Дом Павловых

Ivan Denisov5 отзывов
Вадим1 отзыв
H
Hamkwn1 отзыв
Неплохо, но за такую цену встречал намного лучше. Понравилось: Встретили хорошо. Администратор добродушный. Есть своя кухня. Нормальный по размерам телевизор, нормальный шкаф, диван, кресло в номере. Номер для нас был просторным. Мебель не убитая. Но бахилы и этот ключ от двери в дом, начинают раздрожать. Чувствуешь себя как в лагере. Сколько путешествую, такое вижу впервые. В целом в номере чисто, но... Предметы интерьера которые прям на виду, надо бы почистить от пыли. Например этот бедный искусвенный цветок. Не понравилось: Бахилы. Обязывают надевать бахилы при входе. Дают ключ и обязывают каждый раз закрывать при входе и выходе дверь в дом (не в номер), а именно в дом. На ночь администратор не остаётся. Получается следить приходится тем, кто снял номер. Я опустил бы эти моменты. Но я оцениваю цена - качество. В номере искусственный цветок, весь в пыли.
V
Vadim1 отзыв
Р
Рамир1 отзыв
Понравилось: Удобная общая кухня, оборудованная всем необходимым, чтобы хранить и приготовить еду. Очень чисто везде. Удобные кровати, хоть и были односпальные. Номер тесноват, но очень грамотно спланирован. Хороший напор воды в душе. Старинный купеческий дом, приспособленный для мини-отеля. Большинство номеров на втором этаже. Очень приветливый персонал. Парковка в дворе и вдоль улицы не проблема. Тихая улица, вдали от скоплений отдыхающих. Не понравилось: Стандартный 2-х местный номер тесноват, но с учетом вынужденной исторической планировки этажа, он в одно окно, этим и объясняется, но для проживания 2-3 дня очень удобен. Желательно поставить противомоскитную сетку в окно. При бронировании стоит учесть, что отель на горе, и, чтобы добраться с набережной, надо подниматься по лестнице, что может быть утомительно для некоторых людей.
Максим1 отзыв
Екатерина1 отзыв
Понравилось: Отдыхали с мужем и ребенком в Вашем гостевом доме. Очень уютный двухкомнатный семейный номер, отличный мягкий матрац, в номере очень чисто, без проблем сменили постельное белье, хотя остановились всего на 1 день. Для маленького ребенка предоставили горшок. На первом этаже есть кухня и все необходимое для приготовления пищи, а также чай, кофе и даже крупа для каши). Очень удобно. Очень красивый тихий дворик с садом и пением птиц. Просто сказка! Гостевой дом располагается недалеко от центра города, рядом с Соборной горой - самым красивым и живописным местом в Плесе! Отдельно хотим поблагодарить хозяйку Ольгу, которая вернула деньги за 1 день пребывания (изначально бронировали номер на 2 дня, но из-за болезни ребенка пришлось уехать на день раньше). Рекомендуем всем, кто хочет остановиться в тихом, уютном и невероятно красивом местечке Плеса!