Салават
АЗС
2.5
2.5
Николай Семенов
Не советую эту заправку! Обманывают в открытую, без зазрения совести. На табло красуется цена: 20.50 рублей за литр газа. Подъезжаю к колонке, а там – эхо предыдущей заправки, горят цифры: 19.50. Спрашиваю у заправщика о цене, в ответ слышу, мол, за наличные дешевле. Ладно, думаю, посмотрим. Иду оплачивать, возвращаюсь к машине, а на табло колонки – уже 21.70! На мой недоуменный вопрос заправщик, махнув рукой, заявляет, что табло, дескать, барахлит, не смотрите туда. Решил, значит, больше зальют. В итоге на 500 рублей залили 23 литра, что никак не вяжется с обещанной ценой. Непонятно! Прошу чек. Кассирша, не скрывая раздражения, грубо вопрошает: "А что ж вы сразу не сказали, что он вам нужен?" Распечатывает чек, где указано, что за 500 рублей заправили 25 литров. На мой вопрос о расхождении с показаниями колонки в 23 литра ответить не смогла, лишь твердила, что поставила цену газа по 19 рублей. Конечно, это сущие копейки, всего 40 рублей с 500 рублей. Но таких обманутых за смену, наверное, на сотню наберется.
Алексей Авдеев
Странно столько отзывов плохих. 30.06.25 22.01ч все нормально заправили газ по обьему все правильно. Мужчина на газу вежливый кассир тоже молодец. На туалете написано для клиентов)))))) странные требования. Я сходил жена тоже. Всех пустили, наверное потому что заправился)
Елена
Со слов мамы. 5 марта утро заехала на вашу заправку. Подъехала к7 калонке. Там что-то делал мужчина в возрасте. Я спросила, может мне переехать на другую колонку, на что мне ответили, чтоя могу заправиться на этой. Я зашла в терминал, оплатила 1000 рублей. Когда вышла из терминала, увидела, что из седьмой колонки хлещет на землю бензин. Пистолет находился в баке. Я начала им показывать,но меня никто не услышал. Мужчины в то время уже не было на колонке. Пока я шла до машины, бензин перестал бежать на землю. Проверте камеры и посмотрите. Я села в машину, запустила двигатель, и обнаружила, что машина не заправлена. Я предъявила пртензию, сначала мужчине, на что мне в грубой форме ответили,что у меня неисправный датчик. Мне 60 лет, ко мне обращались на ты и очень грубо. Я зашла в терминал, обратилась к оператору, на что она мне ответила, что машина заправлена. Мне с трудом удалось добиться, чтобы мой автомобиль заправили. В итоге у меня поднялось давление, я опаздала на приём к врачу. Остался тяжёлый осадок, после общения с вашими сотрудниками. Я больше никогда не заеду на вашу заправку. Прошу принять меры к вашим сотрудникам,чтобы они были более вежливы с клиентами. Правдивость моих доводов, можете проверив камеры видео наблюдения. Калонка была неисправна, но почему-то слушать меня никто не хотел. Мне раньше очень нравилось у вас заправлять,но этот случай поменял моё мнение.
Ярослав Гриднев
Специально остановился, чтобы зайти культурно в туалет, а не стоять где-то по трассе на обочине. Не пустили! Раз не заправляюсь, то и не клиент, – не положено. Печально вздохнув, пришлось им обоссать стену снаружи. Ну, вот зачем доводить людей до такого скотства?. Ох, недальновидно..
Константин Захарченко
Хотите увидеть 'королей заправки"? Тогда вам сюда. Полный набор - хамство, нежелание исполнять свои обязанности и вызывающее подозрение в исправности газовое оборудование. Не советую эту АЗС!
Георгий Усачёв
Отвратительный 95 бензин!! Больше сюда никогда!!)))
Alexey Roshchin
Остановился на этой заправке чтобы воспользоваться туалетом. Заправка не требовалась. Не пустили, туалет только для клиентов... А рядом Лукойл закрылся на ремонт. Не рекомендую сюда заезжать если конечно не пустой бак!
Елена Д
Приехали заправиться. Зашли внутрь, купили некоторые товары. Дети захотели в туалет, а их не пустили! Сказали, что там полы помыли и там пахнет хлоркой. Первый раз встречаю такой ответ на заправке ...отправили в деревянный и вонючий туалет на улице .где растет громная трава и через нее ещё пройти нужно умудриться.
??
??? ??????????
Отвратителная справка ! Заправляли газ , зашел заправщик сказал оператору отключить потому что пистолет замер и происходит утечка , потом попросил включить повторно и была та е самая история. Машину так и не справили а деньги взяли как у нее компьютер накрутил ! Заправили воздух возле заправки !!!!
Алексей Лопухин
Отличная заправка.
Руннли Радисламов
Сегодня 10.10.2023 гг время 13:13 второй раз приезжаю чтоб заправиться выгодно со скидкой и второй раз обламывет меня одна и та же кассирша , Первый раз ей дал 2500 до полного , в итоге она разговаривает по телефону и включает на 1500 ,скидка пропала хорошая А сегодня встаю на 9 ю колонку , захожу отдаю 2500 так же , в итоге она на мою колонку уже включила на 1000 р перепутала с другой колонкой , естественно опять хорошая скидка пропала , я специально тяну сюда чтоб заправиться по хорошей скидки и газ хороший , приехал с хорошим настроением , уехал с плохим
ЕГ
Евгений Гончаров
Заправка уже открыта и работает