myGran
Стоматология
Лечимся в данной стоматологии уже не первый год.Врач Бессонова Елена Валерьевна профессионал своего дела.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
Li
Lady in Black
В стоматологии «myGran» меня очень порадовало профессиональное отношение персонала к пациентам. Спасибо за отличную работу!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Александр Кузьмицкий
Услуги оказаны профессионально. Чистка выполнена качественно, ощущения дискомфорта во время процедуры не было. Приветливый персонал, знаюший свою работу.
Денис Соловьев
Лечился в Питкяранта в двух филиалах myGran, всё устраивает.
ЛК
Любовь Кузнецова
Отличная стоматология. 2 филиала в городе Питкяранта. Лечилась в обоих, все понравилось. Уютно, комфортно. Рекомендую.
Иван Дышлевич
Очень вежливый,профессиональный коллектив,знают подход к клиентам,работу делают на все 1000 процентов,все начиная с записи на прием до выхода из клиники пондравилось очень,советую
ТЗ
Татьяна З
Лечение зубов - только сюда! Качественный и профессиональный подход. Девочки, спасибо вам!
ЛЛ
Лена Ларионова
Качественно.Современное оборудование. Лучшие доктора.
MS
Makar Shootilkhin
Лечил и удалял зубы только тут, если есть проблемы с зубами то вам сюда)
ДП
Дмитрий Прудников
14.08.2022 посетил стоматологию гранд, хочу поблагодарить весь коллектив за качественно выполненное лечение. И администратора Елену за вежливое отношение к клиентам, всегда найдёт удобное время и день для лечения и позвонит напомнит чтобы не забыть!)
Антон Романов
Посетил стоматологию myGran 7 Августа 2022года. Требовалась пломба на 2 зубах. Всё сделано на высшем уровне, безболезненно. Обращались аккуратно и вежливо. Лечите зубы здесь.
RO
Rudin Oleg
Отличная стоматология по ряду параметров. Вылечили мне зубы от пульпита. Коновалова Татьяна Олеговна сделала все бережно и оперативно, даже боли не почувствовал.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, приятно получить такой позитивный отзыв! Рады, что нам удалось найти оп…
Ангелина Сотникова
Стоматология мне нравится. Лечусь у Коноваловой Татьяны Олеговны, она спасла два моих зуба от удаления, за что ей огромное спасибо! Сейчас зубы в полном порядке. Сама клиника очень чистая, хорошо оборудована, персонал вежливый. Самое главное, конечно, что специалисты здесь компетентные работают, теперь и мужа сюда записываю.
Дмитрий Егоров
Благодарю весь персонал клиники за профессионализм. Вы буквально спасли мой запущенный зуб от удаления, когда был диагностирован Пульпит. Да пришлось посетить клинику два раза, но результат несомненно обрадовал: избавили от боли, предали зубу его прежний красивый вид. Гарантии хоть нет, но убеждён всё будет у меня в порядке. По ценам я бы сказал достаточно умеренно.
Карина Силаева
Обращалась в эту стоматологию за лечением сложного зуба. Была здесь впервые и мне понравилось. Клиника современная, уютная, чувствуешь какую-то заботу и внимание персонала, все вежливые. Хотя цены при этом средние, не завышены. Записали меня к Татьяне Олеговне. Прием начался во время, меня пригласили в кабинет. Ходила на несколько приемов в общей сложности. Но зуб мой вылечили и через месяц надо будет поставить коронку.
НН
Николай Новоселов
Работаю с людьми и мне постоянно приходится находиться в центре внимания, поэтому своему образу и внешности я уделяю особое внимание. В стоматологию "myGran" обращался за услугой по гигиенической чистке зубов. Мне попался доброжелательный и вежливый специалист, который в буквальном смысле слова получает удовольствие от своей работы. Результатом я остался очень доволен. Спасибо!
Николай Иванов
Клиникой остался доволен, обращался сюда на той неделе. Когда выпала пломба и требовалось лечение зуба. Здесь хорошие специалисты, которые отлично проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Лечение прошло быстро, результатом очень доволен. Пломба смотрится как натуральный зуб, клинику смело рекомендую.
ЯК
Яна Кириленко
Благодарен Ольге Борисовне, за профессионализм и качественное лечение.
ВА
Виктория Азарова
У Коноваловой Татьяны Олеговны лечу зубы не первый год, результатом всегда довольна. Боли обычно совсем нет, хотя чувствительность у меня сильная, поэтому у некоторых врачей даже не могла высидеть всю процедуру. Сама клиника мне нравится, находится в удобном месте, для меня так точно, хорошо оборудована. Рекомендую!
Игорь Петренко
Обращался в клинику для исправления прикуса. На консультации с доктором было принято решение о коррекции с помощью кап-элайнеров. Дефекты у меня не серьезные, чтобы устанавливать брекеты. Капы прозрачные, делаются по индивидуальному слепку, к ним быстро привык. Но носить надо всегда и ночью. За весь процесс меняли капы 10 раз. Эффект достигнут, но ночь надевать ретейнер, чтобы закрепить результат.
ВУ
Владислав Усиков
Стоматолог-терапевт Коновалова Татьяна Олеговна, которая работает в этом филиале занималась лечением моих десен, ужасно кровоточили и поэтому я обратился сюда. Татьяну Олеговну рекомендовали, как хорошего специалиста и не обманули, она профессионал. После лечения десен, у нее же делал удаление зубного камня. все отлично, результатом я доволен всецело!