Вишнёвый сад

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
V
Vitaly1 отзыв
Тот случай, когда очень хочется вернуться. Понравилось: Понравилось всё. Даже ненастная погода не испортила настроения. Номер просто великолепен. Всё продумано, сделано с душой и со вкусом. Просторно, отличная обстановка, очень чисто. Широкая кровать)))). От вида на Волгу и окрестности чувствовал себя Левитаном. Завтраки... Отдельная песня. Не припомню ничего подобного в обычных отелях до 5* включительно. Всё съесть весьма затруднительно, поэтому брали "на вынос". Супруга в восторге от выпечки. Я же был просто сражён малосольными огурчиками и домашним сыром. Килограммчик прихваченный с собой закончился через два дня... Будет повод вернуться. Ну и вместительная баночка с безе в номере запомнилась.))) Хозяйка и её помощники обаятельнейшие люди! Очень тронуло, что нам даже "на посошок" собрали. Еду конечно. Не понравилось: Мало времени. Надо было больше нам спланировать.
Виктория1 отзыв
Красиво, Приятно, Уютно, Приветливо, Уединенно. Цена/качество - есть над чем работать. Понравилось: Расположение идеальное. Очень красивые, светлые номера с множеством приятных деталей. Уютно. У каждого номера есть либо балкончик, либо терраса. Номер Люкс имеет высокую кровать на уровне окон, что позволяет наблюдать за проплывающими судами по реке. Хозяева помогают организовать досуг. Красивый внутренний дворик. В каждом номере есть чайник, чай и печенье, мелочь, а приятно. Не понравилось: Ванные комнаты стоит отремонтировать и заменить сантехнику, не соответсвуют цене номера. Необходимо проговаривать любое свое желание вперед, а то может чего-то не оказаться, например, добавки каши или заварного чайника, если попросишь его вечером, а не днем и таких деталей много. В обычных номерах не было даже ватных дисков и палочек, только в Люксе.
M
Marina1 отзыв
Навязывание услуг за завтраком Понравилось: В объекте чисто, стоят цветы, есть тапочки. Помещение крошечное, но уютное. Но не очень поняли, почему наш завтрак превратили в продажу новогодних шаров из Палеха, 11.000₽/шар. Это испортило все впечатление от отдыха. 4!!! Раза за 20 минут нашего завтрака мужчина настойчиво предлагал нам купить сувениры. Хотелось бы, чтобы люди, оказывающие услуги гостеприимства, не путали свою столовую с торговлей . В приличных отелях стойку продаж сувениров делают на ресепшн. И уж точно не надоедают каждые 5 минут. Хотелось бы немного такта предположить, что люди хотят выпить кофе в тишине с видом на Волгу. Пришлось свернуть завтрак и ретироваться в более душевные места, коих в Плесе много. Обратите внимание на соседние Гранд Сова, Софи и ресторан Икра - они невероятные. На выходе встретили нашу хозяйку Марину, говорят она поёт романсы, нам это при заселении обещали за завтраком . Представьте, какого было наше разочарование, когда вместо романсов ждала навязчивая торговля. Просто возмутительно. Не понравилось: Испортили завтрак впариванием сувениров.
A
Artem1 отзыв
Потрясающий дом, который изменит ваш взгляд на отдых в России Понравилось: Останавливались с женой на две ночи в июне. Несмотря на то, что цена за проживание не казалась комфортной (хотя вопрос, конечно, индивидуальный, да и, с учетом цен на проживание по России, вообще дискуссионный), в результате оказалось, что все в "Вишневом саду" однозначно и безусловно стоит того!! Это тот случай, когда приятно поражаешься тому, что происходит, а не наоборот. Идеальная чистота, белоснежное белье, все мелочи продуманы и исполнены безупречно, в ванной фен, мыло, шампуни и т.д, Для любителей есть даже тапочки). Весь интерьер комнат, дома в целом и внутренней территории безупречен. При этом белый - основной доминирующий цвет. Дом сразу и бесповоротно переносит тебя в XIX век и, в этом смысле, как нельзя лучше вписывается в атмосферу Плеса. Возьму на себя смелось утверждать, что лучшего места, чтобы насладиться спокойствием и комфортом в Плесе, нет. Отдельный плюс - вид из окна верхних комнат на Волгу, а также великолепная гостиная, где проходят завтраки, с белоснежным роялем и замечательными картинами (кстати, на рояле и на располагающейся здесь же гитаре великолепно играет хозяйка дома Марина). Отдельно о хозяевах - Марине и Виталии. Эти люди искренне окружат вас заботой и постараются сделать отдых комфортным. Вы будете для них скорее другом, чем гостем. Это интеллигентные люди и интересные собеседники, для которых "Вишневый сад" является частью души, которой они рады поделиться с каждым. Друзья, огромное спасибо за все. Не понравилось: Такого нет