Станица
Кафе
4.4
4.4
Елена Владимировна
Жаркое в горшочке топ! Сколько раз заезжали, всегда его брали, ни разу не подвело! Ценник нормальный Булочка с клубникой очень вкусная.
Анна Р.
Отсутствуют некоторые позиции в меню. Грязные столы. Очень долгое ожидание блюд. В туалете тараканы. Свет в туалете от датчика движения, который установлен в смежном помещении, где раковина.
Елизавета Кузьмина
Закрыто Хотя по графику у них рабочий день был
Яночка Л.
Очень вкусно и дешево! Жаркое в горшочке божественно!!!
Андрей
В жару без кондиционера в зале,как в бане !!!
Сергей Цыбин
Очень по домашнему еда вкусная ценник приятный очень советую, намного лучше чем в степном кафе.
Александр Тарбаев
Отличное местечко! Все очень вкусно, по домашнему и недорого!
Марина Минина
Отличное место! Вкусно! Цены очень хорошие ! 👍 рекомендую !
Андрей Резниченко
Вкусно, цены норм, советую к посещению. Борщ, солянка, котлеты огонь. Заеду обязательно , если буду рядом.
Виктор Суслов
Все понравилось, цена и качество. Еда вкусно с свои деньги
ОЩ
Оксана Щ.
Спасибо девочкам! Очень вкусно ☺️ место приятное, вернемся к вам снова ❤️
Антон Краснов
Дёшево. Вкусно. По мне так порции норм. За такую цену можно и с собой еды набрать
ПА
Пользователь Аб
На фото поджарка из свинины. Весом якобы 130г. Ну и на вкус варёное мясо.
Ксения Петрова
Цены не ломят, кормят вкусно, хлеб - божественный 👍
Алина Преснякова
Хамское отношение со стороны кассиров. Но еда вкусная, тут ничего не скажешь. Проработать бы вопрос с кассирами, поставила бы 5. Нахамили обе, ни здороваются, ни спасибо, пожалуйста.
SV
Semen Vlasov
Вкусно, быстро, не дорого. Суп лапша, прям как домашняя.
Олег Modest
Девушка официант супер.
Anastasiya Stoyanova
Ехали с Аркаима в Екб. Заехали перекусить. Порадовало быстрое обслуживание, и кухня просто превосходно, все вкусно!!! Чебуреки огонь)))! Однозначно советую!
И
Иван
Кушали в этом Кафе, ожидание солянки больше 30 минут, хамское отношение персонала и еда безвкусная
Антон Ахряпин
Очень вкусно! Как дома! И цены отличные!!!! Рекомендую тут остановиться и покушать!!!
Александр Бондаренко
Хорошее место рекомендую,не дорого вкусно и порции хорошие Покушали от души Спасибо!
Andrew Alexandrovich
Вкусно, сытно и адекватная цена. Ну и туалет есть (в местных кафе Пласта его нет)
Анастасия Найдёнова
Очень вкусно
MO
Marsi Onfer
Рекомендую всем своим , а также кого интересует придорожное питание и комфортный отдых. На что сделан акцент : конечно на уют и домашнюю кухню +5 , Раньше было облагорожено силами хозяев, фото зона , цветник , беседки. Сейчас нет , видимо власти не нравится, что люди отдают себя на 100% Заезжали с ночёвкой, гостиница +5. Баня+5 . Вежливые, открытые хозяева . Понимаю что всё меняется , поэтому желаю вам только процветания , несмотря на все путы на вашем пути.
Мария
Очень вкусно 👍 как дома. Порции огромные, выбор неплохой, быстрое обслуживание и демократичные цены.
D
Dark
Оочень долгое ожидание. При заказе сказали, что будет готово через 15мин, в итоге ждали 30мин. Женщина за кассой мало того, что грубовата, ещё и со слухом беда, в следствие чего товарищ остался без части заказа. Сама еда неплоха, но полчаса маринования в душном помещении явно того не стоят
MR
Mac Ray
Отличное заведения, не дорогие цены, качественная еда
Белоголовый орлан
Проездом зашли с детьми перекусить. Очень вкусная пицца и беляши. Спасибо!
Микаил Муртазалиев
Я очень хотел молока, и мне налили наверно самое вкусное молоко на Южном Урале! Спасибо