Волжские дачи
Гостевой дом
Виталий Бондарец
Классное, уютное, чистое и современное местечко в прекрасном Плёсе!!! Тихо, красиво, свежо...
E
Ekaterina
Понравилось: Второй раз на Волжской даче. Чисто, есть все необхдимое.чашки,тарелки,кастрюли,плита,микроволновка,чайник,утюг. Расположение в центре.
N
Nina
Приедем ещё Понравилось: Прекрасное расположение. Все было хорошо, не смотря на некоторые недочеты. Не понравилось: Горячая вода идёт не сразу, а надо подождать несколько минут. Было достаточно холодно, поэтому включали тёплые полы, которые нагрелись только спустя несколько часов.
Л
Лена
Чудесный отдых Понравилось: Красота, чистота, комфорт,просто волшебное расположение как впрочем, и сам Плёс
О
Оксана
Рекомендую!!! Понравилось: Уютный домик, чистота и порядок. Есть все необходимое для проживания. Небольшая кухня со всей утварью. Удобная кровать. Теплые полы. Вот не хватает зоны для барбекю, на мой взгляд. А вообще хороший дом, добавила в избранные места и обязательно ещё приедем и разместимся здесь. Не понравилось: Нет причин для недовольства!
Г
Галкин
Отпуск Понравилось: Место расположения. (В двух шагах от Волги) удобство размещения (Наталья подсказала как лучше проехать и все ориентиры). Все необходимое для комфортного проживания. Очень уютно и спокойно.
Василий
Апартаменты полностью соответствуют заявленным критериям. В целом всё понравилось!
Л
Лена
Комфорт Понравилось: Всё,волшебная улица, идеально обставленные дома,чистота, стиль оформления. Не понравилось: Нет никаких нареканий абсолютно
Anatoly
Удобный отдельный домик Понравилось: Отдельно стоящий домик на закрытой территории. Кухня-гостиная вполне комфортна для нас, для четырёх человек. Есть место для машины. Хозяйка приветливая, дала ключи от ворот, можно въезжать и выезжать в любое время. Вид из окна на Волгу. Расположен в двух минутах ходьбы от центральной(Торговой) площади. Не понравилось: Комнаты маленькие, каждая на двух человек, но поскольку мы в них только ночевали, то это было для нас небольшим недостатком.
P
Pavel
Понравилось: Отличное месторасположение,до набережной 50 метров,до торговой площади 70.В домике который нам предоставили было все необходимое,душевая,2 спальни,кухня со столовыми приборами и посудой,кастрюли,на площадке мангал,во дворе дома парковка.Уютный дворик и тихое место. Спасибо хозяйке за гостеприимство!
K
Konstantin
Вссе супер, хочется приехать еще. Понравилось: Чистая аккуратная квартира в самом центре на первом этаже двухэтажного дореволюционного дома. Ремонт свежий, мебель норм. Кухня. Приватное патио под навесом возле квартиры! Дороговато конечно, но что делать - Плес. Суперский пивной ресторан в трех минутах ходьбы. Парковка прямо рядом с квартирой. Не понравилось: Не предупреждают, что говорить охранникам на въезде в город. Въезд в Плес для неместных летом запрещен! Но мы сказали, что едем в гостиницу и нас пропустили.
Z
Zaytsev
Очень уютное место Понравилось: Уютный домик на тихой улице в ухоженном саду среди цветов и кустарников. Удобная терраса, где можно посидеть вечером. При этом в двух шагах от центральной площади.
Александра
Понравилось: Очень чисто, прохладно в жару, всё есть, чтобы что-нибудь приготовить.
Мария
Понравилось: Прекрасное расположение, чисто, есть все необходимое. В жару было нежарко, очень приятно. Есть даже небольшая территория с верандой, где можно посидеть. Все отлично, большое спасибо!
Г
Григорий
Понравилось: Очень удачное расположение - рядом с центральной площадью. Чисто и уютно. Есть собственная веранда с видом на улицу и краешек Волги. Летом, несмотря на жару за 30, помещение прохладное. Над нами проживала семья с детьми, которых было слышно с улицы, но в доме их совершенно не было слышно. Есть вся необходимая столовая посуда, электрочайник, микроволновка, большой холодильник и даже штопор)). Большое количество розеток, что не маловажно для отдыха вчетвером с детьми. Машину ставили прямо у входа в дом. Не понравилось: Есть мелкие недостатки, которые не повлияли на общее впечатление. Видимо из-за того что вода нагревается газовой колонкой, температура воды в душе периодически скачет. Унитаз смывается не очень хорошо, это похоже особенность автономного водоотведения.
E
Elena
Понравилось: Центральное, удобное расположение дома. Хорошая ванная комната Не понравилось: Объект находится рядом, но не в том доме, что на фото. Этаж первый, но из спальни маленькие окна выходят под дом. Не хватает уюта территории
L
Liudmila
Слияние с древним Плёсом Понравилось: Очень хорошее местоположение, практически рядом с главной площадью. Уютные двухкомнатные апартаменты в старом доме, но с новым ремонтом. Все, что нужно, есть - кухня-гостиная с диваном, обеденным столом, телевизором и Wi-Fi. Удобнейшая кровать в маленькой спальне. Везде идеальная чистота и слеланный с большим вкусом ремонт. В тёплое время можно посидеть на примыкающей террасе. Разместиться могут до 4 человек с учётом раскладывающегося дивана. Не понравилось: Замечаний нет
Alexey
Хороший вариант для отдыха Понравилось: Прекрасное расположение в центре с собственной территорией (сад). Отдельный домик с красивым видом на Волгу. Две комнаты с возможностью расположится многодетной семьей. Отзывчивая хозяйка. Хорошее хлопковое белье и чистый воздух с речки (хорошо спится). Не понравилось: На телевизоре нет каналов для детей. Вода плохо уходит в душевой. Кровати немного скрипят. Все перечисленные недостатки для нас были не критичны.
Елена
Понравилось: Дом отлично расположен, в центре города, в шаговой доступности все достопримечательности. В доме идеальная чистота, в наличии есть посуда, постельное белье, полотенца, мыло, гель для душа, туалетная бумага, электрическая плита и чайник. Спасибо хозяйке за хороший отдых. Вернемся летом или золотой осенью обязательно. Не понравилось: Цены в ресторанах Плеса :).
M
Maria
Понравилось: Очень чисто и уютно, всё есть. 100 метров до площади, в окно видно Волгу, тихо, очень тепло в доме. Просто супер! Были не первый раз и однозначно вернёмся ещё!
Artem
Понравилось: Прекрасное расположение в центре Плеса, приветливая хозяйка, есть все необходимое Не понравилось: Апартаменты, конечно, уже очень «уставшие» - в душевой плесень со ржавчиной, на кухне подставка под посуду вся ржавая. Кроме того, в них видимо давно не проводили генеральную уборку - слой пыли везде - от подоконников до выключателей и розеток. Неоправданно дорого даже с учетом, что наша поездка была в новогодние праздники
Майя
Понравилось: Все удобно и чисто. Не понравилось: Сильная слышимость, сверху. И на фото не понятно какие где апартаменты.
О
Оксана
Понравилось: Очень милое место, практически в центре. Хозяйка Наталья очень доброжелательная, в доме чисто и комфортно. При случае, обязательно вернемся!
Маргарита
Понравилось: Замечательное расположение по отношению к центру, рядом большинство достопримечательностей, продуктовый магазин, ярмарочные ряды, Волга в 20 метрах. Сам гостевой домик (точнее, часть) чистый, хозяйка включила отопление - было тепло, потом даже жарко, постель чистая. Есть кухня с небольшой газовой плитой, фен, чайник эл., тостер, телевизор, холодильник, микроволновая печь, камин (можно было попросить затопить, но было бы слишком жарко), есть небольшая терраска рядом с домом, мангал. Кровать удобная, диван раскладывается, тоже удобный. Не понравилось: Комнатки очень маленькие - кухня-гостиная и спальня. Спальня с каким-то малюсеньким темным окошком. Нет завтраков (считаю, что за такую цену хоть какие-нибудь бутерброды можно сообразить для гостей, особенно учитывая, что в Плесе поесть нормально и за адекватную цену почти негде). Сыровато, отовсюду лезут комары, несмотря на москитные сетки и фумитокс. Не было никаких моющих принадлежностей, только остатки от предыдущих жильцов, я так думаю. Полотенца вроде чистые, но ужасного коричневатого цвета и с запахом сырости. И ещё повсюду (это и к хозяйке, и вообще в городе) спекуляция на том, что тут дача у Медведева, как будто он к ним по очереди В гости ходит.