Пласт
Город
Челябинская область
Гид по городу
Алексей Алексеев
Сломалась машина ночью, местные парни остановились, расспросили в чем дело, помогли до сервиса дотянуть. Уважаю.
Железяка З4ЛП
Во времена золотой лихорадки, которая будоражила всё побережье Аляски, я, будучи молодым старателем, работал на прииске, арендованном у старого скряги Боби Долса старшего по кличке "Crooked Ear" (в переводе — "Кривое ухо"). И вот в один из дней мне в руки попалась статья из местной газетенки о том, что где-то на Урале есть город под названием Пласт, и там набирают старателей для добычи золотоносной руды открытым способом. Этот метод — самый распространённый, и его используют при залегании золотосодержащих руд недалеко от поверхности земли, обычно на глубине до 500 метров. Я быстро собрал все свои скромные вещи, приобрёл старенький мустанг и отправился в Россию, на Урал, в город Пласт. Мой путь лежал через Беренгов пролив и всю необъятную матушку Россию. И вот я в Пласте. Городок представлял собой обычный уездный город, каких множество по всей России, но главной его изюминкой является то, что люди живут на золоте в прямом смысле этого слова. Город встретил меня теплотой и добродушием местных жителей. Мне нравится этот городок: яблоки, огурчики — всё с местных садов и огородов. Рыбалка, охота. В реках водятся пресноводные дельфины. Тут самые красивые восходы и закаты, бескрайние поля, засеянные подсолнухами и оливками. В устье реки растёт дикий ароматный виноград. По утрам слышно пение экзотических животных, а с чайных плантаций доносится аромат местного Иван-чая. В общем, рекомендую к посещению данный городок!
Ванес
Хороший город. Здесь вся моя лайф, мы летим на иномарке по проспекту и нам в кайф, е, лучше, чем музыка в колонках.. юмор тонкий. Всем советую хоть раз побывать в этом городе, этот город, действительно, лежит, как пласт!!! Очень хорошо. Если учиться, то в школу номер два, если жить - только на октябрьской улице!!! Антихайп!!!
ВХ
Валерий Хабибулин
Больше вайлберизст было бы 6 звёздочек🤗
ГМ
Глеб Мезенцев
Убивают каждый день и пропали бомжи
ЕТ
Егор Тарасов
Это лучший город который я знаю давно не живу в нем сейчас в Питере но воспоминания незабываемые. Всегда навещаю парк с каждым годом лучше и лучше.♥️
Андрей Салимов
Город детства, сейчас живу в Питере, но как же я благодарна ему, он прекрасен. Каждый год навещаю. Очень люблю пласт!
Руслан Дроздов
Роман Марченков
Удивительный город
К
Кира
Город моего детства и отрочества. Спокойный, зелёный, цветущий, с замечательным парком и атракционами. Располагает к размеренной и неспешной жизни.
Иван Франчук
Пласт столица мира
Алексей Зимин
В этом городе продают вкусные пельмешки 😁
Анастасия В
Мечтаю побывать в этом чудесном городе!
Лина Кускова
у ребят достаточны низкие цены на профиля, и к тому же собственное производство! Сотрудничаем не так давно, пока все устраивает!