чем Плес не придумаешь. Спасибо за шикарный ужин поварам ресторана Гранд Сова
Елена Иванова
Свежий воздух, Волга, чисто русская атмосфера - 3 дня пролетели незаметно. Доехали из Москвы на авто, дорога идеальная. Сам город очень красивый, детям понравилось, мужу тоже Заселили раньше, за что бутик-отелю отдельное спасибо
Диана Тимофеева
Атмосферный бутик-отель, замечательная кухня в ресторане. Не пожалели, что заселились именно здесь, до достопримечательностей буквально рукой подать. Радует, что в меню много позиций, которые подходят детям, приехали отдохнуть с тремя детьми. И все остались довольны блюдами, что редкость. Место однозначно рекомендую к посещению
Евгения Уланович
Невероятно красивый ресторан, замечательные официанты. Да, цены выше средних, но с меню и ценами можно ознакомиться и ДО посещения ресторана;) и сделать выбор. Свекольник и окрошка были очень вкусные, брали их с подругой в летнюю жару. Произведение кулинарного искусства!
Андрей Кубасов
Очень понравилось место. Отдельно хотелось бы отметить ресторан, в котором очень вкусная и прекрасная подача и сервис. Уделено внимание деталям, персонал отеля очень внимателен. Для детей есть инфраструктура, включая детский с/у и детскую кухню. Рекомендую, лучшее место в Плесе.
Elena Zatonskaya
Отель очень понравился, стиль, детали, интерьер - всё подобрано со вкусом и вниманием к деталям. Внимательный персонал, ресторан при отеле также хорош !
Лидия Александрова
Необыкновенной красоты волшебное место Все здесь сделано с душой и вкусом
VV
VIB VIB
Отель бутик, очень понравился антураж, столько деталей все хочется разглядывать, что то купили, что то понравилось заказали. Атмосферное место, мне очень откликается.
Наталья Э.
Отель понравился, все продумано, чисто, интерьер просто невероятный
Elena
Лучший гостиничный сервис в России, очень красивый и самобытный отель Понравилось: безумно красивый интерьер, все продумано до мелочей, создаёт уют и радует глаз. номера чистые, оборудованные всем необходимым, есть халаты, тапочки, банные принадлежности. персонал супер вежливый и приятный. вообще сервис на высоте, пожалуй, лучший среди всех гостиниц, в которых я была в России Не понравилось: нет такого
Marina
Понравилось: все, как всегда, прекрасно!
Мария
Великолепный отель для радости! Понравилось: Великолепный отель! Теплая домашняя обстановка, абсолютно самобытный дизайн, безупречный сервис, грамотно подобранный персонал. Всё продумано до нюансов. В каждой мелочи- душа тех, кто создавал этот отель! Отдельно слова восторга о ресторане - самый высокий уровень качества для самых искушенных гурманов. SPA - на отлично! Спасибо за доставленную радость отдыха в вашем отеле! Не понравилось: -
D
Demon0319
Понравилось: В номерах есть все необходимое, большой выбор туалетных принадлежностей, в том числе гели для душа, кондиционеры, зубной набор, косметический набор, шапочка для душа, фен и т.д. Хороший завтрак по меню. Включает кашу, яичницу, сырники, блинчики с различными наполнениями, чай, сок, вода, какие-то сладости В стоимость номера включено 1,5 часа посещения сауны и хамама (нужна предварительная запись, т.к. посещение индивидуальное) Не понравилось: Заранее забронировали спа-зону на вечер, однако когда решили туда спуститься выяснилось, что она занята. Вопрос был урегулирован возможностью позднего выезда и посещением спа зоны на следующий день
Anton
Понравилось: Отличный отель, очень много внимания уделяется деталям. Высокий уровень сервиса. Очень чисто. Посещение спа входит в стоимость - сауна, хамам и многое другое. Замечательный ресторан на территории. Не понравилось: В отеле много дополнительных услуг - детская комната, массажи, спа (входит в стоимость) и др. Но про все это приходится спрашивать самостоятельно. Если заранее не знать про это - есть вероятность не воспользоваться (хотя на некоторые услуги есть таблички в номерах, но лучше чтобы сотрудники знакомили с перечнем доступных услуг самостоятельно). Массаж надо заказывать заранее, в день приезда заказать не получилось. Плюс в отеле есть скидка в день рождения, но при бронировании через booking она не применяется.
Сабина
Дорогая зимняя сказка Понравилось: Отель невероятной красоты. Как в сказке Не понравилось: В ресторане слишком высокие цены и при этом самые ходовые блюда в стопе. Выбор был ограничен
Наталия
Понравилось: ОТЛИЧНЫЙ ЗАВТРАК И РЕСТОРАН В ЦЕЛОМ, ИНТЕРЕСНЫЙ ИНТЕРЬЕР, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЛОКАЦИИ
I
Irina
Понравилось: Удивительную сказку создали в этом месте. Все очень эстетично, тематическая привязка, детали, которые восхищают. В ресторане все очень вкусно, потрясающие завтраки. Персонал на высоте.
Elena
Понравилось: Спа супер Не понравилось: Завтрак 50/50, что то вкусно, что то совсем нет
Евгения
великолепный отель, как отдельная достопримечательность живописного города. Понравилось: все продумано до мелочей, в каждой детали чувствуется, что были заботливо вложены душа и любовь. потрясающий отель. можно никуда не ходить, провести сутки в нем, наслаждаясь вкусной едой, интерьерами и атмосферой под волшебным действием домашних наливок и настоек.
Arina
Великолепно,чисто,оригинально, запоминающийся отель. Понравилось: Очень уютно,творчески,необычно. Не понравилось: Кровать пошире.
Margarita
Понравилось: расположение отличное. Очень чисто, хороший ресторан. отличные завтраки. Не понравилось: высокая слышимость в здании, низкий напор воды в душе утром.
O
Olga
Всё было замечательно Понравилось: Всё понравилось Не понравилось: Очень маленький номер и высокая стоимость проживания
D
Dmitry
Понравилось: Отличный, необычный интерьер отеля. Приятный персонал. Ресторан с прекрасной кухней. Очень вкусные домашние соленья и наливки, которые можно приобрести с собой. Не понравилось: Нет возможности поесть после 22 часов, закрывается абсолютно всё в городе, в том числе и в отеле. Было бы лучше, если румсервис работал 24 часа. На территории отеля стойкий запах септика - его пора обслуживать. Это мелочи - общее впечатление что отель прекрасен!
Анна
Понравилось: Все продуманно до мелочей, уютно, чисто, красиво. Удобно расположен отель. Приветливый персонал😊 Вкусная еда в ресторане.
H
Homayk
Понравилось: Все было чудесно! Уютно, чисто и тепло, что важно в холодную погоду. Очень красивый номер и сам отель в целом, все продумано до мелочей. Спасибо большое за приём!
К
Ксения
Отдых для двоих Понравилось: Вкусные завтраки , в отеле все аккуратно и чистенько, интересный интерьер прям до мелочей все продумано )) можно сделать много красивых фото Брали массаж, очень понравился , но нужно бронировать заранее т.к массажистка приезжает под запись Обеды и ужены в ресторане тоже вкусные , красивая подача Не понравилось: Из минусов был неприятный запах из туалета в номере ( возможно особенности канализации) , и также сильно пахло даже на улице около входа на ресепшн Слышимость в номерах сильная , слышно ВСЕ !! Даже когда то то ходит в туалет 🤪но это не напрягало , все постояльцы отеля это понимали и старались не шуметь и не мешать друг другу. То что входит одно посещение СПА , это не СПА ,а просто сауна/хамам , как раз не хватает именно СПА услуг ( массажи , обертывания и т.д) Впрочем, это никак особо не омрачило отдых 👏🏻
Marina
Отличный отель Понравилось: Понравилось всё, идеальный гостеприимный отель с хорошим рестораном и сервисом. Здесь действительно отдыхаешь душой!
G
G_k17
Не всё так хорошо, как обещает Сова Понравилось: Персонал дружелюбный. Комнаты оснащены всем необходимым, гигиенические принадлежности в большом количестве. Хорошая спа-зона. Вкусные, объемные завтраки. Не понравилось: Жили двое суток, и двое суток не спали. Номер находился на 2 этаже, в корпусе с винтовой лестницей. Звукоизоляции никакой, когда гости ходят по этой лестнице днем и ночью, дрожит вся комната. В первую день соседи полночи что-то передвигали по комнате, шуршали около стены, и всё это как будто у нас в комнате. На второй день веселей. Проснулись около 1 часа ночи от пьяных женских оров и песен, группа гостей отдыхала в кафе. Т.к. территория маленькая, они выходили и орали под окнами. После звонка на ресепшн через какое-то время они покинули кафе и переместились в жилую зону, где и продолжили веселье. Вопрос к администрации, для чего в своем кафе вы разрешаете такие пьянки, если пишете, что "очень цените тишину и покой своих гостей в ночное время"? Пьяным гостям все равно, они хотят продолжения банкета, куда смотрят администраторы, ведь камеры висят на каждом этаже? Ресторан: непонятная система бронирования. Забронировали днем столик на 18 часов, придя в кафе, официант Татьяна М. первым делом спросила нас, успеем ли мы уйти до 20 часов с таким видом, что если не успеем - то и сажать нас не будет. Оформление ресторана, меню, цены предполагают достойный уровень кухни., нежели это есть на самом деле. Плёс - небольшой, тихий городок, особенно в осеннее время. Но в данной гостинице отдохнуть и насладиться спокойствием у вас может не получиться, т.к. всё будет зависеть от поведения соседей и гостей в целом,. Не рекомендуем.
Наталья
Волшебство Гранд Совы Понравилось: Очень атмосферное место, в которое вложили фантазию. Много трогательных мелочей, которые создают особенное настроение. Не могу не сказать о завтраках, хотя о них не пишет только ленивый-они великолепны и для такого места даже неожиданны. Прекрасный выбор на самый взыскательный вкус. Нам ещё очень повезло - в отеле была фотосессия и мы оставили кроме прекрасных воспоминаний красивые и качественные фотографии. Спасибо огромное владельцам и персоналу за прекрасно проведённое время. Не понравилось: Не к чему придраться.
Eva
Лучший отель!!! Понравилось: Великолепный отель, уютный, тёплый, красивый. Не покидает ощущение дома. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Из ресторана невозможно уйти, хочется попробовать все! Отличная спа зона! Не понравилось: Такого нет.
И
Ирина
Понравилось: Гостеприимство персонала, создающий душевную атмосферу. Меню и подача блюд в ресторане.
Максим
Понравилось: Расположение очень хорошее: тихая и живописная Варваринская улица, совсем рядом Варваринская церковь, Гора Левитана, Музей пейзажа, набережная. Территория отеля небольшая, но очень интересная и приятная: всюду фигурки сов (есть живые), деревянный амбар, цветы. Персонал вежливый. Номер типа комфорт, в котором мы отдыхали, был маловат (мы это знали заранее), но очень уютный и с замечательным дизайном в стиле Прованс. Готовят очень вкусно, есть детское меню. В номер могут поставить детскую кроватку (оплачивается отдельно). Ставлю твердую пятерку:-)
Ekaterina
Понравилось: Если бы все отели были такие… красиво, уютно, мило, приятный персонал, вкусная еда, в ресторане часто крутят советские комедии. Приятная музыка. Понравилась спа зона, сауна. Можно долго ходить все обсматривать на территории. Не понравилось: Конечно номер был маловат, но это понятно, весь отель небольшой. Зато все очень уютно.
Marina
Отдых для души Понравилось: Понравилось буквально все! Отель потрясающе украшен и стилизован, каждая деталь с уютом. Номера удобные, был чайник/чашки/сахар. В номерах есть все для удобства гостя: халат, тапочки, полотенца и все для бытовых нужд. Также в номере всегда была бутилированная вода. Ресторан отеля отличный, все по меню очень вкусное. Завтраки хорошие, можно выбрать из большого количества позиций. В проживание включено также разовое посещение Спа. Персоналу отдельное спасибо, все очень приветливые и с душой к каждому гостю!!! Это тот отель, в которые действительно хочется возвращаться!
N
Natalia
это особый мир Понравилось: все продумано, чтобы гостям было комфортно и удобно, забота о вас чувствуется во всем. очень приветливый персонал в ресторане. повар выше всяких похвал! обязательно приедем ещё:)
Anna
Один из самых лучших отелей, в которых я бывала Понравилось: Абсолютно все. Отель очень милый. Чистота идеальная. Территория красивая и очень ухоженная. Очень удобная постель, мягкое постельное белье. Мы были с ребёнком - у нас в номере был детский маленький банный халатик, детские тапочки и даже детский шампунь поставили. Завтраки вкуснейшие. Вообще, ресторан отличный. Люди, работающие в отеле, очень приветливые. Могу сказать обо всем только самое лучшее. Не понравилось: Абсолютно все было прекрасно
T
Tatiana
Один день проживали в люксе Понравилось: Очень красивый и необычный отель Очень чистый Прекрасное расположение, немного надо пройтись в горку У нашего номера на балконе был гамак, стол и стулья - это прекрасно! Замечательный ресторан Реально припарковать машину рядом с отелем Заявлена сауна, но мы в ней не были Чайник и чашки в номере (комплименты в виде шоколадок и наливки). Завтраки - это любовь!) Не понравилось: Это больше не минусы, а рекомендации/уточнения: Не очень понятна история бронирования столов в ресторане, так как нигде не стоят таблички брони и гости, которые приходят, то садятся за столы, а дальше долго идут разборки с официантами, которые в стрессе пытаются пересадить гостей. Днём невозможно поспать, так как шумно из-за компактного размещения и номеров и ресторана, ночью спится прекрасно, так как после 23.00 никто не шумит. Номер, хоть и люкс, но очень миниатюрный, немного уже отвыкли от таких площадей.
Marina
Шикарный отель Понравилось: Чисто. Очень удобная кровать. Очень вкусный ресторан. Прекрасный доброжелательный персонал.
Л
Лада
Не понравилось: Не понравилось,что к стене в ванной комнате был прикреплён стакан для зубных щёток.Вытираясь,я его задела,он выпал из подставки и разбился.И за простой керамический стакан с меня взяли штраф 1500 рублей.
S
Stanislav
Понравилось: Очень классный стилизованный отель. Хороший ресторан. Приятнейшая хозяйка отеля. Очень вкусная колодезная вода около церкви Св. Варвары Великомученицы
V
Vladimir
Здесь живет счастье! Понравилось: Очень хороший отель! Со своим неповторимым стилем в отделке и убранстве! Замечательная кухня! Все вкусно и прекрасно подано! Отель продает не ночи, а впечатление, которое останется с вами навсегда! Побольше бы таких отелей в маленьких городах России, и никакая Европа не нужна!
U
Ulyana
Самый лучший отель в Плесе! Понравилось: Были в Поесе первый раз и не прогадали с отелем. Прекрасное соотношение цена-качество, удобное расположение, рядом с Варваринской церковью, есть небольшая парковка прямо у ворот отеля. На территории ресторан, комплекс СПА (очень небольшой), предлагают массаж, есть батут для детей (скорее всего в летнее время). На территории живут 2 маленькие совушки - символ отеля. В стоимость проживания входят шикарные завтраки из 4 позиций и Вы можете взять абсолютно все. Гостям постоянно предлагают комплименты - конфетки, ягоды, печенье. Мелочь, а приятно. Вообще, за 5 лет работы Сова зарекомендовал себя как домашний отель, с сохранением любви к каждому гостю, атмосферы города Плеса, колоритности этого потрясающего места. Был вариант поехать в Софи, но хорошо, что выбрали именно Сову. В Софи в 2 раза дороже и за красивой обвёрткой атмосферы и уюта так и не чувствуется. Мы посещали ресторан Софи и остались разочарованы. Спасибо доброй Сове за чудесные выходные, внимание, радушие. Процветания Вам ребята. Не понравилось: Понравилось все.
2exist
Понравилось: Очень красиво, доброжелательный персонал Не понравилось: Все супер
Y
Yuriy
Не понравилось: Ценник завышен!!!
Наталья
Понравилось: Завтрак великолепный! Кухня прекрасная. Не понравилось: НЕобходимо положить мыло кусочком в номер.
V
Vladislav
Понравилось: Прекрасные завтраки, хорошее расположение, хороший ресторан. Не понравилось: Расположение кровати не удобное - должен быть подход с двух сторон.
O
Oxana
Понравилось: Очень уютное место, персонал, особенно Юрий невероятно дружелюбный. Завтрак невероятно вкусный. Не понравилось: Немного низкий потолок в комнате
Ekaterina
Понравилось: Необыкновенно тепло и душевно. Очень приветливый персонал. Все продумано до таких мелочей, каких я не встречала нигде. Везде вложена Душа и желание, чтобы людям действительно понравилось и было удобно. Завтраки - просто восторг. На столиках в вазочках стояли веточки яблони с яблочками, красной смородины и бузины. В такой обстановке, мне кажется, отступят любые тревоги, хотя бы на время пребывания в этом удивительном месте.