Банки
АО Россельхозбанк
ОВ
Оксана Васина
Хороший банк, давно являюсь клиентом этого банка, обслуживанием довольна. Пользуюсь кредитами, кредитной картой и вкладом
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья К
Благодарность сотрудникам офиса за быстрое обслуживание, сделали карту и помогли с мобильным приложением, расположены удобно, вежливые и доброжелательные
27 января 2026, официальный ответ
ТБ
Талина Богомолова
Спасибо сотрудникам офиса за подробную консультацию комплексного размееня моих денег во вклад и накопительный счет Очень удобно Порекомендовала соим друзьям этот офис они ме сказали спасибо очнь довольны
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
РН
Руслан Насуров
Менял валюту, курс выгодный, сотрудники вежливые, рекомендую этот банк для посещения
15 декабря 2025, официальный ответ
МН
Мурад Насуров
Офис удобно расположен на трассе М2, курс для обмена валюты лучше чем в других банках, рекомендую для посещения
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЭА
Эдвард Арутюнян
Отличный офис,всегда там обслуживаюсь,хорошие проценты по вкладам
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Т
Татьяна
Очень нравится обслуживание в этом банке, всегда приветливые и все объясняют. Советую всем 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Андрюхина (Шилова)
Обратилась в офис за восстановлением на телефоне доступа к приложению в личном кабинете. Сотрудник очень быстро разобралась в моей проблеме, помогла восстановить доступ и доходчивыми словами рассказала о возможностей приложения, а также про действующие условия по кредитным картам. Всё чётко и ясно, предложение заинтересовало! Спасибо за грамотные действия сотрудника, очень приятно видеть квалифицированного сотрудника!!!!! Спасибо за помощь!!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Басина
Отличный банк, удобно расположен, всегда проезжая мимо меняю валюту, можно купить монеты из драгметаллов
31 января 2025, официальный ответ
МВ
Максим Владимирович
Спасибо сотруднику Александру за помощь в оформлении карты и кредита всë рассказал показал
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Юлия Матюхина
Очень часто посещаю этот офис - в основном для обмена валюты. Здесь всегда выгодный курс, что приятно радует. Отдельно хочу отметить сотрудников: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Обслуживание на высоком уровне, приятно возвращаться снова и снова.
21 мая 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
Рассказали как платить просто и легко со стикером и получать кэшбэк до 15%, благодарю
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Першучева
Огромное спасибо за помощь. Коллектив очень добрый и отзывчивый. Всегда приятно обращаться в этот офис.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Александру, помог открыть вклад под максимальный процент
11 мая 2025, официальный ответ
СФ
Сергей Филиппов
Отлично,давно являюсь клиентом этого офиса,всем дрволен и рекомендую другим
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Хорошее обслуживание в г. Плавск, оперативно решили все вопросы
19 марта 2025, официальный ответ
Sberid User
Открыл карту "своя", подключил личный кабинет, спасибо сотрудникам банка за хорошую консультацию и предоставленные услуги
11 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User
Помогли отправить перевод без комиссии и рассказали про бесплатную кредитную карту, очень интересно
1 октября 2024, официальный ответ
Sberid User
Рассказали всë всë про вклады, выдали бесплатно карту и скачали бесплатное приложение, огромное спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User
Вежливые девушки помогли оплатить коммунальные платежи без комиссии, рассказали про бесплатное мобильно приложение и карту, спасибо большое
24 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User
Помогли разобраться с графиком платежей по кредиту и заплатить кредит досрочно, спасибо за понимание
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Помогли открыть вклад, рассказали про накопительный счëт и облигации очень вежливые и доброжелательные сотрудники
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Sberid User
Открыли вклад под самую высокую процентную ставку, бесплатно подключили мобильное приложение и рассказали про бесплатную кредитную карту, спасибо👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User
Спасибо сотруднику Александру за консультацию по кредитной карте, а также за бесплатную дебетовую карту и реквизиты, в следующий раз приду уже за кредитной картой.
11 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User
Рассказали про кредит 3,25% на ремонт для жителей г. Плавска и сельской местности, спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User
Спасибо за консультацию по кредиту на ремонт через подрядную организацию под 5% для жителей сельских территорий
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Sberid User
Рассказали про вклады и открыли самый выгодный, всем рекомендую. Также рассказали про кредитную карту с льготным периодом Спасибо большое
15 августа 2024, официальный ответ
Sberid User
Отличный банк, выдали бесплатно карту и подключили систему быстрых платежей, большое спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Sberid User
Спасибо за помощь в размещении вклада
8 августа 2024, официальный ответ
Sberid User
Спасибо сотрудникам Россельхозбанка города Плавска и Елене Николаевне в частности за бесплатную карту и помощь в переводе пенсии, а также за консультацию по вкладам и кредитным картам, всем рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владимир Богданов
Прекрасный офиса продаж! Девочки молодцы, всегда вежливые и приветливые! Все по-домашнему, уютно и хорошо!
14 июня 2024, официальный ответ
НХ
Наталья Хоменко
Обратилась за консультацией по кредиту. Очень удивилась низким процентом по кредиту на ремонт квартиры. Сотрудник очень доступно объяснил все нюансы. Спасибо за качественную консультацию. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
AG
Andrey Gudkov
Удобно, комфортно, быстро и вежливо, сотрудники отличные!!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Ильина
Мне и моим знакомым очень нравится данное отделение Россельхозбанка! Особую благодарность за качественное обслуживание приношу сотруднику Мелешко Александру!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Удобное расположение, внимательные и вежливые сотрудники, грамотное обслуживание. Часто обращаюсь в это отделение. Всё вопросы решаются быстро.
24 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Барышева
Очень довольны обслуживанием
13 февраля 2024, официальный ответ
ОА
Олеся Андронова
Офис удобно расположен, сотрудники вежливые и компетентные, рекомендую к посещению
15 января 2024, официальный ответ
Алексей Сосов
Всегда обслуживаюсь в этом офисе, нравится линейка вкладов, ставки хорошие, сотрудники отличные, рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КР
Катерина Рыбина
Офис удобно расположен,в центре города,сотрудники вежливые,всегда готовы помочь,рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НМ
Наталья Митина
Обращалась за консультацией ко кредитной карте, сотрудники всё рассказали, оформили заявку и уже на следующий день выдали карту, показали как пользоваться приложением, как оплачивать, спасибо сотрудникам за помощь, всём буду рекомендовать.
10 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВЖ
Вячеслав Журиков
Спасибо отзывчивым сотрудникам, оказали поддержку с выбором вклада, спасибо большое девушки. Всегда доволен обслуживанием, всем рекомендую этот офис
21 октября 2022, официальный ответ
ОТ
Ольга Трофимова
Выгодный курс обмена валют, удобное расположение, есть место для парковки автомобиля, так же приветливый, квалифицированный персонал, всегда готовый прийти на помощь, порядок и чистота внутри филиала! Спасибо, с Вами приятно сотрудничать!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Ирина Клочкова
Замечательный персонал, обслуживание быстрое, нет очередей. Рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОФ
Ольга Фатеева
Быстро, удобно, качественно, сотрудникам спасибо
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Сумникова
Отличный Банк, компетентные сотрудники. Девчонки, спасибо за помощь!
8 июня 2023, официальный ответ
СФ
Светлана Фаин
Выгодные ставки по вкладам,вежливый персонал
3 мая 2023, официальный ответ
Максим Кузнецов
Удобное расположение офиса компетентные сотрудники
13 апреля 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИВ
Ирина Воевода
Спасибо сотрудникам офиса за хорошее обслуживание
14 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВВ
Валерий Валерий
Офис расположен в центре города, на трассе М-2, удобно, сотрудники вежливые, рекомендую
4 марта 2023, официальный ответ
OS
Olga Sandakova
Спасибо отзывчивым работникам Россельхозбанка помогли разобраться со счетами и спасибо большое Александру за консультацию по кредитной карте.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»