У Петровича и Палыча
Автосервис
Айгуль
Ремонт сделали качественно и по разумной цене. Молодцы ребята!!! Рекомендую!!!
Ольга Вашко
26.08.25 была проездом в г.Пласт. На центральной улице «поймала» арматуру, время было начало 9 часов вечера. А еще надо было ехать домой в Челябинск. Обзвонила все шиномонтажи, все были закрыты. И когда я уже было отчаялась, нашла телефон данного сервиса. Он уже был закрыт, но Владимир Петрович согласился придти из дома и починить колесо! Спасибо ОГРОМНОЕ за вашу отзывчивость и доброе сердце! Желаю Вашему сервису процветания!!!!!!
Виктория Победа
После степного пробили колесо, приехали на запаске, починили за 5 минут и 200 рублей Всем рекомендую не терять время на поиски сервиса, а сразу ехать сюда, если находитесь возле пласта
ЮК
Юрий Кираманов
Пробило колесо на трассе, шиномонтаж оказался один из немногих кто были открыты из ближайших, заранее позвонили мастеру, решил наш вопрос минут за 10, оказал свою услугу, подсказал, помог там где возможно и не должен был, просто золотые руки и огромное человечное сердце, в первую очередь огромная благодарность мастеру и шиномонтажу за услугу выполненную на 5+
ИД
Ильмир Давлетшин
Хороший сервис, поменяли резину быстро, качественно и недорого, рекомендую 👍
Роман Галеев
Хороший шиномонтаж. Работают быстро. Отзывчивые мастера
ЕО
Екатерина Одинокова
Рекомендую данный автосервис. Работа выполнена быстро и качественно. Цены адекватные💰 Мастера знают своё дело👍
СО
Сергей Одиноков
Отличный автосервис, рекомендую! Порвало ремень ГРМ на подъезде к городу, позвонил в данный сервис, помогли дотащить машину. Произвели быстрый и качественный ремонт. Спасибо мастерам за отзывчивость и профессионализм!
КЕ
Кирилл Е.
Все отлично. Быстро. И цена адекватная за работу. Качество.
Наталья Шанева
Возвращались из отпуска из Оренбурга в Челябинск. После Магнитогорска начал резко греться движок. Кто никогда не вставал на трассе поздним вечером со сломанной машиной, не поймёт этих чувств, когда вдруг видишь, что есть сервис с пометкой "круглосуточно" 😄 Позвонили из Степного, предупредили. Мастера сказали, что дождутся обязательно, в случае затруднения передвижения могут прислать буксир - что несомненный ПЛЮС, когда кругом степь и ночь. Мы кое как добрались сами часам к 10 вечера. Быстрая диагностика. Быстрая замена лопнувшего патрубка, на все вопросы внятно ответили, долили антифриз, прогнали систему. Работают быстро и слаженно. Трезвые. Дружелюбные. Второй огромный плюс: местонахождение сервиса. Прям на трассе! Что максимально удобно для тех, кто сломался в пути - не колесить по городу на умирающей машине, а просто свернуть с дороги на 20 метров. Отдельная благодарность за то, что не стали загибать цену в безвыходной для меня ситуации: стоимость услуг оказалась адекватной, с учётом того, что ночь и в радиусе 100 км нет ни одного работающего сервиса. В общем, спасибо большое за профессионализм и человечность! Мы добрались до Челябинска без дальнейших приключений, спасибо! (синий Хёндай Акцент, следовавший из Оренбурга)