Мс-конди
Кондитерская фабрика
ООО Мс-конди
НБ
Наталья Бутасова
Это просто шедевр! Отличная фабрика и магазин! Такое разнообразие конфет и сухофруктов! Цены очень демократичные, а качество продукции- огонь! Всегда, бывая в Пласте, заезжаю за вкусняшками.
Андрей Титов
Раньше было вкуснее. Сейчас шоколад старый, открываешь конфеты а там плесень. Не советую.
ЕА
Елена Абрамова
Приезжали с Челябинска на экскурсию классом. Дети довольны очень. Подарки с собой это вообще сказка, вкусно и много,прям отдельное спасибо!!! Очень порадовало что сухофрукты именно цельные. Экскурсией дети довольны. Большое спасибо за прием! Успехов и процветания! В разных городах!
НШ
Надежда Шаяхметова
Вкусненькие конфеты, обязательно приедем ещё!
Мк
Мс-конди, кондитерская фабрика
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Мы всегда рады Вам приезжайте.
ДТ
Дмитрий Таранов
Проверяйте чеки, насчитывают в чек лишнее.
Сайфилло Маткулов
Дорогие друья я для себя открыл случайно в городе Пласт кондитерскую фабрику, на которой изготавливают мои любимые конфеты чернослив с грецким орехом Что было для меня удивительно чернослив цельный, а внутри грецкий орех .Ручная работа,при том цена очень демократичная,нежная кофета, тает во рту,а черносли ведь очень полезный продукт для пищеварения.
Татьяна Гредина
Ребёнок ездил к Вам на экскурсию со школы, очень понравилось, спасибо! Приехала очень довольная с подарками вкусными. Желаю процветания вашей компании!
Елена
Орехи, сухофрукты очень даже хорошие, шоколадная глазурь бяка. Я бы сказала этот пластилин)) только портит вкус сухофруктов и орехов.
Мк
Мс-конди, кондитерская фабрика
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв мы изменили рецептуру шоколадной глазури , надеюсь этот раз Вам понравятся .