Оазис
Салон цветов
Имя Фамилия
Хотела сделать заказ-доставку в Пласте на день рождения бабушки, но сама нахожусь в Челябинске. По вотсапу получилось выбрать букет, быстро все оформили и доставку организовали! Благодарю! Букет и сервис супер!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Будем рады помочь! Обращайтесь ❤🌴
Виталя Студзинский
Покупал живые цветы для посадки маме (брал розы) и неоднократно покупал букеты, всегда был доволен качеством и отношением!)
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ГК
Георгий К
Все супер! Заказывал доставку, оперативно собрали красивый букет, и вовремя доставили. Цветы простояли долго. Кот играл с шариками ещё месяц.
15 января 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
МД
Мария Дубровская
Прекрасные букеты!💐 Хорошая и быстрая доставка! 😊
15 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое, что выбираете нас, обращайтесь к нам почаще!
ЮК
Юлия Курапова
Ужасное обслуживание! Заказывала букет через сообщения, по фото выбрала цветы и перед тем, как упаковывать букет попросила отчет для корректировки. Сначала использовали совершенно другие розы, я указала на это и поменяли на изначально выбранные мной, начали упаковывать. Я отправляла фото желаемого букета и !упаковки! Мне пишут об оплате, отправляют данные, на что я прошу фото готового букета. Воткнули мятую бумагу с сердечками, которую со мной не обговорили! На просьбу поменять бумагу на однотон получила ответ: «букет забрали, можем собрать вам другой». Вы адекватные? Позвонив им для выяснения обстоятельств мне ответили: «мы посчитали нужным использовать такую бумагу». Как вы можете продать букет, которые собирается на заказ? Хуже обслуживания не встречала! Для наглядности предоставляю фото.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за Ваш отзыв! В праздничный день, когда стояла очередь, Вам собрали 3 варианта…
Анастасия Любезнова
Ехала рано утром из Челябинска Не успела купить цветы Не надеясь на чудо в 8 часу утра в выходной написала в соц сети магазина ,вдруг успеют мне собрать корзиночку цветов нужную Девочки отреагировали моментально,даже в нерабочее время ответили на мое сообщение Большая благодарность вам ,проездом забрали гипсофилы для бабули на день рождения Все очень красиво оформили Желаю вам таких же благодарных клиентов
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Костюк
Здравствуйте! Обращалась за услугой- оформление композиции из цветов с доставкой. Т.к. я из г. Новосибирска общение у нас было в онлайн-режиме, была приятно удивлена быстрым и прекрасным исполнением работы! Желаю Вашему магазину процветания, а сотрудникам- море улыбок доволных клиентов как я🤗💕
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Анна Джужа
Спасибо за суккуленты, отлично вписались и дополнили мои флорариумы! Обязательно приду ещё!!!
Екатерина Богатырева
Самые низкие цены в городе, очень вежливые флористы
10 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤