Балтика
3.7
3.7
МЛ
Мария Лукина
Лучшее кафе в Питкяранте! Очень вкусно, недорого, и уютно, по домашнему) удобное расположение, порции большие, ребята которые работают очень приятные и заботливые) обязательно придем еще! Малышарику нашему тоже понравилось!))
M
Mika
Двери открыты, а кафе почему то не работает. Местные так и сказали, работают когда хотят. Не рекомендую.
Илья Крамсаев
Дорого и не вкусно
Марина Моторина
Отличное кафе. Еда очень вкусная, домашняя. Быстрое обслуживание, персонал приветливый. Всё 4 дня ели только у вас!
ТК
Татьяна Кудрина
Отличное кафе! Сначала смутило название, подумали, что пивное заведение, но так как рядом с трассой выбор кафе небольшой, то заехали сюда. Интерьер средний, внутри темно, поэтому ужинали за столиками на улице. Лето, тепло. Ужин (горячее с гарниром + напиток) обошёлся в 880 рублей на троих. Всё очень вкусно!!! Еда домашняя, порции хорошие)) Рекомендую!
Иван Помидоров
Еда, в принципе, терпимая (уровень: простая столовая, не кафе). Пожалуйста, кладите И ложку и вилку на каждую персону (а не только вилку, если заказал второе)! И НЕ наливайте кетчуп на тарелкк! Такой (обычный дешевый) не ем. Лучше ставьте его на стол. Туалет хороший.
Анастасия Т
Завышенные цены для придорожного кафе, подача блюд быстрая, ассортимент маленький, заведение чистое. Для быстрого перекуса - более-менее.
Айнур Бекетов
Неплохое придорожное кафе, цены адекватные, еда вкусная. Девушка, которая подавала еду, была не очень приветлива. В меню есть несколько забавных ошибок/опечаток. Если вы хотите перекусить по дороге, то это хороший вариант.
Критик Критикович
Хорошее придорожное кафе, еда вкусная, обслуживание хорошее, единственное что не понравилось, это то что шашлык немного пах жидкостью для розжига, видать разогрели по-быстрому, но он все равно был вкусный, супы отличные, салаты тоже
ДШ
Дарья Ш.
Отличное заведение, были с семьёй уже несколько раз. Отличное обслуживание, вежливый персонал. Все было очень вкусно и цены приятно порадовали!!)