Вишнёвый сад
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Н
Наталия
Понравилось: Очень гостеприимно. Вкусный, домашний завтрак. Светлый, уютный интерьер. Спасибо. Не понравилось: К сожалению, для нас, оказался неудобным матрас и невозможными для сна подушки.
E
Evgeniia
Очень здорово! Будем рекомендовать приезжать друзьям. Понравилось: Нас хорошо встретили, в номере безумно мило и красиво. потрясающее внимание к деталям и вид на Волгу из окна. А утром нас ждал прекрасный домашний завтрак.
Mikhail
Понравилось: Супер Не понравилось: Очень дорого
Maria
Понравилось: Всё отлично, спасибо!
Y
Yuliya
Понравилось: Нам с мужем очень понравился отель - красивое оформление комнат: дизайн в стиле рустик, много интересных мелких деталей в интерьерах номера и комнаты для завтрака. Все чисто и очень аккуратно. Завтраки вкусные, домашняя еда - сырники, каша, пирожки и тп. Вообщем, отличное атмосферное место для отдыха. Не понравилось: все идеально
Andrei
Понравилось: очень внимательный персонал. отличное месторасположение. очень приятный интерьер
I
Iuliia
Понравилось: Очень стильный Отель. Отзывчивый персонал и персональные домашние завтраки)))
N
Natasha
Чудесный, милый гостевой дом с прекрасным сервисом Понравилось: Завтрак был выше всех похвал, мы были в восторге от блюд и от сервировки. Домашняя каша, запеканка из фермерского творога, варенье из земляники, вкуснейшие пирожки и печеночное масло. Не понравилось: Не к чему придраться, всё замечательно.
Anna
Понравилось: Отличный милый отель с хорошим расположением и атмосферой:) Не понравилось: -
K
Kristina
Понравилось: Забота хозяев (мне дали в обратный путь пакет мини пирожков, завтрак с земляничным варением...), уют и расположение Не понравилось: Нет такого
Елена
Замечательно провели день рождения Понравилось: Чистота, дружелюбие, завтрак
I
Inna
Понравилось: Радушие и гостеприимность, потрясающие завтраки (а какие пирожки!!!) Ощущение, что попал на родную волжскую дачу! Чудесное место!!!
V
Vitaly
Тот случай, когда очень хочется вернуться. Понравилось: Понравилось всё. Даже ненастная погода не испортила настроения. Номер просто великолепен. Всё продумано, сделано с душой и со вкусом. Просторно, отличная обстановка, очень чисто. Широкая кровать)))). От вида на Волгу и окрестности чувствовал себя Левитаном. Завтраки... Отдельная песня. Не припомню ничего подобного в обычных отелях до 5* включительно. Всё съесть весьма затруднительно, поэтому брали "на вынос". Супруга в восторге от выпечки. Я же был просто сражён малосольными огурчиками и домашним сыром. Килограммчик прихваченный с собой закончился через два дня... Будет повод вернуться. Ну и вместительная баночка с безе в номере запомнилась.))) Хозяйка и её помощники обаятельнейшие люди! Очень тронуло, что нам даже "на посошок" собрали. Еду конечно. Не понравилось: Мало времени. Надо было больше нам спланировать.
Варвара
Домашняя уютная обстановка Понравилось: Понравилось ВСЁ!!!! Чистота нереальная. Очень внимательные сотрудники. Завтраки по-домашнему. Эстетика повсюду - от номеров до посуды. Ничего не добавить даже. Получили огромное удовольствие! Вернёмся вновь.
T
Tatiana
замечательно Понравилось: уютно, стильно, свежо! спасибо за гостеприимство. очень все понравилось! а завтрак… а ваши пирожки … прямо как в детстве ! пироги прямо как от бабушки… заселили нас в 12 часов дня (спасибо). Номер очень чистый, светлы, стильный. Приятная атмосфера, высокая удобная кровать , стильный белый интерьер. мы в восторге !))
Д
Дмитрий
Восхитительно!! Понравилось: Исключительно всё! Премиальное место с сервисом на уровне. Не понравилось: Возможно только цена, но и это на фоне остальных премиум мест в Плёсе оказывается не так и плохо, да премиум там дорогой но учитывайте сезонность и другие предложения, и вероятно , сад окажется лучшим выбором! С радостью приедем снова! Спасибо за супер выходные
Виктория
Красиво, Приятно, Уютно, Приветливо, Уединенно. Цена/качество - есть над чем работать. Понравилось: Расположение идеальное. Очень красивые, светлые номера с множеством приятных деталей. Уютно. У каждого номера есть либо балкончик, либо терраса. Номер Люкс имеет высокую кровать на уровне окон, что позволяет наблюдать за проплывающими судами по реке. Хозяева помогают организовать досуг. Красивый внутренний дворик. В каждом номере есть чайник, чай и печенье, мелочь, а приятно. Не понравилось: Ванные комнаты стоит отремонтировать и заменить сантехнику, не соответсвуют цене номера. Необходимо проговаривать любое свое желание вперед, а то может чего-то не оказаться, например, добавки каши или заварного чайника, если попросишь его вечером, а не днем и таких деталей много. В обычных номерах не было даже ватных дисков и палочек, только в Люксе.
Егор
Понравилось: Отличное место! Хоть и называется "гостевой дом", но по сути хороший мини-отель. Понравилось: отличный дизайн Виду из окон на волгу прекраснейший завтрак Прекрасная постель (отличное постельное белье, одеяла и подушки (пух/перо), мягкие матрасы (больше люблю жесткие, но качество очень хорошее). Наличие всего необходимого в номере: чайник, чашки, бокалы, тапочки Не понравилось: неудобно только то, что нельзя оплачивать на сайте и карточкой (у меня нет сбербанковской карты - дополнительная комиссия). Также не удобно, что нужно координироваться непосредственно с владельцем а не через сайт (см гостейвой дом). Хозяйка милейший человек, но я социофоб и предпочитаю все делать через сайт)
Marina
Навязывание услуг за завтраком Понравилось: В объекте чисто, стоят цветы, есть тапочки. Помещение крошечное, но уютное. Но не очень поняли, почему наш завтрак превратили в продажу новогодних шаров из Палеха, 11.000₽/шар. Это испортило все впечатление от отдыха. 4!!! Раза за 20 минут нашего завтрака мужчина настойчиво предлагал нам купить сувениры. Хотелось бы, чтобы люди, оказывающие услуги гостеприимства, не путали свою столовую с торговлей . В приличных отелях стойку продаж сувениров делают на ресепшн. И уж точно не надоедают каждые 5 минут. Хотелось бы немного такта предположить, что люди хотят выпить кофе в тишине с видом на Волгу. Пришлось свернуть завтрак и ретироваться в более душевные места, коих в Плесе много. Обратите внимание на соседние Гранд Сова, Софи и ресторан Икра - они невероятные. На выходе встретили нашу хозяйку Марину, говорят она поёт романсы, нам это при заселении обещали за завтраком . Представьте, какого было наше разочарование, когда вместо романсов ждала навязчивая торговля. Просто возмутительно. Не понравилось: Испортили завтрак впариванием сувениров.
S
Svetlana
Понравилось: Волшебный гостевой дом на самой красивой улице Плеса)очень красивый вид из окон нашего номера на Волгу и часовню Святителя Николая,чистота и чудесные завтраки.С удовольствием сюда вернёмся
O
Oxana
Понравилось: Очень милый атмосферный guest house . Очаровательный номер . Гостеприимные хозяева. Все отлично !
G
Georgii
Не понравилось: Абсолютно неадекватный хозяин, который пришёл утром и стал нагло впаривать елочные игрушки по 10.000 за штуку, приговаривая, что если отказаться, то будешь полным идиотом
N
Natalia
Понравилось: Очень заботливые и внимательные хозяева. Во всей обстановке чуствуется внимание к деталям и желание соответствовать красоте окружающей природы. Отличное расположение дома и красивейшие виды из окна. Великолепные завтраки.
Виктория
Понравилось: Великолепный отдых в прекрасном гостевом доме - красивые и чистые комнаты, вкусные завтраки (каша, блинчики, сырники с земляничным/черничным/малиновым вареньем). Очень гостеприимные хозяева. Удобное расположение.
Anatoly
Понравилось: Прекрасное места для получения полного релакса в красивой и доброжелательной обстановке. Большое спасибо Марине и Виталию за уют! Отдельное спасибо за Фурляляй и рыбалку)
V
Viktoriya
Понравилось: Проживали 3 дня в семейном флигеле. Если Вы хотите оторваться от внешнего мира и попасть в сказочный домик, то Вам сюда. Небольшой, но невероятно уютный и с такой любовью сделанный номер! 2 спаленки (моя так прямо девичья светелка), каждая со своими удобствами (душ, туалет), неописуемо-рюшечно-кружевная гостиная, балкон для встречи рассветов, отдельный вход с террасой для посиделок. А завтрак! накрытый как на картинках в белой гостиной со свежепожаренными оладьями/сырниками/пирогами, вареньем, кашей. Спасибо Вам большое, Марина и Виталий! Вы создаете очень душевную и отдыхательную атмосферу))
Artem
Потрясающий дом, который изменит ваш взгляд на отдых в России Понравилось: Останавливались с женой на две ночи в июне. Несмотря на то, что цена за проживание не казалась комфортной (хотя вопрос, конечно, индивидуальный, да и, с учетом цен на проживание по России, вообще дискуссионный), в результате оказалось, что все в "Вишневом саду" однозначно и безусловно стоит того!! Это тот случай, когда приятно поражаешься тому, что происходит, а не наоборот. Идеальная чистота, белоснежное белье, все мелочи продуманы и исполнены безупречно, в ванной фен, мыло, шампуни и т.д, Для любителей есть даже тапочки). Весь интерьер комнат, дома в целом и внутренней территории безупречен. При этом белый - основной доминирующий цвет. Дом сразу и бесповоротно переносит тебя в XIX век и, в этом смысле, как нельзя лучше вписывается в атмосферу Плеса. Возьму на себя смелось утверждать, что лучшего места, чтобы насладиться спокойствием и комфортом в Плесе, нет. Отдельный плюс - вид из окна верхних комнат на Волгу, а также великолепная гостиная, где проходят завтраки, с белоснежным роялем и замечательными картинами (кстати, на рояле и на располагающейся здесь же гитаре великолепно играет хозяйка дома Марина). Отдельно о хозяевах - Марине и Виталии. Эти люди искренне окружат вас заботой и постараются сделать отдых комфортным. Вы будете для них скорее другом, чем гостем. Это интеллигентные люди и интересные собеседники, для которых "Вишневый сад" является частью души, которой они рады поделиться с каждым. Друзья, огромное спасибо за все. Не понравилось: Такого нет
K
Kirill
Романтический уик-энд Понравилось: Невероятно уютный номер, интерьер в стиле прованс, где продумана каждая деталь, гостеприимный персонал, завтрак божественный. Напоследок в дорогу дали пирожков, собственноручно приготовленных! Не понравилось: Все очень понравилось
Anastasia
Великолепное место Понравилось: Фотографии полностью соответствуют реальности, очень спокойное и приятное место. Завтраки вкусные, местоположение отличное, персонал очень приветливый и приятные люди в общении. Идеальная чистота и комфорт. Спасибо огромное! Смело можно рекомендовать)
И
Ирина
Очень душевный отель! Понравилось: Красиво организованная территория отеля, ооооооочень вкусные сытные завтраки, радушные и доброжелательные хозяева. Номер, как и все в отеле сделан с душой и любовью! И как приятный бонус - бесплатный прокат велосипедов, чем мы с радостью и воспользовались! Всем от души советую этот отель!
G
Galina
Понравилось: Прекрасное место для семейного отдыха, очень вкусные завтраки. Атмосфера стародачного места. Волшебные ощущения.
Maria
Атмосфера домашнего уюта Понравилось: Очень понравился гостевой дом, это просто волшебное место! В нем все сделано с красотой и любовью. Интерьер в стиле прованс, множество текстильного декора ручной работы и невероятно вкусные, красивые и сытные завтраки. Спасибо большое хозяйке Марине за тёплый приём. Если ещё раз приедем в Плёс, то только сюда! В день отъезда нам даже положили с собой в дорогу вкуснейшие яблочные пирожки ☺️ Очень рекомендую! Не понравилось: Недостатков нет!
E
Elena
Понравилось: Очень гостеприимные хозяева,вкуснейшие завтраки!
Н
Наталия
Прекраные впечатления! Комната чисто убрана, с видом на Волгу, завтрак превосходит все ожидания - вс
Anna
👍🏻👍🏻👍🏻 Понравилось: Все супер и приём и завтрак и гостеприимство
O
Olga
Понравилось: Великолепный завтрак, оч чисто и тихо. Расположение - в самом центре, максимально близко до всех знаковых достопримечательностей, включая гору Левитана
Maria
Выдающееся гостеприимство! Уют и красота! Понравилось: Мы провели чудесные выходные! Понравилось все! Очень светло, чисто, тепло и уютно! В доме все продумано до мелочей. Прекрасный интерьер, прекрасные хозяева! Отдельно хочется поблагодарить за сытные, невероятно вкусные и красивые завтраки! А какая вода течёт из под крана - не передать словами! Волшебное место, обязательно вернёмся! Не понравилось: Все было прекрасно! Спасибо!
О
Ольга
Понравилось: Красивый номер, отличное расположение, очень внимательный персонал, отдельное спасибо Марине!
D
Daria
Очень рекомендую этот вариант размещения! Понравилось: Великолепный завтрак под аккомпанементы хозяйки дома на рояле и гитаре, в честь 8 марта😍. Превосходный вид из окна комнаты, останавливались в льняной. Приятные хозяева и персонал. Марина и Виталий, спасибо вам большое за уют и гостеприимство! Желаю вам процветания! До новых встреч! Не понравилось: Я не знаю что здесь написать.
Alexander
Восхитительное милое место для отдыха в Плёсе Понравилось: Мы приехали под Новый год с двумя дочками. Вишневый Сад с его заботливой и чуткой командой подарил нам и детям только приятные эмоции. Красиво, тихо, вкусно. Отдельно отмечу, что в апартаментах (флигель) есть отдельный вход и это даёт ощущение полного покоя. Завтрак обалденный! Марина (управляющая) помогла с экскурсией и рассказала все все все что можно и нужно знать тому, кто приехал сюда отдохнуть душой. Спасибо Светлане, Виталию, Оле. Мы получили полную гамму эмоций. Дети впервые встретили Новый год, досидев до полуночи в красивой, роскошной гостиной у елки и рояля. Мечтаем/планируем вернуться летом! Огромное Спасибо! Не понравилось: -