Турагентства
Александра Рязанова
Здравствуйте,да очень понравилось ❤️ у детей прям эмоции до самого дома были❤️❤️❤️ катание на яхте и прогулка были прекрасные,и вид с яхты и обдувающий ветерок не сравнить не чем ,,,это сынок всем говорит так 🥰 спасибо большое за такие моменты 🌹🌹🌹
25 августа 2025, официальный ответ
Александра спасибо за отзыв,очень рады что поездка на Тургояк вам понравилась ❤️🛥️⛵
ВР
Венера Резванова
❤️Ольга Александровна, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за поездку в Соль-Илецк!Получила столько положительных эмоций! В номере проживала одна, загорела, накупалась, даже научилась плавать в солёной воде, натанцевалась, познакомилась с новыми приятными людьми... ❤️Огромное Вам спасибо за эту незабываемую поездку, за ваше внимание и заботу!❤️ Прекрасного Вам отдыха и отличной погоды! Целую!..Обнимаю!..🥰🥰🥰🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Венера Николаевна, обращайтесь, всегда рады вас видеть!
Ольга olgababaevaa
Не рекомендуем, если не хотите испортить себе настроение в поездке! Менеджеры и ведущие ведут себя странно, ругаются при детях и не во все локации заехали, потому что менеджер потерялся в навигаторе, в центре города Челябинска не смог найти парк развлечений. А так как долго искал, пропустили свое записанное время! Дети очень расстроились! Так как ждали именно этого посещения! А разговаривают как ужасно, при детях ругаются с персоналом, за то, что сами же и опоздали. Мы были в шоке конечно! Хочется верить, что это именно нам так не повезло с ведущим! Но подумаете, прежде чем покупать здесь тур.
2 июня 2025, официальный ответ
Вот и прекрасно, ваш первый отзыв был написан от лица родителя. Спасибо за комментарий.
Наталья Полева
С 12 по 14 июня 2025 года я побывала в турпоездке по маршруту "Тобольск-Тюмень" а прогулкой не теплоходе. Очень подробные, интересные и познавательные обзорные экскурсии по двум этим замечательным сибирским городам, прогулка на теплоходе ⛴️ по реке Тура! Удобный экскурсионный автобус, размещение в комфортабельном отеле "Азимут", эрудированные гиды-пофессионалы, отличное питание - всё это способствовало прекрасному отдыху и хорошему настроению в течение всего путешествия! Спасибо за организацию этой увлекательной поездки туристской компании "Пласт- тур. Путешествуйте с нами" (руководитель О. А. Богаевская) и всем гостеприимным организаторам нашего путешествия по Тобольску и Тюмени! Рекомендую 👍 посетить эти города с интереснейшей историей и уникальными памятниками культуры и архитектуры! 🇷🇺💥👏🌅
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталья Терентьева и приходите к нам еще, всегда рады любимым туристам 🌹
О
Оксана
Добрый день. Ольга Александровна, выражаю Вам огромную благодарность за организацию нашей поездки в г. Уфа. Экскурсии интересные, проживание и питание отличное.
16 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в наших поездках, спасибо большое за ваш отзыв❤️
ДБ
Диляра Бага
Хотела поблагодарить, Ольгу Александровну, за организованные туры. С Пласт-Тур ездили не раз. Всегда в разные места, термальные источники(Баден, Термы Вода), восхождение на горы-фуникулер, музей пельменей, баня-девичник и многие другие места. Я сама из Казани! Приезжаю и каждый раз новые впечатления, эмоции, потрясающее настроение! Урал меня, конечно, удивил своей красотой природы! Советую «Пласт Тур»! Всем прекрасного дня! 👍🏻🫶
9 июня 2025, официальный ответ
Диляра спасибо, за отзыв приезжай к нам на Урал чаще, всегда рады старым друзьям!
Максим М
Ольгу Александровну знаю уже давно, не один раз пользовались услугами ПластТУР и всего оставались довольны🔥 по этому когда планируем путешествие , только к ней
4 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в наших турах и поездках. Большое спасибо за отзыв.
СЗ
Светлана Золотова
Неоднократно пользовались услугами компании ПластТур. Всегда отлично проводили время, только отличные впечатления! Великолепные путешествия , профессиональные экскурсии и море положительных эмоций! Ещё не раз воспользуюсь услугами этой компании и всем её советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Светлана Геннадьевна, будем рады снова с вами путешествовать 🧭!
Альфия Мансурова
Добрый день! Мы, родители третьего и шестого классов школы № 10 г.Пласт вот уже много лет сотрудничаем с туристической компанией Пласт-Тур. Каждый год, совместно с директором компании Богаевской Ольгой организовываем по несколько поездок. Туры всегда подбираются индивидуально и учитываются все наши пожелания!! Более ответственного, порядочного и тактичного организатора и менеджера, чем Ольга найти сложно. Последняя наша поезда была 27.05 в г.Магнитогорск. У нас была обзорная экскурсия по городу, посещение памятника Тыл фронту, музея ММК и городского курорта Притяжение. В восторге были все: и дети, и ролители!! И дальше будем работать только с Вами)♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алия Наильевна, ваш родительский комитет для меня всегда отличная поддержка и работ…
СИ
Светлана Иващенко
С Ольгой Александровной работаем уже десять лет. Ездили по области, в Екатеринбург, Волгоград и всегда очень интересные поездки, всё очень чётко организовано. С ребятами ждем с нетерпением новый учебный год, чтобы снова отправиться в путешествие. Рекомендую всем сотрудничать с Ольгой Александровной, не пожалеете. Здорово, что у нас в городе есть это туристическое агентство!!!!! 😍😍😍
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана Геннадьевна большое вам спасибо за отзыв, с нашими учителями всегда отлично и работать и от…
СБ
Сергей Белобородов
Уже не первый раз обращаемся к Ольги что бы отдохнуть. Всё всегда продумано до мелочей, учтены малейшие детали и все наши пожелания.
Катерина Савенкова
Добрый день, я была в этой поездке вместе с детьми, как сопровождающий родитель и хочу сказать огромное спасибо и Ольге Александровне и турагенству за мероприятие, дети были в восторге, всем довольны, никаких жалоб от родителей не поступало. Даже поменяв изначальную локацию дети получили массу впечатлений, Ольга Александровна быстра разрешила возникшую проблему. Очень приятно иметь дела с такими профессионалами. Всем рекомендую турагенство "ПластТур"!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Екатерина Сергеевна. Для нашей компании он очень важен, тк это один из сопр…
ЕЕ
Елена Ермакова
Мои дети с одноклассниками всегда путешествуют с компанией Пласттур и всегда это прекрасное настроение и интересные поездки! В нашем городе знают все, что если едут с Ольгой Александровной, то это будет веселая и увлекательная поездка с интересными рассказами о новых местах, а также это всегда безопасно и комфортно!
2 июня 2025, официальный ответ
Елена Александровна спасибо вам за отзыв, всегда рады видеть и вас лично и школьные классы ваших дет…
Наталья Павула
Отличная компания , ездили группой в Верхнюю Пышму в музей авиации, очень понравилось
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья Игоревна, очень благодарна за отзыв, всегда рады с ваши сотрудничать и с удовольствием поеде…